ну вообщето большая, до обнуления если буду, там вроде мой (ммр+1200)/2 будет пересчитан, то есть дротить ща просто тупо
да и если не ошибаюсь будет опять 10 плейсмент матчей за которые дают и снимают по 50 поинтов, то есть важно сыграть именно их хорошо
Если ты прогибаешь и идешь вверх, то при выигрыше двух промо подряд тебя кидает через дивизион, а за обычную победу дают 28-30, в итоге за неделю подымается бронза -даймонд 1, если уж хочется подротить.
Если ты не прогибаешь, то тебя никакое обнуление сезона не поможет
Если ты прогибаешь и идешь вверх, то при выигрыше двух промо подряд тебя кидает через дивизион, а за обычную победу дают 28-30, в итоге за неделю подымается бронза -даймонд 1, если уж хочется подротить.
Если ты не прогибаешь, то тебя никакое обнуление сезона не поможет
я к тому, что то что я щас натрайхаржу, поделится фактически на два буквально через пару дней, или когда там патч, не легче ли подождать пару дней и спокойно играть?
Добавлено через 1 минуту
и не все же даймонд 1 кругом) у меня цель вначале платину бы взять )
Last edited by gl0om_renamed_1024765_12032020; 15.01.2014 at 20:50.
Reason: Добавлено сообщение
я к тому, что то что я щас натрайхаржу, поделится фактически на два буквально через пару дней, или когда там патч, не легче ли подождать пару дней и спокойно играть?
Добавлено через 1 минуту
спокойно? Ну ну
В обычное время ты можешь стабильно и быстро гриндить ило с предсказуемыми противниками и стабильным процентом троллинга.
В во времена начала сезона - все перемешивается, и влияние рандома на
обычного игрока в среднем возрастает.
и то, что ты сейчас не трайхардишь значит только то, что к началу сезона ты будешь не в форме и в лучшем случае затащишь половину на своем ммр
Добавлено через 1 минуту
Не столько то, чем он играл и что собрал, сколько что он собрал в этом сетапе.
У А пики: малфит, казикс, лебланс, эзрил, аня. У СХК: мундо, ви, грагас, люциан, треш. Викед рашнул тринити форс, потом визаж, потом атму. В итоге у них никакого фронт лайна, они проебали лайны и на этом все закончилось. После проеба лайнов надо было покупать рандуин + св, а не продолжать билдить какие-то полудамаг итемы, тем более юзлесс атму.
Анечка без вардов зато с масочкой. Малфит с тринькой
Альянсы, го ко мне в платинку, покатаем. У нас таких много
Да еще эта лб с дфг
Лично я перестал играть через дфг и опять начал собирать грааль - жить стало намного лучше. И мрез и кд и маны всегда на все хватает. Вапще все стало так ок, что ну его нах этот дфг
Ай, да иди ты в жопу алексич. Сам играть лб не умеет и другим не дает, дно галимое
Вчера алексич видать получил леща за конченый пик мида раньше времени. Так теперь ластпиком пикался именно мидер. Надо же, они все-таки не совсем днари