нене, теперь пришел самый главный, который закопал ВоВ, скоро тоже будет 6 мастерис на выбор и 2 специализации рун
я смотрел стрим ВоВ-арены сегодня, это упоротая игра, поцаны стоят клюют друг друга и даже по хп не проседают, там с 5% хп фул отхил за 1 секунду, надеюсь в ЛоЛ будет так же
я смотрел стрим ВоВ-арены сегодня, это упоротая игра, поцаны стоят клюют друг друга и даже по хп не проседают, там с 5% хп фул отхил за 1 секунду, надеюсь в ЛоЛ будет так же
Изивини, что? Основное нытье на ВоВ ПвП началось как раз тогда, когда арены превратились в ваншот карнавалы. Но вообще ВоВ ПвЕ игра. Я это понял, когда перестал ПвПшить вообще и начал активно играть в ПвЕ. Уровень фидбека и изменения баланса вдруг начали появляться не раз в пол года с большими патчами, а хотфиксами в течение недели и геймдевы на острые вопросы отвечали. Хуй бы кто дождался официального заявления о том, что фрост дк в пвп оп в пятом сезоне. Зато прямым текстом писали, что холи палы в таком-то таком-то патче полный ****ец и через 3 дня нерфили.
Ну и ВоВ очень сильно начал страдать от Power Creep. Можно посмотреть отличное видео на эту тему
И все это нытье на "оказуаливание" - это от каких-то полных ракалов. Я забил как раз из-за того, что ВоВ стал ****ец хардкорным. Чтобы продолжать рейдить на том же уровне, что я рейдил, мне пришлось бы тупо забить на всех друзей, на работу и личную жизнь, и проводить в игре по 8 часов в день. До этого я мог это делать по паре часов в неделю вне прогресса. А тут просто ебанись какой-то настал. Прямо как мне про ЛА2 рассказывали, в которой надо было ночевать для того, чтобы пробиться в более-менее топ.
Чо нынче модно на джангл еву? Как и раньше, 25ап, 9ад, желтые армор?
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Хочу баф люксы. Она постоянно без маны и овердлинные кулдауны. Как он к люксе относится, не знаешь? :)
)
Нехер спамить. Ее понерфили которому, что некоторые дохуя умные спамили в фог e+q и рано или поздно ловили сквиша. особенно убого это выглядело при пуше хайграунда на лцс, собственно результатами которого и руководствуются геймдизайнеры риотов
Изивини, что? Основное нытье на ВоВ ПвП началось как раз тогда, когда арены превратились в ваншот карнавалы.
смотрел сегодня стрим роги с 2700 рейтинга, рога это теперь большая куча мяса с полямом хп, которые боссам в бурнинг крусейде даже и не снились, 30 минут долбил мага, которого вытягивали с 10% хп на фулстолб за 1 каст, бой так и закончился ничем, победу присудили я так понял кто больше дамага нанес, выглядело это все как дпс метр на манекене, так что не извиняю