Quote:
Originally Posted by Ichimoku
чет мне кажется эта рукавица немного оп, она почти весь контроль убивает...
Любой итем дающий стойкость, убивает контроль

Тенасити - самая прямая контра для контролящих скиллов.
Также как блайнд тимо считается прямой контрой скажем на трынду

Также как хп считается прямой контрой на апкэрри

именно поэтому раньше была лига оф вармогс.
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Ничего личного, но нереально раздражает когда ты баффы "рунами" называешь... Прям кирпич тебе об голову разбить хочется!

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу. Нервный тот, кого это раздражает

Меня тоже бесит, что ахри называют ари. Я всегда ее называю ахри.
"Почему? Потому что мне так хочется" © Катарина
Тут бы целых голов не осталось, если бы я об каждого кирпич разбивал за то, что меня чемто раздражает. Терпение благодетель. Учись терпению.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
В лоле нет такой фигни, нужно продумывать билд в каждой игре, чтобы контрить итемы и способности другой команды, тогда камбэк возмажен!

Расскажи-ка мне, уважаемый, как часто физз продумывает свои билды

Тапок, 2 дорана, личбан, рабадон, зоня - шаблонная сборка физза.
А теперь назови мне еще хотя бы 2-3 итема, которые собирает физз "не по шаблону".
Физз же должен
продумывать свой билд в каждой игре
Quote:
Originally Posted by The Madman
часто сталкиваюсь уже, так как двигаюсь вверх в рейтинге. Я даже сапортов прошу вардить свои бафы, а если не хотят делаю это сам, и вардю вражеские бафы. Вот такой я молодец
Вардить свои бафы - это уже какаято наркомания.
Оно безусловно нужно, если у врага есть потенциал для инвейда или контрджангла. Но в солоранкеде как правило игроки пассивные, которым нет дела до чужих рун и инвейдов. Им бы лишь бы свое забрать.
Чужие бафы вардить - это глупо. Просто смотри за мидером врага. В основном мидер всегда делает 1-2 удара по руне, чтобы "хоть както помочь леснику".
На самом деле это тупейший мув, потому что выбегая на лайн со стороны руны, он тем самым показывает тебе, где он пулил руну и где лесник сейчас.
Просто прибавляешь 5 минут и вот тебе вард на руне
Вардить надо не руны, потому что крипов видеть тебе никчему. Достаточно хотя бы немного расчитывать время. Тайминг в лоле решает очень много. Руны, дракон, нашор - на все свои тайминги.
Вардить надо ведьм, чтобы видеть лесника. Ведьмы-то спавнятся каждую минуту и лесник частенько к ним бегает. Он же должен хоть гдето качать лвл.