Quote:
Originally Posted by Elinora
c другого небезызвестного портала по лолу.
Вот полностью, то что они опубликовали :
Все очень печально. Новостей много, как хороших, так и плохих.
Начнем с плохих новостей:
1) Проблемы с провайдером довольно серьезные, поэтому решение проблемы займет много времени. Сами специалисты из Riot Games не думают, что получится все решить к выходным. Видимо только на следующей неделе.
2) Режим Наблюдателя отключен на EUW и EUNE. Сделано все это для того, чтобы хоть как-то разгрузить канал и избавиться от некоторых проблем.
3) Скорее всего будут отключаться Ранговые игры (внимание!) ВО ВРЕМЯ МАКСИМАЛЬНОГО ПИКА ОНЛАЙНА. Да-да, в ранкед, скорее всего, не поиграть в то время, когда играет весь народ (вечер-ночь), что очень плохо.
Ну а теперь о хороших:
1) Все точно будет завершено на следующей неделе. Провайдер, на котором висят батл сервера Riot Games сообщил, что все будет готово к следующей неделе. Но если постараются, то уложатся и к выходным.
2) В Riot Games сидят далеко не дураки, они следят за всей происходящей ситуацией, и стараются делать все возможное.
3) Скорее всего, повторюсь, скорее всего только для EUW/EUNE/TR/RU будут компенсации, возможно не 20 IP-бустов, как это было в прошлый раз, т.к проблемы довольно серьезные, и я не думаю, что Риоты все это спустят и оставят все комьюнити разочарованным.
P.S ещё одна важная новость. Ниже я писал про дроп-хаки, так вот, люди всё ещё продолжают его использовать, что я могу посоветовать. Не ходите в ранкед без сильной нужды, т.к сейчас, в момент того, когда сервера лагают, да и дроп хаков стало заметно больше, никто не застрахован от проигрыша по технической причине или дроп-хака.
P.P.S каждый день Риоты будут держать нас в курсе, а мы вместе с ними и вас.