Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 01.09.2013, 17:19
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: League of Legends
Originally Posted by ezd:
По мне так это относится не к проще/сложнее, а к интересно/не интересно.
Именно так. И именно поэтому я не понимаю как вы смотрите чемпионаты по лолу, где зачастую что-нибудь вроде 6-6 на 30 минуте.
И должен сказать, что в сильвере команд, которые из под башни не вылезают, гораздо больше.
И именно в сильвере их очень легко забэйтить.
А в равных условиях сидящие под башнями в сильвере - очень частое являение. И игра превращается в сплошное уныние.
Просто ты не умеешь их готовить.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 01.09.2013, 18:07
Originally Posted by Napa1m:
Именно так. И именно поэтому я не понимаю как вы смотрите чемпионаты по лолу, где зачастую что-нибудь вроде 6-6 на 30 минуте.
Это убогие чемпионаты с убогими командами, которые не умеют сноуболить преимущество. Если ты смотрел финал OGN, который был в эту субботу, то там две игры из пяти засноуболились в такое говно, что другая команда просто ничего не могла сделать, их просто за 20-25 минут задавили. Другие три игры были ровнее, но там было довольно много замесов, потому что это единственный способ получить преимущество в ЛоЛе.

Короче, реально сильные команды не играют 6:6 на 30-ой. Будет чемпионат мира, убедишься.
Old 01.09.2013, 18:10
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
две игры из пяти засноуболились в такое говно, что другая команда просто ничего не могла сделать, их просто за 20-25 минут задавили
А в чем интерес смотреть двадцатиминутки, где у одной из команд нету шансов?
Короче, реально сильные команды не играют 6:6 на 30-ой. Будет чемпионат мира, убедишься.
Как сейчас помню игру м5 с кем-то ещё. 6-6 на тридцатой, м5 взяли барона и спушили.

Old 01.09.2013, 18:33

Как сейчас помню игру м5 с кем-то ещё. 6-6 на тридцатой, м5 взяли барона и спушили.
Ты еще финал первого сезона вспомни. Вот там вообще играть никто не умел, только всем *****. Сейчас другая мета, другой патч и другие игроки.

20 минутки смотреть намного интереснее, потому что видишь, как люди моментально развивают преимущество бешеными дайвами и нашорами на 17 минуте. Плюс ко всему, я включаю игру и не знаю, как она пройдет. Мб ты экстрасенс, я такими способностями не обладаю.

Не нравится смотреть - не смотри. Мне нравится. Не все игры крутые, понятное дело, но я не все и смотрю.
Old 01.09.2013, 19:08
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я, например, люблю смотреть игры уже зная результат, просто смотришь как ребята делают клевые мувы и получаешь удовольствие.
Old 01.09.2013, 21:50
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
быстрая игра не исключает зрелищности, хитрых мувов и прочего. Тогда как смотреть на фарм, растянутый минут на 30 весьма малоинтересно.

Old 01.09.2013, 22:49
Какая разницы какие у меня причины играть соло или дуо, если речь о том, что на более высоком рейтинге играть интереснее и в некоторых местах проще?
Если речь идет про солоранкедовые игры лола - на любом рейтинге играть херово.
Вот какие у тебя герои любимые? А у меня например ЛБ. А она мидер. Поэтому мне интересно играть только на миде. Как только появляецо еще одно тело с похожими интересами - начинается срач в чате лобби.
Один из нас будет играть не на той роли и не тем героем, который ему интересен.
Такая фигня в 99% боях лола. И рейтинг тут вообще непричем. Хоть 900 ело, хоть 2100.

Именно об этом я и говорю регулярно
В лоле нет итемов для комбэка. Нет сильных скиллов. Если ты начал подсасывать на старте и враг не делает ошибок - ты обречен.

Но риоты в своих шоу запрещают использовать кнопку суренда. Шоу должно продолжаться, и срать на то, что одна команда всасывает 20к голды и уже ничего не может сделать
Old 01.09.2013, 23:19
Originally Posted by TrueSH:
Но риоты в своих шоу запрещают использовать кнопку суренда.
Тимы регулярно суррендят
Old 01.09.2013, 23:19
Если речь идет про солоранкедовые игры лола - на любом рейтинге играть херово.
Вот какие у тебя герои любимые? А у меня например ЛБ. А она мидер. Поэтому мне интересно играть только на миде. Как только появляецо еще одно тело с похожими интересами - начинается срач в чате лобби.
Один из нас будет играть не на той роли и не тем героем, который ему интересен.
Такая фигня в 99% боях лола. И рейтинг тут вообще непричем. Хоть 900 ело, хоть 2100.
ты раковина,которая нихуя не соображает
есть такое правило,если ты выше по рейтингу то пикай,что душе угодно

видать в твоей деревяной лиге(это даже не лига,а конченое болото,где ты плаваешь не в камыше,а среди уранистов) оно не работает в отличии от даймонда
Old 01.09.2013, 23:24
Именно об этом я и говорю регулярно
В лоле нет итемов для комбэка. Нет сильных скиллов.
Если пересчитать лоловские 20к в дотовские, то сколько получится? Ну тысяч 30-35. Хочешь сказать там делают камбэки с такого? Не делают, конечно, потому что никто не долбоеб такое преимущество отдавать.

Добавлено через 3 минуты
трюша по ходу один из тех даунов ласт пикеров, которые пишут свою роль в надежде, что им ее отдадут если не отдают, то начинает сраться.

ру сервер платина конфермед = бразильская бронза
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 01.09.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 00:42
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Какая же боль в ерли гейме ап тристана на миде

Но, слава богу, у нас о***нная кэит попалась - серия побед продолжается
Old 02.09.2013, 02:02
Тимы регулярно суррендят
В корее да, сдаются. Постоянно смотрю огн и вижу временами суренды.
А вот риотовский стрим лошков на/еу - они не сурендят практически никогда.

Вот последние примеры.
Вулкун только что играли с дигнитас. 2 карта - дигнитасы насасывают. Разница растет постоянно и к концу игры гдето 12к разницы (34 и 46 голды помоему). Просто с заглотом и без вариантов.
Но они же не сурендят. Они там чо, реально верят в то, что чото смогут и на чтото надеятся?
Сейчас ТСМы сосут на 2 карте. Тимфайт слили 5к1. Следующий тимфайт 4х1.
Какие комбэки, если в тимфайте такой разнос? Жми суренд и ехай домой, тренируйся. Но тсмы чото епт терпят и во чтото верят

Я незнаю почему не сдаются, но я уверен, что риоты им прямым текстом запрещают использовать эту кнопку =))
Old 02.09.2013, 02:10
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну про запрет суренда, это все-таки маловероятно.
В Корее другой менталитет, поэтому там сурендят.

А в состязательных видах спорта ( да, да, ЛоЛ можно к нему причислить), что в США, что в Европе - не принято сдаваться до последней минуты, будь счет хоть 20-0. И я могу это понять, если уж ты дошел от соревнований такого уровня, не сдавайся, трпайхардь. Мало ли что может случиться, например у вражеского мидера помутнение рассудка, и он начинает специально отдаваться по кд - вот тебе и победа.
Old 02.09.2013, 02:21
Originally Posted by bobrish:
Какая же боль в ерли гейме ап тристана на миде

Но, слава богу, у нас о***нная кэит попалась - серия побед продолжается
Тристана в ап такто крайне унылый апшник. Она для прокаста прыгает прямо тебе на голову, а значит если она не убьет - скорее всего она сама умрет. Эдакий казикс с сиськами
Прокатился лицом по клаве, и если не убил врага и не получил ресета на прыжок - сам сдох.

Originally Posted by bobrish:
Мало ли что может случиться, например у вражеского мидера помутнение рассудка, и он начинает специально отдаваться по кд - вот тебе и победа.
В доте это уже получило свой термин - "322"
В лоле же это постариночке называют просто фид.

Я както за шако отнянчил кассу на миде + остальным помогал как мог. В итоге у нас кассадин 5-0 и счет общий гдето 25-11. И тут мы с кассадином поперли в капитанов америка играть. В итоге поднафидили врагов, затянули бой на 50 минут, но все-таки касса в итоге затащил

Такое бывает в пабчике, где никто ничего не контролирует и ни за что не отвечает. Но в команде тебя сразу успокоят и отобьют желание фида. Менеджер потом придет после анализа твоих действий, и доходчиво объяснит, что тебе платят не за это.
Old 02.09.2013, 14:19
Napa1m's Avatar
Знаток
В лоле нет итемов для комбэка. Нет сильных скиллов.
Есть.
Если ты начал подсасывать на старте и враг не делает ошибок - ты обречен.
Если не ошибаюсь, то это работает в любой игре. Если ты накосячил, а твой враг делает всё идеально, то он побеждает. Только ты не учёл того, что ошибаются все. Абсолютно все.

Old 02.09.2013, 14:58
Я както за шако отнянчил кассу на миде + остальным помогал как мог. В итоге у нас кассадин 5-0 и счет общий гдето 25-11. И тут мы с кассадином поперли в капитанов америка играть. В итоге поднафидили врагов, затянули бой на 50 минут, но все-таки касса в итоге затащил
Чудом касса затащил... Это ты кстати к чему написал? К невозможности камбэков?

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 02.09.2013, 15:07
после того как корейцы просочились в ЛоЛ, для евро, юэс или еще каких-то команд шансов нет! хотя может китайцы удивят...
Old 03.09.2013, 00:30
напомните плиз за что дают ленточку и рамку?
Old 03.09.2013, 00:53
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Ленточку за комменды, рамку за твой рейтинг в конце сезона.

Old 03.09.2013, 01:57
и скок нада коммендов собрать на ленточку?
Old 03.09.2013, 02:11
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Нету точного числа, там вроде как процент от твоих игр. Комменды друзей в зачет не идут.

Old 03.09.2013, 04:09
Originally Posted by Ichimoku:
после того как корейцы просочились в ЛоЛ, для евро, юэс или еще каких-то команд шансов нет! хотя может китайцы удивят...
Расскажи об этом Azubu Blaze и Azubu Frost проигравшим в полуфинале и финале IEM в Катовице, выйдя из своих групп с 1ых мест.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 03.09.2013, 09:39
Гигант мысли
вот не надо про запрет суренда гнать, не далее как в финале лкса лемондоги сдались фнатикам,если не ошибаюсь, при том что все ингибиторы еще стояли
Old 03.09.2013, 10:06
Originally Posted by Ichimoku:
Посмотрим, в любом случае, я думаю что финал будет интересным...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 10:36
Originally Posted by Zaklinatel:
Расскажи об этом Azubu Blaze и Azubu Frost проигравшим в полуфинале и финале IEM в Катовице, выйдя из своих групп с 1ых мест.
ты щас поцанам нагрубил! не надо так! 2-3 места брали в чемпионатах!

Posting Rules