А чо за левые бомжи под тэгом с9 играют щас против оселот компашки?
Это оселот твой бомж, в игровом плане.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 12.01.2014 at 22:55.
Reason: Добавлено сообщение
Он даже половину не набирает от того, что обычно Алекс набирает.
Смотрел их с Генжей стримы, упоротость зашкаливает. Реально весело.
Дариен в твоем стиле играет. Сначала пикает, потом сидит описание скилов читает и походу гайды гуглит
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Я тоже войдла заметил. А главное что я заметил - он не на соне
Похоже пацана заставили расширять пул, и объяснили, что в данный момент треш и анька оверпик сапы.
И почему это оселот мой? Я давно еще говорил что оселот слабейший мидер еу и тянет ск на дно.
Quote:
Originally Posted by moxnatik
Originally Posted by moxnatik:
мдаааа, глянул я эту игру оцелотовой команды, пипец просто сборище солоку.
Так там все команды примерно такого плана. Этож не пролига.
До твоего стрима играл было норм. А у тебя прерывался стрим на секунды, потом восстанавливался (скорее всего твитч лагал) и даже в качестве "сурс" было не очень качество.
До твоего стрима играл было норм. А у тебя прерывался стрим на секунды, потом восстанавливался (скорее всего твитч лагал) и даже в качестве "сурс" было не очень качество.
У меня именно в игре дисконекты ( потом делаю реконект и снова дисконект.
hz voidl ne takoi uzhe i plahoi prosta nervi dayut o sebe znat s soloq srazu v takoi komande kak GG i esho international i LSC
Для уровня солоку он может быть и неплохой. Но мы не смотрим солоку - мы смотрим лцс. А на лцсе он был неочень. Ты играй там в своем солоку как угодно, но если ты лцсе никакой - зачем ты здесь?
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
kstate vapros, pochemu minecraft i hs na twiche smotret bolshe 4em dotu
Да я там блеать смотрел как какой-то лох в какую-то вапще дендевскую херню играет. Какой-то кеннен со звездочками бегате, кидается. Графа реально 8битная 20 летней давности. И 55к вюверов
mne kazhetsa on sam neznal , no vsezhe paren palu4il norm opit shas vot v c9eu poigraet i mb uvidem gdeta na pro scene
nu i kakbe hernu ne herhnu no srazu zhe naiti sigrannsat mezhdu adc i supportam ne tak to prosta.
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Originally Posted by TrueSH:
Да я там блеать смотрел как какой-то лох в какую-то вапще дендевскую херню играет. Какой-то кеннен со звездочками бегате, кидается. Графа реально 8битная 20 летней давности. И 55к вюверов
Я тоже войдла заметил. А главное что я заметил - он не на соне
Похоже пацана заставили расширять пул, и объяснили, что в данный момент треш и анька оверпик сапы.