Quote:
Originally Posted by Napa1m
И какие в лоле есть итемы для комбэка?

Может быть в лоле есть травела, чтобы сплитпушить?
Или рапира, чтобы было больше шансов выиграть тимфайт?
Quote:
Originally Posted by Napa1m
Если не ошибаюсь, то это работает в любой игре. Если ты накосячил, а твой враг делает всё идеально, то он побеждает. Только ты не учёл того, что ошибаются все. Абсолютно все.
А причем здесь косяки? Никто не фидит. Просто все стоят и фармятся. Даже при счете 0-0 в лоле можно фармить лучше, чем враг. Надо просто брать подходящих героев, которые могут фармить внезависимости от врагов на линии. Таких как кеннен, ренектон, зед или кейтлин. Неконтрящиеся вообще никем. А если даже и возьмут контру - всегда можно свапнуть лайн и законтрить контру
Ошибаются все и всегда. Именно поэтому все свои игры надо анализировать, чтобы минимизировать количество ошибок в будущем.
Но вот в доте например есть блинкдагер или смок - итемы, которые ломают привычный ход боя. Даже если ты все делаешь вроди как правильно, пушишь, не фидишь, вардишь, денаишь крипов, и тд - тебя все равно могут найти, изнасиловать, и весь твой пот улетел в трубу.
Т.е. далеко не все зависит именно от твоих действий

А вот в лоле чужой фарм напрямую ведет к поражению. Если ты плохо фармишь - ты проиграешь. Тебя будут гнобить на твоих же рунах, отжимать дракона по таймингу, и вряд ли ты чото сделаешь, если враг не начнет косячить.
Т.е. ты не фидишь врага, но при этом ты все равно подсасываешь. И чем дольше это будет продолжаться - тем меньше у тебя шансов выиграть игру.
Часто бывают игры в лоле по полчаса со счетом например 5-6 или 7-9.
За полчаса 2-3 лишних фрага это понты. И вот тут в лоле начинает решать фактор, который присущ только лолу - умение подставиться под вражеский контроль

Абсолютно все тимфайты лола происходят изза ошибок. Инициации в лоле фактически нет, поэтому решают именно совершенные ошибки.
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by The Madman
пасаны объясните мне фишку хардпула. Я не совсем понимаю что то
вот начинаю я с синего и смайтом снимаю пол хп мобу, команда называет меня нубом, днищем и грозит репортами. Зато я быстрей возьму синий, потрачу меньше хп. Убью волков, убью духов и через 5-10 секунд смайт уже откатится как раз что бы добить крипа с красным бафом.
Так в чем смысл хардпула?
Ты после синей руны идешь минуту до красной?

Свои руны надо забирать сразу, чтобы они появлялись сразу, а не на 9-10 минуте.
Если ты смайтишь синий на 1:55 - значит ты смайтишь красный только в 2:45, а значит по таймеру он появится гдето на 8-й минуте.
Более того, руны - это не только баф, это довольно большой прирост в опыте, которого много не бывает, особенно у лесника.
Если ты смайтишь синий, не взяв красный - ты будешь фармить крипов на 2 лвл и без горения красной руны.
А если ты получаешь хардпул на синем - ты не юзаешь смайт и ты сразу идешь на красный, забираешь его смайтом. Сразу получаешь 3 лвл и включаешь 5-минутый таймер кд руны. И уже под красным бафом фармишь тех самых волков и духов. Но фармишь ты их уже на 3 лвл и с горение руны. А это тру урон, который очень помогает на первых уровнях. Ты быстрее фармишь и теряешь меньше хп.
Так что какбе юзать смайт там, где тебе руну хардпулят - это неочень и тебя надо репортить