Quote:
Originally Posted by Ichimoku
кем хочу тем и играю, я не рейтингодрочер и не рвусь в гамбиты корейцев гнуть, захотелось взять кассу на роль саппорта, вот и взял! а то что некоторые герои не годятся для некоторых ролей - это только жирный минус игре! вот поэтому и ищу МОВА проект чтобы можно было нормально поиграть, а не саппортом в кустах *****ть пол игры
Не, ну в доте же тоже нельзя брать в сапорт героев, которые совершенно не подходят для этой роли.
Саппорт акали или катарина - это бред. Но если в доте ты возьмешь в сапорт урсу или шторма - вряд ли ты сделаешь больше, чем сделал бы в сапорте за акали.
Нормально поиграть можно и в лоле. Но с одной оговоркой - надо играть либо на миде, либо на топе.
Это 2 роли, которые в лоле достойны внимания и интересны. Потому что только они могут нормально фармить лвл и голду, а в лоле все решает перефарм голды и лвл.
Остальные 3 лайна - для ущербных неудачников. У лесника мало денег. Любой кэрри лола вообще немощь без фарма. Ну а у сапорта и опыта мало и денег нет никогда.
Поэтому в лоле в солоранкедах на 1 секунде лобби сразу же влетает стандартная фраза "мид, я мид, я топ, я на мид".
Потому что миллионы игроков не могут ошибаться. Все прекрасно знают, где в лоле можно "интересно поиграть", а где просто тухло проебсти полчаса своего времени
Другое дело в доте. Берешь свена с венгой и можно унижать хоть с 1 лвл. Берешь рубика с визажем - доминируй унижай. Связок вообще дофига и всеми можно получать фан от игры.
Для меня лично в доте на ботлайне стоять даже веселее чем на миде. Постоянный экшн. Никогда на мид не рвался в доте - на боте намного веселее.
Quote:
Originally Posted by Elinora
прекрасно знаю, что все что ты мог на весте - барахтаться в лоу сильвере
судя по мессагам - недалеко ушел

Больше говна на вентилятор, еще больше, у тебя отлично получается