Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 03.09.2013, 13:16
Re: League of Legends
Originally Posted by bobrish:
Но другой момент, что момент лака никто не отменял - например, последняя игра, я на миде люксой, стою фармлю против физа. Он разок поймал нашего лесника, разок нагнул топ, и один раз я по тупому отдался. Вот уже 3-0 мид физ сноуболится. Но блять, это ему не помогает, когда на 20 минуте с бот лайна выходит наша 7-0 тристана, которая ****ала грейвса самым жестким образом.

С тем же успехом, этот грейвс мог быть у меня = безнадежно слитая игра
На самом деле нет, не с таким же успехом. Мачмейкинг просто раскидал по одному сосуну в кажую команду, в одну грейвса, в другую люксу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.09.2013, 13:23
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Мачмейкинг просто раскидал по одному сосуну в кажую команду, в одну грейвса, в другую люксу.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 03.09.2013, 16:35
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На самом деле нет, не с таким же успехом. Мачмейкинг просто раскидал по одному сосуну в кажую команду, в одну грейвса, в другую люксу.

Ну все не так плохо было, закончил я с вполне приличном счетом, типа 10-5-14.
Old 03.09.2013, 16:48
вчера я отдала фб по-глупому и слышу такое вежливое в скайп: "нимфи, можно я тебя немного покритикую"

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2013, 17:24
Originally Posted by Elinora:
вчера я отдала фб по-глупому и слышу такое вежливое в скайп: "нимфи, можно я тебя немного покритикую"

nimfi postav ward na wraithm nu plz :-)))

я редкостная зараза
Old 03.09.2013, 17:50
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ну все не так плохо было, закончил я с вполне приличном счетом, типа 10-5-14.
ты ваще редисон-патисон, звал гонять - и испарился

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 03.09.2013, 19:36
Originally Posted by charas:
nimfi postav ward na wraithm nu plz :-)))

Кухонька

Old 04.09.2013, 09:25
Игрались что ле вчера?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 04.09.2013, 09:54
каждый день с переменным успехом ))

Кухонька

Old 04.09.2013, 10:21
Originally Posted by Elinora:
каждый день с переменным успехом ))
Блин... ну вот вы просто вынуждаете меня трансфериться на вест!

Old 04.09.2013, 10:50
Originally Posted by M3nd0r:
Блин... ну вот вы просто вынуждаете меня трансфериться на вест!
клещами тащим, не то слово!

Кухонька

Old 04.09.2013, 10:58
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by kill4flood:
ты ваще редисон-патисон, звал гонять - и испарился

работа днем и вещества с друзьями вечером, не до лола

обещаю исправиться!
Old 04.09.2013, 11:01
бросишь работу?

Old 04.09.2013, 11:03
обещаю исправиться!
От работы или от веществ собираешься отказаться?

Old 04.09.2013, 11:10
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну слава богу работа у меня далеко не 5/2, так что времечко будет :)
Old 04.09.2013, 11:19
работа у меня далеко не 5/2
да вы батенька зажрались!

Кухонька

Old 04.09.2013, 11:57
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Ну слава богу работа у меня далеко не 5/2, так что времечко будет :)
У меня вот 5/2 ладно посмотрим как ты исправишься

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 04.09.2013, 12:05
ванючии лолиры собираются! аж тошно читать!
Old 04.09.2013, 12:06
там походу 7\0
строит дома в мск

ЗЫ интересно кто он по национальности
Old 04.09.2013, 12:07
пасаны объясните мне фишку хардпула. Я не совсем понимаю что то

вот начинаю я с синего и смайтом снимаю пол хп мобу, команда называет меня нубом, днищем и грозит репортами. Зато я быстрей возьму синий, потрачу меньше хп. Убью волков, убью духов и через 5-10 секунд смайт уже откатится как раз что бы добить крипа с красным бафом.
Так в чем смысл хардпула?
Old 04.09.2013, 12:37
Originally Posted by Napa1m:
Есть.
И какие в лоле есть итемы для комбэка?
Может быть в лоле есть травела, чтобы сплитпушить?
Или рапира, чтобы было больше шансов выиграть тимфайт?

Originally Posted by Napa1m:
Если не ошибаюсь, то это работает в любой игре. Если ты накосячил, а твой враг делает всё идеально, то он побеждает. Только ты не учёл того, что ошибаются все. Абсолютно все.
А причем здесь косяки? Никто не фидит. Просто все стоят и фармятся. Даже при счете 0-0 в лоле можно фармить лучше, чем враг. Надо просто брать подходящих героев, которые могут фармить внезависимости от врагов на линии. Таких как кеннен, ренектон, зед или кейтлин. Неконтрящиеся вообще никем. А если даже и возьмут контру - всегда можно свапнуть лайн и законтрить контру

Ошибаются все и всегда. Именно поэтому все свои игры надо анализировать, чтобы минимизировать количество ошибок в будущем.
Но вот в доте например есть блинкдагер или смок - итемы, которые ломают привычный ход боя. Даже если ты все делаешь вроди как правильно, пушишь, не фидишь, вардишь, денаишь крипов, и тд - тебя все равно могут найти, изнасиловать, и весь твой пот улетел в трубу.
Т.е. далеко не все зависит именно от твоих действий
А вот в лоле чужой фарм напрямую ведет к поражению. Если ты плохо фармишь - ты проиграешь. Тебя будут гнобить на твоих же рунах, отжимать дракона по таймингу, и вряд ли ты чото сделаешь, если враг не начнет косячить.
Т.е. ты не фидишь врага, но при этом ты все равно подсасываешь. И чем дольше это будет продолжаться - тем меньше у тебя шансов выиграть игру.
Часто бывают игры в лоле по полчаса со счетом например 5-6 или 7-9.
За полчаса 2-3 лишних фрага это понты. И вот тут в лоле начинает решать фактор, который присущ только лолу - умение подставиться под вражеский контроль
Абсолютно все тимфайты лола происходят изза ошибок. Инициации в лоле фактически нет, поэтому решают именно совершенные ошибки.

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by The Madman:

вот начинаю я с синего и смайтом снимаю пол хп мобу, команда называет меня нубом, днищем и грозит репортами. Зато я быстрей возьму синий, потрачу меньше хп. Убью волков, убью духов и через 5-10 секунд смайт уже откатится как раз что бы добить крипа с красным бафом.
Ты после синей руны идешь минуту до красной?
Свои руны надо забирать сразу, чтобы они появлялись сразу, а не на 9-10 минуте.
Если ты смайтишь синий на 1:55 - значит ты смайтишь красный только в 2:45, а значит по таймеру он появится гдето на 8-й минуте.
Более того, руны - это не только баф, это довольно большой прирост в опыте, которого много не бывает, особенно у лесника.
Если ты смайтишь синий, не взяв красный - ты будешь фармить крипов на 2 лвл и без горения красной руны.
А если ты получаешь хардпул на синем - ты не юзаешь смайт и ты сразу идешь на красный, забираешь его смайтом. Сразу получаешь 3 лвл и включаешь 5-минутый таймер кд руны. И уже под красным бафом фармишь тех самых волков и духов. Но фармишь ты их уже на 3 лвл и с горение руны. А это тру урон, который очень помогает на первых уровнях. Ты быстрее фармишь и теряешь меньше хп.

Так что какбе юзать смайт там, где тебе руну хардпулят - это неочень и тебя надо репортить
Last edited by TrueSH_renamed_740884_25062020; 04.09.2013 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 12:53
Originally Posted by TrueSH:
Если ты смайтишь синий на 1:55 - значит ты смайтишь красный только в 2:45, а значит по таймеру он появится гдето на 8-й минуте.
Более того, руны - это не только баф, это довольно большой прирост в опыте, которого много не бывает, особенно у лесника.
Если ты смайтишь синий, не взяв красный - ты будешь фармить крипов на 2 лвл и без горения красной руны.
А если ты получаешь хардпул на синем - ты не юзаешь смайт и ты сразу идешь на красный, забираешь его смайтом. Сразу получаешь 3 лвл и включаешь 5-минутый таймер кд руны. И уже под красным бафом фармишь тех самых волков и духов. Но фармишь ты их уже на 3 лвл и с горение руны. А это тру урон, который очень помогает на первых уровнях. Ты быстрее фармишь и теряешь меньше хп.

Так что какбе юзать смайт там, где тебе руну хардпулят - это неочень и тебя надо репортить
Ничего личного, но нереально раздражает когда ты баффы "рунами" называешь... Прям кирпич тебе об голову разбить хочется!

Old 04.09.2013, 13:05
теперь понял
Old 04.09.2013, 13:22
Originally Posted by The Madman:

если ты так будешь делать, то есть вероятность, что вражеский лесник заберет 3 бафа вместо 2 -)
Old 04.09.2013, 14:15
И какие в лоле есть итемы для комбэка?
Может быть в лоле есть травела, чтобы сплитпушить?
Или рапира, чтобы было больше шансов выиграть тимфайт?
В лоле нет такой фигни, нужно продумывать билд в каждой игре, чтобы контрить итемы и способности другой команды, тогда камбэк возмажен!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Posting Rules