Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 17.01.2014, 01:31
Re: League of Legends
он полюбому под веществами ну или просто pretty swag boy
Old 17.01.2014, 01:32
накурился и думает, что джанглер
Old 17.01.2014, 01:33
ну лес он чистит исправно
Old 17.01.2014, 01:33
Originally Posted by DaViL:
накурился и думает, что джанглер

Old 17.01.2014, 01:38
Бот лайн SHC такой раковый, просто ****ец. Получили 4 ганка, проебывают по ксу и еще трейд просрали
тем не менее кейтлин 7-0
Треш просто обосрал дпймонда на бароне
Old 17.01.2014, 01:40
Originally Posted by plantig:
тем не менее кейтлин 7-0
Ну после такого количества ганков даже я бы был 7:0.
Old 17.01.2014, 01:41
Ну после такого количества ганков даже я бы был 7:0.
чота ты меня удивляешь, это обычно раки плачут. И алвейс блейм джанглер
Мундо гоняет шивану ссаными тряпками -(
Old 17.01.2014, 01:47
Прикольный троллинг. Снесли мид у гамбитов, а воспользоваться преимуществом не могут, потому что дариен и даймондом бегают по карте и пугают атаками. Бедные чуваки стоят посреди карты и не знают что делать :)

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 17.01.2014, 01:53
норм тимфайт разыграли
Old 17.01.2014, 01:54
чота ты меня удивляешь, это обычно раки плачут. И алвейс блейм джанглер
Мундо гоняет шивану ссаными тряпками -(
Ну если бы их бот лайн ща выиграл игру, я бы слова не сказал. А так 7:0 получили, а хули толку? Дотерпели до 40 минуты против кайлы и джинкс, молодцы, чо.
Old 17.01.2014, 01:57
darien mvp

Old 17.01.2014, 01:58
гг вп, ток гамбиты так тролят, даймонд внаглую по вражеской базе бегает
Old 17.01.2014, 01:59
Ахахаха, Эдварду идут обтягивающие футболки. Зря он лифчик не носит, отвиснут же совсем

Old 17.01.2014, 02:00
Ну если бы их бот лайн ща выиграл игру, я бы слова не сказал. А так 7:0 получили, а хули толку? Дотерпели до 40 минуты против кайлы и джинкс, молодцы, чо.
кейтлин не выигрывает игры, она изредка взрывает сквишей
Old 17.01.2014, 02:00
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Очень понравилась эта игра.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 17.01.2014, 02:05
вообще ожидал что Алексич будет тащить как обычно, но почему-то получилось что Дариен и Даймонд, Эдвард вообще никакой был, а Генджа как всегда, его просто не было, изредка напоминал ракетой через полкарты
Old 17.01.2014, 02:06

Old 17.01.2014, 02:08
РИОТы троллят чтоли тоже? нашли у кого интервью брать, у Эдварда не лицо, а лунный кратер, он походу простыл жестко вот и вылезло все
Old 17.01.2014, 02:09
кейтлин не выигрывает игры, она изредка взрывает сквишей
Короче. Мое понимание игры, может отличаться от того, что думают про игроки и как есть на самом деле.
1. Нехуй ганкать лайну, который не выиграет тебе игру или луз которого не проиграет тебе игру.
2. Если у тебя 7:0 к 15-ой минуте (или к какой там) с хорошим siege компом, то **** УБИВАЙ ТАВЕРЫ, А НЕ СОСИ ЧЛЕН.

Теперь объясни мне, зачем ганкать лайн для кейтлин или вообще пикать кейтлин, если она не керрит игры? Зачем пикать 4 ёрли гейм героя и какого-то левого мундо на топ, который в ёрли гейме ничего не делает шиване? Если уж хочешь ёрли гейм закеррить, то бери на топ ренека, он до лвл ~10 выигрывает у шиваны.

Далее. Ты отдаешь двух гипер керри противнику, не пикаешь ни одного гипер керри, более того, у тебя бесполезный лейт гейм джанглер с антисинержи с мидером и ад керри, который в лейте тупо не может убить фронт лайн. Какого хера ты ждешь 40-ой минуты? ну вот объясни мне. Какой у них план был? Выиграть тимфайты у кайлы и джинкс на 40-ой минуте, когда кейтлин не может убить шивану, танкующую тавер? Ну удачи, что еще сказать.
Old 17.01.2014, 02:11
Короче. Мое понимание игры, может отличаться от того, что думают про игроки и как есть на самом деле.
ну наконец-то прозрел! я это написал еще когда про пики и баны спорили, что у про команд свое видение пиков и банов
Old 17.01.2014, 02:15
Originally Posted by Ichimoku:
РИОТы троллят чтоли тоже? нашли у кого интервью брать, у Эдварда не лицо, а лунный кратер, он походу простыл жестко вот и вылезло все
Он ещё и не бритый. Ппц им вообще пофигу как они выглядят что-ли? Два нормальных человека в команде - Алекс и Дариен. Алекса можно подстрич, Даймонда накормить ещё можно, но Генжа с Эдвардом это ппц

Old 17.01.2014, 02:16
Originally Posted by Ichimoku:
ну наконец-то прозрел! я это написал еще когда про пики и баны спорили, что у про команд свое видение пиков и банов
Ты читай лучше. Больше мне тебе нечего сказать.
Old 17.01.2014, 02:23
ооо моргана!
Old 17.01.2014, 03:18
У альянсов леона + ви. При этом кейтлин за игру умерла всего 1 раз помоему. Хонор щит морганы

А ниф это просто забей. 40-й минута игры - альянсы сносят мундо, который доиграл еплищем и сдох, забрав с собой в таверну еще и бочку. Идут по миду и сносят барак. До нашора 1 минута. Альянсы отходят и приходят к барону БЕЗ единого пинк варда. Зато ниф приволок баночку на хп. Вы блять откуда ваще? Даже у меня в платине у сапорта хватает мозгов притаранить пинк на барона.
Да блеать, на 40-й минуте игры, баночка тебе определенно поможет. Вместо того, чтобы продать ее к хуям и взять пинк вард, ведь барон через минуту, он берет банку. Просто нахер этого сапорта. В ск сосал и тут сосать будешь.
Бедный табзз. Он как адк неплох, но с таким сапортом кашу не сварить.
Old 17.01.2014, 04:49
Гигант мысли
поражаюсь с дариена, просто реально как он на ***** играет на стримах, фид 0-8 обычное дело, рейджит
и как он играет на турнамнтах последнее время, просто мвп постоянно, красавчик чо
кстати про генжу написали просто так по привычке, что он тока ракетой помогал ? врод в это раз он все делал нормально по крайней мере боле менее)
Posting Rules