Quote:
Originally Posted by ezd
Можешь доказать свои слова?

Я когда 28 килов сделал за лебланку - я на лайне стоял против тимо

Для лебланки самое опасное - станы и подбросы. У тимо нет ничего, чтобы лебланку могло напугать, а значит она будет на фрифарме.
Фрифарм врага - это уже повод задуматься, что герой для него подобран совершенно не верно.
Quote:
Originally Posted by ezd
Тимо пикают не против АП ассассинов, а против АД автоаттакеров. Какой в ж*пу 1х1?

Против ад автоатакеров пикают малфита или насуса. У них неплохие дизейблы автоатаки. Да и вообще, собрал рандуин - вот тебе контра автоатакеру. Есть еще фрозенхарт, но чот про него многие забывают.
Quote:
Originally Posted by ezd
Вообще если ЛБ прослоупочит и тимо купит резист, шансы ЛБ начнут стремительно таять. Да и как бы обсуждение не 1х1, а в командной игре. А ЛБ в тимфайтах не очень, если керри сидит в тылу.
Лебланка не даст тимошке фармить. Она будет его зонить также, как зонят ренектон и ривня. Под вечной угрозой вражеского комбо выпада, тимоха будет терпеть стоя вдали от крипов.
Даже если у тимо будут появляцо итемы - они будут поздно и вряд ли они ему сильно помогут.
Да, лебланка в тимфайте не очень. А тимо, который выйдет с лайна натерпевшимся от лебланки по самые сопли, сможет быть полезен?
Лебланка мобильна. Она может дать 2 станящих провода. Она даже может своей копией разбайтить врага. Отвечаю, были игры, когда на мою копию жарван ультовал, ева ультовала, игнайты кидали и т.д.
А что может в тимфайте тимо? Грибочками какать? Как по мне так очень сомнительно в тимфайте.