Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 10.09.2013, 16:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: League of Legends
Да я от балды написал же. Ясное дело, что это не должно халявный голд давать просто так. Лимитировать максимум в 1 установленный вардов от чампа и увеличивать это количество сайтстоуном. 2гп5 - 120 голды с каждого варда если не снесут. Если у тебя будет 1 вард, да еще который голд принесет - явно ты его утащишь на линию и поставишь. Хотя как осложнится жизнь лесника я не представляю %) Ну явно в идее куча дыр, что спорить) Думаю у риотов уже есть идеи, я им доверяю %)
Old 10.09.2013, 16:59
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aiz:
Да я от балды написал же. Ясное дело, что это не должно халявный голд давать просто так. Лимитировать максимум в 1 установленный вардов от чампа и увеличивать это количество сайтстоуном. 2гп5 - 120 голды с каждого варда если не снесут. Если у тебя будет 1 вард, да еще который голд принесет - явно ты его утащишь на линию и поставишь. Хотя как осложнится жизнь лесника я не представляю %) Ну явно в идее куча дыр, что спорить) Думаю у риотов уже есть идеи, я им доверяю %)
убил крипа\героя = потерял прирост голды с вардов на следующую минуту ^_^

Old 10.09.2013, 17:06
Наконец-то. На всех линиях подвижки, туда кого только не берут, но одна линия вечная адк+саппорт, этот застойчик пора менять.
Old 11.09.2013, 10:15
самый простой выход "убить" саппортов как класс - сделать итемы с вардами, типа сайтстоуна или лампы, но под ад или ап, тогда любой керри сможет сам вардить себе карту, а саппорт исчезнет как роль, но тут встает другая проблема - куда деть 5 игрока? идеальный вариант - новая ветка мастерис под роаминг, ну типа чтобы экспа сама капала каждые 5 секунд, увеличенный бонус голды за килл/ассист, тогда 5 игрок будет типа джанглера, но не будет тратить время на зачистку леса, а просто свободно бегать между линиями в поисках кила
Old 11.09.2013, 11:15
Саппорт это не тот кто вардит, а тот кто отдает свой фарм другому и из оставшихся копеек выжимает что может - варды, контроль, харрас. Смысл саппорту давать что-то на голд если он от него отказался добровольно-принудительно? (с учетом меты). Хочешь "убить" саппорта - иди на дуо лейн с равным фармом или дуо лес, что мешает. Видел игру где на боте стояли Малуну и Эксинкт дж4 + пант, оба фармили крипов и затащили игру.

Solvagor, храбрый поп с книжечкой
Paleceron, бесполезный эльф с длинным шварцем
Old 11.09.2013, 11:33
Originally Posted by Trogdor:
Саппорт это не тот кто вардит, а тот кто отдает свой фарм другому и из оставшихся копеек выжимает что может - варды, контроль, харрас. Смысл саппорту давать что-то на голд если он от него отказался добровольно-принудительно? (с учетом меты). Хочешь "убить" саппорта - иди на дуо лейн с равным фармом или дуо лес, что мешает. Видел игру где на боте стояли Малуну и Эксинкт дж4 + пант, оба фармили крипов и затащили игру.
ну тогда просто в ЛоЛ надо сделать бои 4 на 4 и все, каждый соло-лайн и джанглер
Old 11.09.2013, 11:41
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
В давнгейте две линии, на каждом лайне по два героя %) Вообще, я не вижу проблемы дать саппорту голд инкам дополнительный. Будет возможность создавать дуо лейны, которые смогут играть шире чем "один стоит в кустах, второй фармится".
Old 11.09.2013, 11:55
В давнгейте две линии, на каждом лайне по два героя %) Вообще, я не вижу проблемы дать саппорту голд инкам дополнительный. Будет возможность создавать дуо лейны, которые смогут играть шире чем "один стоит в кустах, второй фармится".
черепаху убрали, потому что этот итем покупали все кому не лень, лишние хп и бабло опять же! введение в игру полезных итемов дающих деньги, сделает эти итемы маст хев, кароч вилы с этим ничем не обоснованным халявным притоком голды. тут надо вот что вводить, итем который дает тебе часть халявной голды за убийство рядом с тобой чужого крипа твоим тиммейтом, тогда это может возродить дуо лайны даже без саппорта, т.е. если ты ластхитишь, ты получаешь как обычно голды, а если купил такой итем и ластхитит кто-то другой, то ты тоже получаешь немножко голды, тогда можно будет ластхитить "по-очереди" и иметь нормальный фарм. вообще это адекватная замена была бы стандартному философеру
Old 11.09.2013, 12:15
a 4m vam nenravitsa support kak klass?

Old 11.09.2013, 12:18
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
По второму кругу пойдем?

Ясное дело, что это не должно халявный голд давать просто так.
Originally Posted by A6opureH:
убил крипа\героя = потерял прирост голды
Old 11.09.2013, 12:54
убил крипа\героя = потерял прирост голды с вардов на следующую минуту ^_^
Был афк 30 минут, пришел, взял рабадон и три вармога.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.09.2013, 13:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
одна линия вечная адк+саппорт
Я Наутилусом туда хожу. Еще Ренектоном хожу. Анечкой ходил. В два ад керри ходим. Особый прикол, когда у обоих керри есть контроль. Ну, пара Вейн+Квинн хорошо работает. Квинн замедлит, Вейн настреляет. В итоге могут и отдыхать отправить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ichimoku:
но тут встает другая проблема - куда деть 5 игрока?
Два лесника? В лесу будет постоянная движуха. Мне это нравится.

Добавлено через 29 секунд
Ли Син и Ксин Жао будут вместе бегать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.09.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 14:20
Если у тебя будет 1 вард, да еще который голд принесет - явно ты его утащишь на линию и поставишь.
И будёшь стоять на нём, чтобы его не сняли. А вард будет пинком, чтобы снять вражеский.

Originally Posted by Ichimoku:
итем который дает тебе часть халявной голды за убийство рядом с тобой чужого крипа твоим тиммейтом,
Интересная идея. Или итем, дающий ассисты с крипов, убитых тимметом, если ты нанёс крипу урон. Тогда мультилайн будет быстрее пушиться, а дуо фарм будет требовать отдельного навыка преластхита.

Добавлено через 1 минуту
А ещё будет вариант роамящих фармеров, чтобы собрать побольше голды. Не знаю, к лучшему это или наоборот.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 11.09.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 15:03
саппорт с голды скинул
http://www.youtube.com/watch?v=tqakQ...20X7hs7Wqi05aA
Old 11.09.2013, 15:09
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Опять вспомню давнгейт. В матчселекшене можно выбрать роли определяющие дополнительный инкам (vim = gold)
Gladiator
  • When you kill lane minions you gain stacking bonus vim. The bonus increases by 2 for every consecutive minion killed with 10 seconds up to a maximum of 30 additional vim per minion.
Tactitian
  • The vim gained for being near lane minions when they die is increased to 150% of normal
  • You gain bonus vim when you damage an enemy shaper (15 vim for ranged attacks and 30 vim for melee attacks). This effect has a 5 second cooldown.
Hunter
  • You do 10% more damage to jungle creatures.
  • When you kill a jungle creature, you will heal for 5% of the creature's maximum Health.
  • When you kill a jungle creature there is a 25% chance you will gain 20 bonus vim.
Predator
  • When you score a kill or assist on an enemy shaper you will gain 100 bonus vim.
  • The experience gained for a kill or assist on an enemy shaper is increased to 130% of normal.
  • The vim gained for killing spirit well workers is increased to 200% of normal.
Old 11.09.2013, 16:35
могут КД на покупку прикрутить и лимит. Скажем, не больше 5 вардов на нос в течении 5 минут. Девардишь - нету вижена следующие 5 минут.
Сделать "все как в доте"? Риоты на такое не пойдут. Сплагиатить чтото у доты - какой это будет позор для лола
Хотя кд на покупку вардов - это гениально. Впрочем я не удивлен, что все гениальное именно в доте

Суть в том, что играть на саппорте неинтересно. "A lot of the satisfaction in League is growing in power over time, getting items, and transitioning from early to late game with items.", как говорит Морелло. Так что если они придумают, как поломать мету дав саппорту альтернативный источник голды (ну не знаю, к примеру каждый вард на карте приносит 2 голды в секунду, а пинк - 4) и, соответственно, дать в команду еще одного апкерри на боттом лейн. Который в начале игры вынужден покупать варды и не фармить отдавая крипов керри, но к середине игры будет способен не только купить варды, но и парочку хороших итемов. Даже на ЛЦС саппорты бегали до 30 минуты с полным инвентарем вардов, вардилкой и хорошо если с чем-нибудь еще кроме сапог.
А я о чем тут недавно говорил? Яж тут довольно много писал о том, что сапорт в лоле - это бесполезное и скучное говно, которым никто не играет. Я при этом НЕ отрицал, что роль нужная. Нужная-то да, но скучная настолько, что никому не хочется им играть.

Вот в доте например я всегда играю сапортом. Хотя бывает мне даже мид отдают. Прямым текстом говорят "иди на мид". Именно поэтому я разором пошел играть на мид. 6-2 поиграл кстати)))
Но мне очень нравится денаить крипов и обламывать врага с фармом. Мне нравится делать отводы и обламывать врага еще сильней. Мне нравицо делать даблспавны, потому что они нужны кэрри. Мне нравится запушить лайн с кэрри, отойти, прожать смок и пойти заганкать мид
В доте работы у сапорта столько шопростопздц.
В лоле блеать пукнул вардом и сиди в кусте, охраняй адк. Через 3 минуты повтори. Все, епт, больше от тебя ваще никто ничо не требует.

В лоле есть 1 прямопоставленная задача перед игроком - ты должен фармить.
Эдакое зомбирование. Прям как библия можно сказать.
Некоторые люди, перед тем как поесть, читают молитву богу, за то что послал им еду.
Лолер, в свою очередь, читает молитву риотам, за то что послали ему крипов.

Кроме фарма, в лоле ничего делать не надо. Вместо беготни в жалких попытках когото убить, лучше стоять и фармить. Денег столько же, а геморроя намного меньше.
А вот сапорт - единственная роль, которая лишена фарма, т.е. она по сути лишена смысла своего существования в рамках лола

Чтобы сапортом играть в лоле - надо добавить 4 лайн с крипами, или удалить 5-го игрока из команд, чтобы команды были 4х4. Все так просто.
Потому что в игре, в которой есть только фарм - надо сделать так, чтобы фармить могли все, т.е. количество линий должно быть равно количеству героев
Old 11.09.2013, 17:05
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Тебя откуда выпустили? Опять ты со своей дотой везде лезешь. Специально отведенная тема в болталке есть, там и изливайся.
Old 11.09.2013, 17:51
ну Труша все верно написал (кроме сравнений с дотой) и отрицать это будет только упоротый, даже Морелло допер что что-то не так с его игрой, а на гохе до сих пор верят в то, что в ЛоЛ все отлично
Old 11.09.2013, 18:05
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Еще один любитель обобщений.
Old 11.09.2013, 19:33
Тебя откуда выпустили? Опять ты со своей дотой везде лезешь. Специально отведенная тема в болталке есть, там и изливайся.
Я могу и не сравнивать с дотой. Никто не виноват в том, что дота - идеал моба игры
Я тебе привел пример игры, в которой играть сапортом - весело.
В лоле играть сапортом - скучно.
Чтобы в лоле было интересно играть сапортом - на плечи сапорта надо навалить работы. Игрок, играющий в игру и тратящий на нее свое свободное время, должен получать удовольствие от процесса. Его надо чем-то занять.
На миде играть интересно - вот поэтому туда все лезут. На топе тоже прикольно. Тада тоже все непротив пойти.
А сидеть в кусте 90% игрового времени - это интересно только дибилам.

Сапорты были бомжами во 2 сезоне. Им в 3 сезоне дали вечные варды, чтобы сделать они перестали бомжевать, тратя все деньги на варды.
Теперь сапорты не тратят деньги на варды. Куда они их тратят теперь? Правильно - на оракула, который с 15 минуты они покупают по кд и носят "глаз" до конца боя.
Сапорты как занимались работой "вардинг/девардинг" так и занимаются. С той лишь разницей, что теперь у них оракул не пропадает после смерти.

Если ты дашь сапортам еще больше денег - ничо не изменится. Просто они будут носить оракулы не с 15-20 минуты, а с 5-10 минуты.
Просто ты слишком глуп и недальновиден, чтобы оценивать ситуацию правильно.

Я давно писал про то что сапорт - херня. Меня все обкладывали чем только можно.
А сегодня ты от морелло прочитал что сапорт херня и твои куриные мозги все-таки начали сдвиги и ты догнал - "сапорты и правда херня, надо менять".
А то что я был прав задолго до того, как этот конченый морелло подтвердил мои слова - ты никогда не признаешься в этом
Old 11.09.2013, 20:04
Originally Posted by TrueSH:
В лоле есть 1 прямопоставленная задача перед игроком - ты должен фармить.
Ты что-то перепутал. Это в доте главное - фарм. Потому что там за крипов дают просто ****ец денег, в лесу тебе крипов суппорты спавнят. Стой и фарми как ***** 25-30 минут, потом выходи в 6 слотов и тут начинается игра.

Посмотри ради интереса про игры. На какой минуте в доте сносят первый тавер? На какой минуте там фб? Вот это все в ЛоЛе намного раньше происходит.

Живете в каком-то своем убогом мире и несете хуйню. И самое смешное, что верите в эту хуйню
Old 11.09.2013, 20:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by DaViL:
И самое смешное, что верите в эту хуйню
Забавно, как ты за собой тоже самое не замечаешь.

Old 11.09.2013, 20:56
Originally Posted by Мошер:
Забавно, как ты за собой тоже самое не замечаешь.
Статистика в открытом доступе есть. Мне не нужно ни во что верить, когда у меня перед глазами цифры и факты.

Добавлено через 45 секунд
Примерно такая же фигня, когда пишут о том, что дота супер популярна, а в лол никто не играет. Придумали говно, верят в него, еще и спорят.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 11.09.2013 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 21:55
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
У тебя явно какие-то свои особенные факты.

Old 11.09.2013, 22:06
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by DaViL:
ы что-то перепутал. Это в доте главное - фарм. Потому что там за крипов дают просто ****ец денег, в лесу тебе крипов суппорты спавнят. Стой и фарми как ***** 25-30 минут, потом выходи в 6 слотов и тут начинается игра.

Посмотри ради интереса про игры. На какой минуте в доте сносят первый тавер? На какой минуте там фб? Вот это все в ЛоЛе намного раньше происходит.
вообще-то все зависит от команд и пика. В доте не все персонажи хорошо скейлятся в лейт, потому не с любым пиком выгодно сидеть и фармить эти 6 слотов.
То же самое со всякими фб или башенками: первый же кил может быть через 30 секунд при инвейде леса и последующие с периодичностью 2 кила в минуту, а могут играть две команды терпил, понапикавших лейтовиков, ссуших от одной лишь мысли оказаться на вражеской части карты.

Posting Rules