Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 28.08.2013, 11:29
А что в конце сезона выдают всякие плюшки в зависимости от твоей лиги? Круто

Originally Posted by TrueSH:
Не, ну в доте же тоже нельзя брать в сапорт героев, которые совершенно не подходят для этой роли.
Саппорт акали или катарина - это бред. Но если в доте ты возьмешь в сапорт урсу или шторма - вряд ли ты сделаешь больше, чем сделал бы в сапорте за акали.

Нормально поиграть можно и в лоле. Но с одной оговоркой - надо играть либо на миде, либо на топе.
Это 2 роли, которые в лоле достойны внимания и интересны. Потому что только они могут нормально фармить лвл и голду, а в лоле все решает перефарм голды и лвл.
Остальные 3 лайна - для ущербных неудачников. У лесника мало денег. Любой кэрри лола вообще немощь без фарма. Ну а у сапорта и опыта мало и денег нет никогда.
Поэтому в лоле в солоранкедах на 1 секунде лобби сразу же влетает стандартная фраза "мид, я мид, я топ, я на мид".
Потому что миллионы игроков не могут ошибаться. Все прекрасно знают, где в лоле можно "интересно поиграть", а где просто тухло проебсти полчаса своего времени

Другое дело в доте. Берешь свена с венгой и можно унижать хоть с 1 лвл. Берешь рубика с визажем - доминируй унижай. Связок вообще дофига и всеми можно получать фан от игры.
Для меня лично в доте на ботлайне стоять даже веселее чем на миде. Постоянный экшн. Никогда на мид не рвался в доте - на боте намного веселее.

Больше говна на вентилятор, еще больше, у тебя отлично получается
Дружище, самый фан это как раз таки игра за джангла и бот лейн. Если ты конечно любишь играть агрессивно
Old 28.08.2013, 11:46
Re: League of Legends
Originally Posted by ernieeeee:
я хз, а чем саппортить плохо? Или по твоему мнению саппортят только лузеры, которые керрить не могут?
На про сцене люди получают зарплату за то, что играют сапортами. Они зарабатывают на этом и их нельзя осуждать. Но и ссылаться на них тоже нельзя. Потому что они не играют, а работают.
Крепо может тоже хочет на миде унижать. Но у него работа - сапортить.

А вот обычные игроки в лоле, которые играют сапортами - вот их я реально непонимаю. Они не получают денег за свою игру. Дык зачем тогда играть этой кончей бесполезной?

Проведи опрос у игроков лола, кто на какой позиции хотел бы играть. Дай бог если 5-10% ответов будет "саппорт", потому что это самая конченая роль в лоле. Ставь варды и сиди в кусте около своего адк. И вместе с ним ждите своего лесника, потому что без него вы - говно.
Кому интересна такая игра? Судя по солоранкедам - никому

Originally Posted by The Madman:
Дружище, самый фан это как раз таки игра за джангла и бот лейн. Если ты конечно любишь играть агрессивно
Любая агрессия в лоле означает то, что пацаны гдето понатыкали вардов и не боятся ганков. Говорю ж - примитивная казуалка, которую прочитать легче, чем 2 самых больших буквы в кабинете окулиста.

Вот играешь ты например слева - ребятки справа положили вард в куст, на перекрестке, чуть выше вашего бот тавера, и просто внаглую играют в агрессию. Почему? Да потому что они видят ганк заранее.
Купил вижн и убрал ихний вард... И где агрессия?
Все, кончилась агрессия. пацаны тутже обосрались и перестали играть агрессивно, потому что появился шанс реально получить пощщам.

В лоле можно играть агрессивно только в 1 случае - если агрессия будет идти сразу по всем лайнам. Чтобы лесник врага тупо не успевал помогать.
Old 28.08.2013, 11:59
ну если ты конч, то и саппорт роль конченая. Саппорт керрит ботлейн, если ты можешь только в кусте сидеть, то как-бы твои проблемы.

Old 28.08.2013, 12:02
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Проведи опрос у игроков лола, кто на какой позиции хотел бы играть. Дай бог если 5-10% ответов будет "саппорт", потому что
потому что конченных игроков большинство, недаром столько народу в серебре сидит.

Old 28.08.2013, 12:11
мне нравится очень саппорт ) правда, не очень много игр за саппорт, но винрейт один из самых больших именно на саппорте.
Old 28.08.2013, 12:39
ну я согласен, что успешность бота на 80% зависит от саппорта, даст ли он вижн адк, предотвратит ли ганк, сумеет ли просадить вражеского адк и переиграет ли вражеского саппорта, но тем не менее это унылая роль для тех кто любит рыбалку, т.е. сидеть и иногда подергивать удочки и следить за поплавком.

в солоранкед на серебре и бронзе увидеть слова в чате "im support" это как увидеть порнуху по центральному каналу днем, причем тех кто понимает игру саппорта вообще наверное мизерный процент, так как для большинства игра саппорта - купить 2 варда, завардить кусты у дракона на боте, потом философер, ботинки и дальше сидеть в кустах рядом с адк, а если че не так сваливать под свою башню не сделав даже попытки спасти своего адк, либо просадить по хп вражеского.

дота-2 тоже отталкивает этим навязыванием ролей в игре, вот думаю может появится МОВА, где ты сам выбираешь себе роль и будешь успешен в игре, а то эти стереотипы навязанные ВоВ типа "танк-хил-дд" уже поднастоепли в играх.

вот АПБ мне нравится тем, что сменил оружие на винтовку и ты снайпер, че не так, сменил на дробаш и ты штурмовик, но АПБ правда не МОВА
Old 28.08.2013, 13:04
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Не хочешь навязывание ролей? Играй в тетрис, там нет ролей

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.08.2013, 13:29
Originally Posted by Ichimoku:
вот АПБ мне нравится тем, что сменил оружие на винтовку и ты снайпер, че не так, сменил на дробаш и ты штурмовик, но АПБ правда не МОВА
Почему нельзя взять винтовку и бить прикладом по голове? Чертово навязывание ролей!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.08.2013, 13:43
На про сцене люди получают зарплату за то, что играют сапортами. Они зарабатывают на этом и их нельзя осуждать. Но и ссылаться на них тоже нельзя. Потому что они не играют, а работают.
Крепо может тоже хочет на миде унижать. Но у него работа - сапортить.

А вот обычные игроки в лоле, которые играют сапортами - вот их я реально непонимаю. Они не получают денег за свою игру. Дык зачем тогда играть этой кончей бесполезной?

Проведи опрос у игроков лола, кто на какой позиции хотел бы играть. Дай бог если 5-10% ответов будет "саппорт", потому что это самая конченая роль в лоле. Ставь варды и сиди в кусте около своего адк. И вместе с ним ждите своего лесника, потому что без него вы - говно.

Любая агрессия в лоле означает то, что пацаны гдето понатыкали вардов и не боятся ганков. Говорю ж - примитивная казуалка, которую прочитать легче, чем 2 самых больших буквы в кабинете окулиста.

Вот играешь ты например слева - ребятки справа положили вард в куст, на перекрестке, чуть выше вашего бот тавера, и просто внаглую играют в агрессию. Почему? Да потому что они видят ганк заранее.
Купил вижн и убрал ихний вард... И где агрессия?
Все, кончилась агрессия. пацаны тутже обосрались и перестали играть агрессивно, потому что появился шанс реально получить пощщам.

В лоле можно играть агрессивно только в 1 случае - если агрессия будет идти сразу по всем лайнам. Чтобы лесник врага тупо не успевал помогать.
Полный бред написал, может быть в бронзе такой лол яхз
Old 28.08.2013, 13:54
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Ichimoku:
дота-2 тоже отталкивает этим навязыванием ролей в игре, вот думаю может появится МОВА, где ты сам выбираешь себе роль и будешь успешен в игре, а то эти стереотипы навязанные ВоВ типа "танк-хил-дд" уже поднастоепли в играх.
В давнгейте интересную удею придумали - выбор особых ролей перед боем, которые дают нефиговый бонус в игре. К примеру, джанглер - наносит больше урона джангл крипам и бонус за них, харрасер - получает огромный бонус голды при ударе вражеского чампа, фармер - получает нарастающий бонус голда за каждого убитого крипа на лайне в последние 10 секунд итп. Может быть потом какая-нибудь мета и появится (ну как минимум, ровно один джанглер), но сейчас подбираешь только чтоб не мешать союзнику на лайне (два фармера, например).
Old 28.08.2013, 14:07
После этой фразы даже говорить не хочется. Чувствуется глубокое понимание игры... Сапорт в ЛоЛе не менее важная роль, чем керри. Грамотный контроль карты в лоле дает огромное преимущество твоей команде, не говоря уже о сапортах типо Нами с аое контролем почти на 3 секунды.

Проведи опрос у игроков лола, кто на какой позиции хотел бы играть. Дай бог если 5-10% ответов будет "саппорт", потому что это самая конченая роль в лоле.
Конечно, ты ж не сможешь НОГЕБАТЬ. У тебя не будет 100500 фрагов и кучи шмота - значит ты говно бесполезное, неинтересно играть...

Ставь варды и сиди в кусте около своего адк. И вместе с ним ждите своего лесника, потому что без него вы - говно.
Если играть саппортом ТАК - то да. Жизнь/Игра говно... Как нибудь попробуй пересмотреть свою точку зрения, может получится и поймешь, что сидение в кустах и ожидание лесника - это полная чушь.
Хотя что я тебе говорю, керрит же только топ и мид.

Угу, 32 миллиона пользователей, самая популярная игра в мире. Казуалка, хуле.

Огонь теория. С криком YOLO! все вперед на амбразуры, тогда лесник точно облажается.

Ты кстати никогда не пробовал пересматривать свою точку зрения? Задумываться над тем, что ты тоже можешь быть не прав? Хотя...
Mid or feed, bro?

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 28.08.2013, 14:12
не понимаю Вас товарищи, зачем вы пытаетесь доказать что-то этому дурачку?
Old 28.08.2013, 14:14
Originally Posted by Rugik:
В интернете кто-то не прав!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.08.2013, 14:20
Да скучно просто на работе... Да и раздражают люди, которые рогом упираются в свою точку зрения и абсолютно плевать хотели правы они или нет.
Истина в последней инстанции блин.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 28.08.2013, 14:27
Originally Posted by M3nd0r:
Да скучно просто на работе... Да и раздражают люди, которые рогом упираются в свою точку зрения и абсолютно плевать хотели правы они или нет.
Истина в последней инстанции блин.
в том то и дело, что он неизлечим, и таким людям вообще ничего не докажешь, я таких сотни встречал.
в игнор его, пусть сам с собой общается.
Old 28.08.2013, 14:27
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Mid and feed

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.08.2013, 14:39
в том то и дело, что он неизлечим, и таким людям вообще ничего не докажешь, я таких сотни встречал.
в игнор его, пусть сам с собой общается.
Ружик, а ты когда стримить то собираешься? Даешь смурфа на нордике и вперед!

Old 28.08.2013, 14:44
Ружик, а ты когда стримить то собираешься? Даешь смурфа на нордике и вперед!
Каждый день стримлю, просто делал перерыв в 5 дней, чтобы с черной полосы сойти)

Было бы интересно, достать акк бронзы или силвера на том же нордике и застримить )

Если есть - могу попробовать апнуть малехо)
Old 28.08.2013, 14:54
Originally Posted by Aiz:
В давнгейте интересную удею придумали - выбор особых ролей перед боем, которые дают нефиговый бонус в игре. К примеру, джанглер - наносит больше урона джангл крипам и бонус за них, харрасер - получает огромный бонус голды при ударе вражеского чампа, фармер - получает нарастающий бонус голда за каждого убитого крипа на лайне в последние 10 секунд итп. Может быть потом какая-нибудь мета и появится (ну как минимум, ровно один джанглер), но сейчас подбираешь только чтоб не мешать союзнику на лайне (два фармера, например).
подписался на давнгейт, но пока не прислали ключ. да видел на стриме такую фишку, очень понравилось, хочу сам попробовать-пощупать, например можно ли будет из какого-нибудь героя сделать джанглера за счет перков и выбора ролей, а в следующей игре отыграть этим же героем но саппортом, хотя я думаю все сведется к выбору имба героев для джангла и имба героев для саппорта, а остальные просто будут насасывать на чужих для себя ролях.

это а че сразу тетрис? я и в АПБ могу, и да в АПБ нельзя бить прикладом, но ничто не мешает снайперу переключится на вспомогательный узи и завалить в упор врага.
Old 28.08.2013, 14:58
Было бы интересно, достать акк бронзы или силвера на том же нордике и застримить )

Если есть - могу попробовать апнуть малехо)
Я думаю, что достану. Напиши в скайп, в личку отправил ник.

Old 28.08.2013, 15:02
Я думаю, что достану. Напиши в скайп, в личку отправил ник.
Old 28.08.2013, 15:08
вот так и появляются пасаны г5
это я про элинору говорю
Old 28.08.2013, 15:19
Гигант мысли
Originally Posted by kill4flood:
Mid and feed
feed or troll!
Old 28.08.2013, 15:23