Quote:
Originally Posted by TrueSH
Я щас в платине, и когда я иду на мид - я его выигрываю. Дай бог если я 1-2 раза за неделю проиграю мид какому-нить товарищу. Бывает. Херня случается Изза того, что мне в команде частенько дают пацанов, которые играют плохо - я проигрываю и не могу подняться выше. Дауны в команде меня не пускают

Но свой-то лайн я не проигрываю. Для моего дивизиона я достаточно хорошо играю.
Никто не спорит, что ЛБ крута 1х1. Только игра не заканчивается на лайн фазе. А дальше у ЛБ начинаются проблемы, потому что она уже не может тупо врываться. Следи за темой вообще прежде чем позориться. Вы и проигрываете, потому что ты в тимфайтах никто. Я тебе уже тысячу раз говорил, что в тимфайтах ты отстой, что отпушивать не можешь, что до керри не доберешься и т.д. Но ты читаешь только то, что тебе удобно, Уранист2.
Quote:
Вот глянул тут последние матчи на лолкинге - 11/5, 5/1, 15/6, 7/1, 8/3, 8/4.
Если ты собрался мериться КДА, тебе к Уранисту, он оценит твои таланты. Поиграйте в дуо, вы стоите друг друга
Quote:
А теперь вопрос - чо мне докажет этот давил? Как надо ластхитить? Да срал я на него и на его уроки. Зачем меня чему-то учить, если я и сам умею? А если я не умею и будет недостаточно умения - я научусь. Это не проблема.
Уранист2, тебе, как полоумному дотеру, напомню, а то ты сам забываешь о чем говоришь: вы утверждаете, что в доте ластхит это скилл, а в лоле легко. Он вам ответил, что как ты наластихитиш зависит от оппонента и предлагает тебе показать твои крутые результаты в ласт хите стоя против него на лайне.
Запиши это куда-нибудь, а то из твоей дырявой памяти опять этот кусок твой несчастной жизни куда-нибудь пропадет.
Quote:
Originally Posted by Vicontes
TrueSH, так ты на ру сервере играешь ? Ну и как он тебе по сравнению с вестом/нордиком, ну или где ты до играл
Там же в поиске на лолкинге видно где он был - серебро на евро :)