Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 27.08.2013, 19:01
Re: League of Legends
Originally Posted by TrueSH:

Зашел ненадолго в лолец - сыграл 6 игр.
Эт прям тема для мема. Надо будет чонить накреативить какнить.
как бе 2
Old 27.08.2013, 19:34
Ну ок, бро, давай пообсуждаем лол.
Кто в лоле лучше фармит?
Потому что, по большому-то счету, в лоле решает всего 1 фактор - кто кого перефармит.
Вся сила любого героя напрямую заключена в шмотках, которые ты покупаешь. А шмот получают за фарм. Так что както так.
Old 27.08.2013, 21:16
Тыж донный ноунейм. Кого волнует, чо ты там в анранкедах пикаешь?
Бронза 1 закукарекала.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.08.2013, 02:11
В Доте выигрывает та тима - в которой сильнее хард керри(А если несколько, то к 50 минуте это 100% гг), и больше массовых умений.

Я даже скинул бы реплей этой игры, но в Доту зайти не могу.
Old 28.08.2013, 02:16
Unre@l's Avatar
Гуру
кароче, заходите в доту, пикаете любого героя, фидите до 2/10-15/~ - выигрываете
проверено
Old 28.08.2013, 02:17
Originally Posted by OveRKinG:
В Доте выигрывает та тима - в которой сильнее хард керри(А если несколько, то к 50 минуте это 100% гг), и больше массовых умений.

Я даже скинул бы реплей этой игры, но в Доту зайти не могу.
Я тебе могу скинуть 3 подряд игры сларком с харда, который ходил топ-лес-мид с ~16-0 на 25й минуте и никакие хардкерри такое не контрят.

Я сорву покров, но выигрывает та тима, которая сыграет лучше, хотя бывают частенько моменты, когда действительно решает пик и полурандом паб пик будет проигрывать тимфайты, но это опять таки контрится в ерли-мид гейме. Овергир-оверлевел и нафидившим героям не сильно поможет пик.

Фид вообще тяжело законтрить и как-бы не фармил керри, если остальная команда, а особенно мид подсосали, то вероятность выиграть довольно низкая.

Посмотри хотя бы игры плейофф ТИ3, там почти все, кроме китайцы-китайцы сплошной экшн по 20-40 мин, в котором решали всякие паки, чены, виспы, сплитпуши, ганги, свены с дарксирами и т.д.
Old 28.08.2013, 06:12
Идите в таверну, ****али.

Quote:
Бронза и выше:
- Будет специальная иконка призывателя. Для каждого тира (бронза/серебро и т.д) будет отдельная иконка.
Серебро и выше:
- Все вышеперечисленные награды
- Баннер для профиля (такие как у Spirit Guard Udyr/Pulse Fire Ezreal) своей тематики для каждого тира
- Специальную загрузочную рамочку (возможно не совсем такие как сейчас)
- Скин для варда (да-да, всем людям выше серебра, включительно, дадут скин для вардов)
Золото и выше:
- Все вышеперечисленные награды
- Медаль для Лобби и Команды (wat?), видимо медаль наподобие тех, что сейчас даются за Teamwork/Friendly/Honor/Helpful
- Скин для чемпиона
Кстати о скине, вот такая картинка Элизы встречает нас в конце, очень даже возможно, что будет Victorious Elise, тому есть несколько причин: 1) Стилистика картинки сделана в традиционном Victorious/Championship стиле 2) Elise присутсвовала почти в 98% играх на LCS'e, вполне возможно, что Риоты таким вот образом оставят след в истории.
http://beta.euw.leagueoflegends.com/...ason-3-rewards
Old 28.08.2013, 07:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Неплохо. И Элис симпатичная (интересно только, почему у нее вампирские зубки)
Old 28.08.2013, 08:45
Да она, вроде, с такими зубками и в оригинальном скине. :)
Old 28.08.2013, 09:06
Но у меня уже есть скин на Элиску
Old 28.08.2013, 09:09
Originally Posted by q:CrazY:p:
Но у меня уже есть скин на Элиску
лол, так это другой скин, у меня тоже лотос есть.
Old 28.08.2013, 09:17
Originally Posted by ernieeeee:
лол, так это другой скин, у меня тоже лотос есть.
в этом и есть вся проблема что теперь придется выбирать каким играть
впрочем S1 Victorious Jarvan 4 ещё то говно
Frost Queen Janna тоже лучше чем S2 Victorious Janna
Championship Riven not bad... $$$
S3 Victorious Elise... интересней что будет за $$$
...
Old 28.08.2013, 09:26
а когда сезон 3 заканчивается? надо походу доиграться и пройти gold 1
Old 28.08.2013, 09:46
Originally Posted by Aksor:
http://beta.euw.leagueoflegends.com/...-3-rewards-faq
Season 3 will end on October 31st.
Old 28.08.2013, 09:50
Originally Posted by Aksor:
31 октября

http://ru.leagueoflegends.com/ru/season-3-rewards-faq

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 28.08.2013, 09:52
Originally Posted by kill4flood:
как же ты себя сейчас смачно трахнул
кем хочу тем и играю, я не рейтингодрочер и не рвусь в гамбиты корейцев гнуть, захотелось взять кассу на роль саппорта, вот и взял! а то что некоторые герои не годятся для некоторых ролей - это только жирный минус игре! вот поэтому и ищу МОВА проект чтобы можно было нормально поиграть, а не саппортом в кустах *****ть пол игры
Old 28.08.2013, 10:01
Originally Posted by Ichimoku:
нормально поиграть, а не саппортом в кустах *****ть пол игры
я хз, а чем саппортить плохо? Или по твоему мнению саппортят только лузеры, которые керрить не могут?

Originally Posted by q:CrazY:p:
в этом и есть вся проблема что теперь придется выбирать каким играть
вот и глянем, а лотос элис очень нравится
Old 28.08.2013, 10:19
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
кем хочу тем и играю, я не рейтингодрочер и не рвусь в гамбиты корейцев гнуть, захотелось взять кассу на роль саппорта, вот и взял! а то что некоторые герои не годятся для некоторых ролей - это только жирный минус игре! вот поэтому и ищу МОВА проект чтобы можно было нормально поиграть, а не саппортом в кустах *****ть пол игры
Если ты играешь кем хочешь, тогда чего ты удивляешься, что сосешь? Все очевидно жеж.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.08.2013, 10:21
Originally Posted by Elinora:
ты - вестовское серебро, которому разжевывают элементарные правила игры, какая платина, лол
Прекрасно знаешь, что я на весте не играю. Вброс оценил
Old 28.08.2013, 10:24
ем хочу тем и играю, я не рейтингодрочер и не рвусь в гамбиты корейцев гнуть, захотелось взять кассу на роль саппорта, вот и взял! а то что некоторые герои не годятся для некоторых ролей - это только жирный минус игре!
Ипать копошить ты клоун... Ты правда хочешь, чтобы любой персонаж на любой роли был одинаково хорош? Ичи упрлс?

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 28.08.2013, 10:54
Прекрасно знаешь, что я на весте не играю. Вброс оценил
прекрасно знаю, что все что ты мог на весте - барахтаться в лоу сильвере
судя по мессагам - недалеко ушел

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.08.2013, 11:02
Не, ну в доте же тоже нельзя брать в сапорт героев, которые совершенно не подходят для этой роли.
Саппорт акали или катарина - это бред. Но если в доте ты возьмешь в сапорт урсу или шторма - вряд ли ты сделаешь больше, чем сделал бы в сапорте за акали.

Нормально поиграть можно и в лоле. Но с одной оговоркой - надо играть либо на миде, либо на топе.
Это 2 роли, которые в лоле достойны внимания и интересны. Потому что только они могут нормально фармить лвл и голду, а в лоле все решает перефарм голды и лвл.
Остальные 3 лайна - для ущербных неудачников. У лесника мало денег. Любой кэрри лола вообще немощь без фарма. Ну а у сапорта и опыта мало и денег нет никогда.
Поэтому в лоле в солоранкедах на 1 секунде лобби сразу же влетает стандартная фраза "мид, я мид, я топ, я на мид".
Потому что миллионы игроков не могут ошибаться. Все прекрасно знают, где в лоле можно "интересно поиграть", а где просто тухло проебсти полчаса своего времени

Другое дело в доте. Берешь свена с венгой и можно унижать хоть с 1 лвл. Берешь рубика с визажем - доминируй унижай. Связок вообще дофига и всеми можно получать фан от игры.
Для меня лично в доте на ботлайне стоять даже веселее чем на миде. Постоянный экшн. Никогда на мид не рвался в доте - на боте намного веселее.

Originally Posted by Elinora:
прекрасно знаю, что все что ты мог на весте - барахтаться в лоу сильвере
судя по мессагам - недалеко ушел
Больше говна на вентилятор, еще больше, у тебя отлично получается
Old 28.08.2013, 11:04
думал риоты сделают специальные призы для каждого тира
но им было впадлу чтото придумывать
Old 28.08.2013, 11:07
не ной!

Originally Posted by delphin: