Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 15.09.2013, 23:42
Re: League of Legends
TrueSH, так ты на ру сервере играешь ? Ну и как он тебе по сравнению с вестом/нордиком, ну или где ты до играл
Old 16.09.2013, 00:20
Originally Posted by TrueSH:
Я щас в платине, и когда я иду на мид - я его выигрываю. Дай бог если я 1-2 раза за неделю проиграю мид какому-нить товарищу. Бывает. Херня случается Изза того, что мне в команде частенько дают пацанов, которые играют плохо - я проигрываю и не могу подняться выше. Дауны в команде меня не пускают
Но свой-то лайн я не проигрываю. Для моего дивизиона я достаточно хорошо играю.
Никто не спорит, что ЛБ крута 1х1. Только игра не заканчивается на лайн фазе. А дальше у ЛБ начинаются проблемы, потому что она уже не может тупо врываться. Следи за темой вообще прежде чем позориться. Вы и проигрываете, потому что ты в тимфайтах никто. Я тебе уже тысячу раз говорил, что в тимфайтах ты отстой, что отпушивать не можешь, что до керри не доберешься и т.д. Но ты читаешь только то, что тебе удобно, Уранист2.

Вот глянул тут последние матчи на лолкинге - 11/5, 5/1, 15/6, 7/1, 8/3, 8/4.
Если ты собрался мериться КДА, тебе к Уранисту, он оценит твои таланты. Поиграйте в дуо, вы стоите друг друга

А теперь вопрос - чо мне докажет этот давил? Как надо ластхитить? Да срал я на него и на его уроки. Зачем меня чему-то учить, если я и сам умею? А если я не умею и будет недостаточно умения - я научусь. Это не проблема.
Уранист2, тебе, как полоумному дотеру, напомню, а то ты сам забываешь о чем говоришь: вы утверждаете, что в доте ластхит это скилл, а в лоле легко. Он вам ответил, что как ты наластихитиш зависит от оппонента и предлагает тебе показать твои крутые результаты в ласт хите стоя против него на лайне.

Запиши это куда-нибудь, а то из твоей дырявой памяти опять этот кусок твой несчастной жизни куда-нибудь пропадет.

Originally Posted by Vicontes:
TrueSH, так ты на ру сервере играешь ? Ну и как он тебе по сравнению с вестом/нордиком, ну или где ты до играл
Там же в поиске на лолкинге видно где он был - серебро на евро :)
Old 16.09.2013, 00:33
lb o4en ok esle mojesh zakon4it igru nu maximum do 25-30 min

Old 16.09.2013, 00:38
Штакет
Guest
Платина на РУ это бп достижение)
Old 16.09.2013, 01:00
можешь называть его bomj ebaniy
это прозвище ему очень подходит
Old 16.09.2013, 01:05
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
на ру шоп дешевле

Old 16.09.2013, 01:15
razve?

Old 16.09.2013, 01:23
Airung's Avatar
Мастер
Танк
да

Old 16.09.2013, 02:20
Я просто решил понтересоваться насчет ру сервера потому, что у меня есть младший брат в 8-м классе.
Так вот... он начал на ру сервере и сказал что там играет куча ебаных неадекватов и днищ
Old 16.09.2013, 02:58
а тебе сколько лет,сынок?
Old 16.09.2013, 13:28
сам он поди с 10 или 11

Добавлено через 3 минуты
То что ру регион будет неадекватный можно было и без ванги догадаться. С поляками ругаться и то веселее.

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 16.09.2013 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 13:53
Трюша же отбитый... Уранист №2, достойный преемник! "Я за ЛБ тащу, а команда днищ ипатых не дает мне подниматься "

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 16.09.2013, 14:58
Шутки про возраст ... очень смешно и остроумно
Профиль - Информация, 22 года.
Спасибо кеп.
Old 16.09.2013, 16:11
Спасибо кеп.
т.е. если я в профиле напишу,что мне 40 лет,то это правда?
Old 16.09.2013, 16:16
Да, ета же Гоха.

Old 16.09.2013, 17:50
Originally Posted by MogilevStyle:
лалка вот ты лоч, уже все давно меньше тридцатника не пишут
Old 16.09.2013, 17:56
Originally Posted by MogilevStyle:
Видимо да

Добавлено через 3 минуты
Спасибо кеп.
Остроумные шутки от школьника про возможности форума! Спасибо кэп!

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 16.09.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 18:16
Ну я же специально для таких вопросов в профайле написал сервер
Неужели слева сложно глянуть и прочитать? Я ничо не скрываю, в отличии от некоторых, не будем в них пальцем тыкать.

Разницы никакой в плане играбельности. И там и тут кучи раков.
Хотя разница есть в языковом барьере на весте, поэтому на ру сервере срача и матюков намного больше. На "своем" языке школотроны общацо-то умеют великолепно

Originally Posted by ezd:
Никто не спорит, что ЛБ крута 1х1. Только игра не заканчивается на лайн фазе. А дальше у ЛБ начинаются проблемы, потому что она уже не может тупо врываться. Следи за темой вообще прежде чем позориться. Вы и проигрываете, потому что ты в тимфайтах никто. Я тебе уже тысячу раз говорил, что в тимфайтах ты отстой, что отпушивать не можешь, что до керри не доберешься и т.д. Но ты читаешь только то, что тебе удобно, Уранист2.
Дно
То что ты говоришь вообще никого не интересует. Ты вообще никто и звать тебя никак. Все прекрасно знают что ты играть не умеешь ни на одном герое. А на форум ты тупо постов набить пришел
У тебя есть папашка давил, который для тебя большой авторитет. Вот поэтому иди к нему и еби ему мозги, а не мне
Old 16.09.2013, 18:21
Слив засчитан
Old 16.09.2013, 18:40
Originally Posted by Ichimoku:
лалка вот ты лоч, уже все давно меньше тридцатника не пишут
сорри не понимаю ***ту из вк
Old 16.09.2013, 18:59
Все прекрасно знают что ты играть не умеешь ни на одном герое.
Вот только как-то своими кривыми руками он дошел до платины. Протащили на лаке, не иначе
Old 16.09.2013, 19:04
ЛБ можно было в серебре играть (где он и застрял на весте), но потом приходишь к понимаю, что во время тимфайтов чувствуешь себя неуютно, стоя в дали и не принимая участия. И команда нуждается в АП керри больше, чем раз в 15 секунд прожать одну комбинацию на одного персонажа и то не факт, что получится, потому что саппорт всегда держит тебя на прицеле.
Old 16.09.2013, 19:06
Надо бы изменить тогда на 30
Old 16.09.2013, 19:07
Originally Posted by ezd:
ЛБ можно было в серебре играть (где он и застрял на весте), но потом приходишь к понимаю
Да неужели?! Вот нифига себе откровение! А как же днища в команде, которые постоянно тянут на дно?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 16.09.2013, 19:16
Originally Posted by Zaklinatel:
Да неужели?! Вот нифига себе откровение! А как же днища в команде, которые постоянно тянут на дно?
А чтобы не было проблем с тиммейтами, надо переехать на ру, где играют все на столько хорошо, что даже ЛБ можно тащить.
Posting Rules