его можно откайтить. Особенно треш хорошо справляется. Хард енгйджа и дамага у него нет, откайтить ульту и убить, когда он отбежит слишком далеко от своих. Шивана гораздо опаснее, может лицо набить.
Чем собственно и занимаются в Европе
cool story, toka vot europeskii igroki shtayut inache.
cool story, toka vot europeskii igroki shtayut inache.
ну пока я вчера\сегодня не видел, чтобы мундо тащил игру, в отличие от шиваны.
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
фига себе, плантик воскрес
Да вот ршюешил поиграть в это говно после полугода+ перыва.
Чувствую себя бревном даже в блаинд пике.
Впрочем, раки не поменялись, ни до кого до сих пор не дошло, что в этой игре надо пушить таверы, а не ногебать
mundo eta tolstii tankovii uebak, katorii obladaet dostata4na aoe damagam, to shto eu nerealizuet evo potencial eta drugoi vapros, ani splitpushit toka nedavna nau4ilis
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
ну пока я вчера\сегодня не видел, чтобы мундо тащил игру, в отличие от шиваны.
toper netashit igri vse vse ostalnii laini sosut kak sasha grey, eta ochevidna zhe.
tembolee 1 igra dariena nepokazatel tam opshii feil komandi.
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 15.01.2014 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
корейцы это совсем другой уровень и игра.
Там и вейна с райзом тащили весь с3 с 95% винрейтом.
Как раз изза этого шествия вейны, она начала въежжать в пики лцса. Панда из ск регулярно пикать начал и против него вейну банить стали
А пока корея про вейну не рассказали нашим бомжам - на лцсе так и катались на кейтлин и варусе.
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
его можно откайтить. Особенно треш хорошо справляется. Хард енгйджа и дамага у него нет, откайтить ульту и убить, когда он отбежит слишком далеко от своих. Шивана гораздо опаснее, может лицо набить.
Чем собственно и занимаются в Европе
Откайтить ульту, чтобы он потом был с фул хп, которых у него 4-5к?
Мундо в ульте можно просто заигнайтить. А вот как убивать шивану, которая бегает на 522 мса с 2 санфаерами, с 4к хп и резистами по 250, и которая вертела твой игнайт?
Мундо в ульте можно просто заигнайтить. А вот как убивать шивану, которая бегает на 522 мса с 2 санфаерами, с 4к хп и резистами по 250, и которая вертела твой игнайт?
nu mundo tak to tozhe ne s low defami visage sunfire thronmail randuin
Меня даже забанили в группе гамбитов в вк, когда я начал писать про бесполезную лебланку алексича
Дно блеать, играй на своем казиксе, нех трогать сложных героев.
Это как с хпеке ситуация. Незнаешь кого пикать? Пикай кассадина. Кассадин в бане? Пикай ахри!
Он весь 3 сезон так играл.
Также алексич - взял хуйню, сыграл никак, отсосал. Незнаешь чо делать? Пикай казикса!
Меня даже забанили в группе гамбитов в вк, когда я начал писать про бесполезную лебланку алексича
Дно блеать, играй на своем казиксе, нех трогать сложных героев.
я общался как-то с их медиаредактором, и он подробно объяснил, что думает о критике всяких нонеймов
я общался как-то с их медиаредактором, и он подробно объяснил, что думает о критике всяких нонеймов
На месте любого редактора я думал бы точно также. И это правильно. Но когда в одной теме тебе 500 человек говорит что ты сыграл на лб как полное днище - наверное они чото знают. Толпа не ошибается
Я просто не могу простить гамбитам абсолютно конченый пик лб вслепую
Ну ок, 1 чел может ошибицо. Но куда команда смотрела? Или им там всем побоку вообще, кто что пикает? Ты не видишь вражеский мид - как можно брать лб? Этож не зиггс и не грагас, которым на всех *****, потому что они фармят 100500 крипов за 1 секунду, не теряя маны при этом. Этож блеать надо умудрицо так сильно обосраться
Я сам играю на миде по сути лб и катариной. Мне оч нравицо механика лб. Но она очень ситуативная. Она не на каждый день, как туалетная бумага зиггс/грагас
Толпа ничего не знает об этой игре и мотивах того или иного пика, они могут только смотреть и интерпретировать результат через призму своей некомпетентности под влиянием эффекта даннинга-крюгера.
даже мнение Челленджера мало чего значит, потому что единственный скилл из солоку ррименимый на лцс это лейнинг.
Так чта
ну вообщето большая, до обнуления если буду, там вроде мой (ммр+1200)/2 будет пересчитан, то есть дротить ща просто тупо
да и если не ошибаюсь будет опять 10 плейсмент матчей за которые дают и снимают по 50 поинтов, то есть важно сыграть именно их хорошо