Quote:
Originally Posted by plantig
кейтлин не выигрывает игры, она изредка взрывает сквишей

Короче. Мое понимание игры, может отличаться от того, что думают про игроки и как есть на самом деле.
1. Нехуй ганкать лайну, который не выиграет тебе игру или луз которого не проиграет тебе игру.
2. Если у тебя 7:0 к 15-ой минуте (или к какой там) с хорошим siege компом, то **** УБИВАЙ ТАВЕРЫ, А НЕ СОСИ ЧЛЕН.
Теперь объясни мне, зачем ганкать лайн для кейтлин или вообще пикать кейтлин, если она не керрит игры? Зачем пикать 4 ёрли гейм героя и какого-то левого мундо на топ, который в ёрли гейме ничего не делает шиване? Если уж хочешь ёрли гейм закеррить, то бери на топ ренека, он до лвл ~10 выигрывает у шиваны.
Далее. Ты отдаешь двух гипер керри противнику, не пикаешь ни одного гипер керри, более того, у тебя бесполезный лейт гейм джанглер с антисинержи с мидером и ад керри, который в лейте тупо не может убить фронт лайн. Какого хера ты ждешь 40-ой минуты? ну вот объясни мне. Какой у них план был? Выиграть тимфайты у кайлы и джинкс на 40-ой минуте, когда кейтлин не может убить шивану, танкующую тавер? Ну удачи, что еще сказать.