Quote:
Originally Posted by A6opureH
могут КД на покупку прикрутить и лимит. Скажем, не больше 5 вардов на нос в течении 5 минут. Девардишь - нету вижена следующие 5 минут.
Сделать "все как в доте"? Риоты на такое не пойдут. Сплагиатить чтото у доты - какой это будет позор для лола

Хотя кд на покупку вардов - это гениально. Впрочем я не удивлен, что все гениальное именно в доте
Quote:
Originally Posted by Aiz
Суть в том, что играть на саппорте неинтересно. "A lot of the satisfaction in League is growing in power over time, getting items, and transitioning from early to late game with items.", как говорит Морелло. Так что если они придумают, как поломать мету дав саппорту альтернативный источник голды (ну не знаю, к примеру каждый вард на карте приносит 2 голды в секунду, а пинк - 4) и, соответственно, дать в команду еще одного апкерри на боттом лейн. Который в начале игры вынужден покупать варды и не фармить отдавая крипов керри, но к середине игры будет способен не только купить варды, но и парочку хороших итемов. Даже на ЛЦС саппорты бегали до 30 минуты с полным инвентарем вардов, вардилкой и хорошо если с чем-нибудь еще кроме сапог.
А я о чем тут недавно говорил?

Яж тут довольно много писал о том, что сапорт в лоле - это бесполезное и скучное говно, которым никто не играет. Я при этом НЕ отрицал, что роль нужная. Нужная-то да, но скучная настолько, что никому не хочется им играть.
Вот в доте например я всегда играю сапортом. Хотя бывает мне даже мид отдают. Прямым текстом говорят "иди на мид". Именно поэтому я разором пошел играть на мид. 6-2 поиграл кстати)))
Но мне очень нравится денаить крипов и обламывать врага с фармом. Мне нравится делать отводы и обламывать врага еще сильней. Мне нравицо делать даблспавны, потому что они нужны кэрри. Мне нравится запушить лайн с кэрри, отойти, прожать смок и пойти заганкать мид

В доте работы у сапорта столько шопростопздц.
В лоле блеать пукнул вардом и сиди в кусте, охраняй адк. Через 3 минуты повтори. Все, епт, больше от тебя ваще никто ничо не требует.
В лоле есть 1 прямопоставленная задача перед игроком -
ты должен фармить.
Эдакое зомбирование. Прям как библия можно сказать.
Некоторые люди, перед тем как поесть, читают молитву богу, за то что послал им еду.
Лолер, в свою очередь, читает молитву риотам, за то что послали ему крипов.
Кроме фарма, в лоле ничего делать не надо. Вместо беготни в жалких попытках когото убить, лучше стоять и фармить. Денег столько же, а геморроя намного меньше.
А вот сапорт - единственная роль, которая лишена фарма, т.е. она по сути лишена смысла своего существования в рамках лола
Чтобы сапортом играть в лоле - надо добавить 4 лайн с крипами, или удалить 5-го игрока из команд, чтобы команды были 4х4. Все так просто.
Потому что в игре, в которой есть только фарм - надо сделать так, чтобы фармить могли все, т.е. количество линий должно быть равно количеству героев