Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 04.09.2013, 14:26
Re: League of Legends
enjoy
twitch.tv/ongamenet
Old 04.09.2013, 14:50
Это что, новая мода за нормальное качество стрима просить бабло?
http://eune.lolesports.com/

Добавлено через 12 минут
Меня радует как ноктюрн использует ульту. Сначала начинается бой и он в середине замеса ее включает, чтобы вся команда врага ослепла. Всегда считал его ОП именно из-за этого. Это как АОЕ контроль по всей карте.
Last edited by ezd; 04.09.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 14:52
Originally Posted by Rugik:
если ты так будешь делать, то есть вероятность, что вражеский лесник заберет 3 бафа вместо 2 -)
^ THIS TRUE

даж если без хардпула и берешь синий/красный, всегда есть шанс у вражеского лесника засмайтить твой баф и экспу себе, просто ты наверное еще с контрджанглом не сталкивался, когда вражеский джанглер живет в твоем лесу
Old 04.09.2013, 14:54
http://livestreamer.tanuki.se/en/latest/
вот сайт качаешь прогу
в cmd прописываешь livestreamer twitch.tv\ongamenet high
и смотришь в hd

а ну ещё надо,чтобы vlc было установлено
Old 04.09.2013, 15:12
Originally Posted by Ichimoku:
даж если без хардпула и берешь синий/красный, всегда есть шанс у вражеского лесника засмайтить твой баф и экспу себе, просто ты наверное еще с контрджанглом не сталкивался, когда вражеский джанглер живет в твоем лесу
часто сталкиваюсь уже, так как двигаюсь вверх в рейтинге. Я даже сапортов прошу вардить свои бафы, а если не хотят делаю это сам, и вардю вражеские бафы. Вот такой я молодец
Old 04.09.2013, 15:13
vlc есть, только им все смотрю. Надо затестить
Old 04.09.2013, 15:35
Originally Posted by The Madman:
теперь понял
Короче, Трюша как обычно из своей бронзовый лиги тебе все рассказал. Есть смысл забирать синий-волки-врайсы-красный-големы или красный-големы-врайсы-волки-синий или красный-врайсы-волки-синий-врайсы в зависимости от своего пика, пика вражеского джанглера и лайнов.

Самый сейфовый путь джанглить на большинстве агрессивных джанглерах (ли син, джарван, шиванна) - это как раз забирать джангл до 4-ого лвла, потом 4 варианта:
1. Контрганк. Просто идешь на один из лайнов, которые запушены в ебеня без вардов. 2в2 вы точно выиграете, потому что у тебя хороший дуэлист, твой тиммейт скорее всего на лвл выше противника, потому что пушит. Не советую сидеть в кустах на контрганке больше 5-10 секунд. Если джанглер не пришел, то либо он совсем конча и не понимает, что делает, либо тебя запалили на варде.
2. Закупиться. Если планируешь контрджанглить и/или прессовать джанглера противников, то лучше взять мадред. Сначала забираешь свой лес, начиная с големов, потом идешь в лес врага. У тебя в этот момент уже 5 лвл (где-то 5-ая минута игры), что выше любого лайнера и точно выше джанглера. Если 5 лвла нет, то посиди на миде в кустах пока не получишь Если джанглер пытался неудачно ганкнуть, то он вообще может быть до сих пор 3 лвл, а это просто фри килл на лисине/джарване/шиване или пожженый суммонер.
3. Холдишь лайн, потому что у тебя кто-то сдох Тоже неплохой вариант, сразу преимущество на джанглером противника по голде и по лвлу, контрджанглить будет оооочень просто. Очень часто я вытаскивал игры после вот такого фб от моего топера. Получал +2 лвла над джанглером и просто ****ил его в лесу и забирал все баффы. Только не забывай этому лайну помогать, потому что после такого раннего ганка просто ****ец сложно камбэкнуться соло, в большинстве случаев нереально.
4. Если враг показался далеко от тебя, то можно спокойно пойти и забрать у него большого врайса/волка, а потом приступать к пунктам 2 или 3.

Получив такое жесткое преимущество, можно спокойно издеваться над джанглером соперников и он тебе вообще ничего не сделает. Большинство покупают спирит стоун, а значит будут сливать дуэли тебе с мадредом. После того как ты заберешь 1-2 кампа, к спавну первого баффа у тебя будет 6-ой лвл, а у соперника в лучшем случае 5-ый, в большинстве игр даже 4-ый. Просто пересмайтиваешь его своей комбой со скиллом и уходишь. Вытащить такую игру очень просто, вы фактически играете 4в5, потому что уебище 4-5 лвла без итемов на 7-8 минуте не может сделать просто ничего. Он даже ганкнуть не сможет, потому что его любой лайнер тупо ваншотнет.

Почему это лучше делать на сильных в ёрли джанглерах? Потому что во-первых, с преимуществом в лвле даже над лайнерами ганкать НАМНОГО проще и эффективнее. Во-вторых, самое важное, вероятность того, что амуму будет контрджанглить твоего джарвана и будет пытаться с****ить красный бафф крайне мала по понятным причинам. Он ожидает, что ты идешь синий->красный или красный->контрджангл, а не забираешь весь лес. Встречать лвл 2 джарвана, когда ты играешь слабым ёрли джанглером вроде амуму/фиддл/наутилус/насус - не самое приятное впечатление на свете. Идти искать приключения на свою задницу в твой лес они не будут. От****ить ли/дж4/шиву в лесу может только один из этих троих, может еще ксин или аатрокс, но это ни***вый риск. А если ты с мадредом, то у тебя сразу преимущество в дамаге над ними.

Когда это НЕ стоит делать. Как раз когда ты играешь какой-нибудь мумией против лисина, твой мидер не купил вард, да и суппорт не сильно горел желанием поставить хотя бы минутный вард на твой второй бафф. Лучше сейфово забрать два баффа, причем начать с красного, и дальше джанглить. Еще надо смотреть сразу после того как забрал первый бафф ситуацию с вардами противника и с матчапами на лайнах. Если рамбл на топе вышел с доран шилдом против ренектона, то можно вполне спокойно на 3-ом лвле после даббл баффов его либо забрать, либо пожечь суммонер.

Так же не стоит это исполнять, когда у тебя в команде анивия, райз или что-нибудь еще такое очень сильно блубафф зависимое и слабое в начале. Они могут спокойно проебать лайн на 8-ой минуте, если ты им на 7-8-ой не отдашь синий.

Короче, зависит от ситуации. Как дурачок в каждой игре бегать синий-красный-ганк или красный-синий-ганк будут только нубы вроде трюши. Но ты же не хочешь вечно сидеть в серебре
Old 04.09.2013, 15:46
почитала, спасиба

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.09.2013, 16:03
Originally Posted by DaViL:
Самый сейфовый путь
Спасибо за развёрнутый пост. Мой первый опыт с контрджанглом меня был очень печален. Одна из ранних ранговых игр, я взял Маокая в лес, потерял синий баф и огрёб от вражеского джанглера + кого-то с ним ещё. Возвращаюсь в лес 1го уровня, а там меня ждёт джанглер 3го, и опять без вазелина. На меня орала вся команда. А сами даже на блю поленились помочь, сразу по лайнам расползлись. Вот такая печальная история.

Old 04.09.2013, 16:18
Originally Posted by The Madman:
часто сталкиваюсь уже, так как двигаюсь вверх в рейтинге. Я даже сапортов прошу вардить свои бафы, а если не хотят делаю это сам, и вардю вражеские бафы. Вот такой я молодец
Пробуй еще менять точки старта, если боишься, что тебя будут контрджанглит в начале, а так же ориентируйся на команду, иногда твоя и вражеская команда дает понять, когда можно инвейдить джунгли рано, а когда нет.
Old 04.09.2013, 16:20
вообще хороший мидер или бот-лайн всегда стараются защитить своего джанглера и навалять по крутым яйцам вражескому
Old 04.09.2013, 16:28
вообще, джанглер также зависим от лайна, как и лайны от джанглера, игра то командная)
Old 04.09.2013, 19:18
Originally Posted by DaViL:
Короче, Трюша как обычно из своей бронзовый лиги тебе все рассказал. Есть смысл забирать синий-волки-врайсы-красный-големы или красный-големы-врайсы-волки-синий или красный-врайсы-волки-синий-врайсы в зависимости от своего пика, пика вражеского джанглера и лайнов.

Самый сейфовый путь джанглить на большинстве агрессивных джанглерах (ли син, джарван, шиванна) - это как раз забирать джангл до 4-ого лвла, потом 4 варианта:
1. Контрганк. Просто идешь на один из лайнов, которые запушены в ебеня без вардов. 2в2 вы точно выиграете, потому что у тебя хороший дуэлист, твой тиммейт скорее всего на лвл выше противника, потому что пушит. Не советую сидеть в кустах на контрганке больше 5-10 секунд. Если джанглер не пришел, то либо он совсем конча и не понимает, что делает, либо тебя запалили на варде.
2. Закупиться. Если планируешь контрджанглить и/или прессовать джанглера противников, то лучше взять мадред. Сначала забираешь свой лес, начиная с големов, потом идешь в лес врага. У тебя в этот момент уже 5 лвл (где-то 5-ая минута игры), что выше любого лайнера и точно выше джанглера. Если 5 лвла нет, то посиди на миде в кустах пока не получишь Если джанглер пытался неудачно ганкнуть, то он вообще может быть до сих пор 3 лвл, а это просто фри килл на лисине/джарване/шиване или пожженый суммонер.
3. Холдишь лайн, потому что у тебя кто-то сдох Тоже неплохой вариант, сразу преимущество на джанглером противника по голде и по лвлу, контрджанглить будет оооочень просто. Очень часто я вытаскивал игры после вот такого фб от моего топера. Получал +2 лвла над джанглером и просто ****ил его в лесу и забирал все баффы. Только не забывай этому лайну помогать, потому что после такого раннего ганка просто ****ец сложно камбэкнуться соло, в большинстве случаев нереально.
4. Если враг показался далеко от тебя, то можно спокойно пойти и забрать у него большого врайса/волка, а потом приступать к пунктам 2 или 3.

Получив такое жесткое преимущество, можно спокойно издеваться над джанглером соперников и он тебе вообще ничего не сделает. Большинство покупают спирит стоун, а значит будут сливать дуэли тебе с мадредом. После того как ты заберешь 1-2 кампа, к спавну первого баффа у тебя будет 6-ой лвл, а у соперника в лучшем случае 5-ый, в большинстве игр даже 4-ый. Просто пересмайтиваешь его своей комбой со скиллом и уходишь. Вытащить такую игру очень просто, вы фактически играете 4в5, потому что уебище 4-5 лвла без итемов на 7-8 минуте не может сделать просто ничего. Он даже ганкнуть не сможет, потому что его любой лайнер тупо ваншотнет.

Почему это лучше делать на сильных в ёрли джанглерах? Потому что во-первых, с преимуществом в лвле даже над лайнерами ганкать НАМНОГО проще и эффективнее. Во-вторых, самое важное, вероятность того, что амуму будет контрджанглить твоего джарвана и будет пытаться с****ить красный бафф крайне мала по понятным причинам. Он ожидает, что ты идешь синий->красный или красный->контрджангл, а не забираешь весь лес. Встречать лвл 2 джарвана, когда ты играешь слабым ёрли джанглером вроде амуму/фиддл/наутилус/насус - не самое приятное впечатление на свете. Идти искать приключения на свою задницу в твой лес они не будут. От****ить ли/дж4/шиву в лесу может только один из этих троих, может еще ксин или аатрокс, но это ни***вый риск. А если ты с мадредом, то у тебя сразу преимущество в дамаге над ними.

Когда это НЕ стоит делать. Как раз когда ты играешь какой-нибудь мумией против лисина, твой мидер не купил вард, да и суппорт не сильно горел желанием поставить хотя бы минутный вард на твой второй бафф. Лучше сейфово забрать два баффа, причем начать с красного, и дальше джанглить. Еще надо смотреть сразу после того как забрал первый бафф ситуацию с вардами противника и с матчапами на лайнах. Если рамбл на топе вышел с доран шилдом против ренектона, то можно вполне спокойно на 3-ом лвле после даббл баффов его либо забрать, либо пожечь суммонер.

Так же не стоит это исполнять, когда у тебя в команде анивия, райз или что-нибудь еще такое очень сильно блубафф зависимое и слабое в начале. Они могут спокойно проебать лайн на 8-ой минуте, если ты им на 7-8-ой не отдашь синий.

Короче, зависит от ситуации. Как дурачок в каждой игре бегать синий-красный-ганк или красный-синий-ганк будут только нубы вроде трюши. Но ты же не хочешь вечно сидеть в серебре
все круто расписал, благодарочка

только что за меня играл премейд на боте пантеон+ксин. Первый раз вижу такое в ранкедах
Old 04.09.2013, 19:58
За меня как то играли два типа премейдом, оба джанглеры, они в чат все время писали что то типа "BEHOLD THE ROAM BROTHERS!" там был лысин и ксин или кто то подобный, а я стоял на боте ап эзреалем, в итоге эти роам бразерс затащили игру не переставая при каждом действии писать в общак Roam brothers coming! Roam brothers gang! Roam brothers push! Dont worry - roam brothers not lose"
Это был цирк прям какой то, веселуха просто)

Добавлено через -16 секунд
За меня как то играли два типа премейдом, оба джанглеры, они в чат все время писали что то типа "BEHOLD THE ROAM BROTHERS!" там был лысин и ксин или кто то подобный, а я стоял на боте ап эзреалем, в итоге эти роам бразерс затащили игру не переставая при каждом действии писать в общак Roam brothers coming! Roam brothers gang! Roam brothers push! Dont worry - roam brothers not lose"
Это был цирк прям какой то, веселуха просто)
Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 04.09.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 20:08
Napa1m's Avatar
Знаток

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 04.09.2013, 20:15
Old 04.09.2013, 20:17
Napa1m's Avatar
Знаток
aHeKgomoB.net

Old 04.09.2013, 20:20
google.com v attacke
Old 04.09.2013, 21:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Короче. Есть стандартная схема фарма леса. Увидел возможность ганка на линии - рви когти туда. Помоги команде, себе фраг возьми. Лично я больше люблю фармить врагов.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.09.2013, 22:11
Короче. Есть стандартная схема фарма леса. Увидел возможность ганка на линии - рви когти туда. Помоги команде, себе фраг возьми. Лично я больше люблю фармить врагов.
Все разъяснил! Не слушайте Давила, хотите быть успешными лесниками - рвите когти, фармьте врагов, помоги команде - себе фраг возьми, въезжай в бронзу!
Old 05.09.2013, 00:45
на коне? с ghost +E + ult

я редкостная зараза
Old 05.09.2013, 00:47
Originally Posted by charas:
на коне?
Посмотрите на своего мужчину, и на меня. Я на коне
Old 05.09.2013, 10:29
Originally Posted by Psychedel1x:
Посмотрите на своего мужчину, и на меня. Я на коне
в тему
Old 05.09.2013, 11:12
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by charas:
на коне? с ghost +E + ult
Не не не. Ghost+E+Ult только в случае если надо убегать. Так и только так.

Old 05.09.2013, 11:28
Originally Posted by Napa1m:
Не не не. Ghost+E+Ult только в случае если надо убегать. Так и только так.
Я помню чудо игру, промоушен мой в платину. Игра ровная более менее, я на лулу саппортил. У нас в команде конь. Минута 40 примерно, толкаемся на миде в районе 2 товера, мы за синих. Решаем, что пора инициировать. Говорим коню, чтобы сел плотненько на вражескую вейну. Итог: Джейс ставит ворота, я баффаю W и шурелию, конь нажимет E+Ghost+его шурелия и летит в вейну, не замечая даже что она его откидывает, врывается и практически ваншотает её выигрываем замес + игру. Вейна в чате после этого "wtf? dafaq was that?"
Печатным текстом конечно не очень, но я ржал долго

Вот сейчас написал, и понял что Уранист скажет на этот пост: "молодец, я так же делаю, надо быковать!"

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Posting Rules