Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 29.09.2013, 18:32
Re: League of Legends
Originally Posted by TrueSH:
Логики в рождении пауков вапще нет
Посмотри на себя: ты выискиваешь какую-то деталь и цепляешься за неё, как за какой-то абсолют. В компьютерных играх вообще мало логики. Какая логика в том, чтобы убивать своих же солдат (крипов)? Какая логика в экипировании 6ти оружий? А деревья в доте как кушают, с соусом или без?

Фласка и сайтстоун дают возможность потратить большую сумму сразу, но сэкономить за счёт бесплатных зарядов в будущем. Какая разница, откуда взяли идею, если она разнообразит стратегию закупа экипировки? Эта фласка делает Лол игрой хуже или лучше? Зелёный цвет делает Лол лучше или хуже?

Если ты считаешь, что добавление в Лол фласки является каким-то аргументом в бессмысленном холиваре, что Лол чем-то хуже Доты, то у тебя явные проблемы с мышлением.

Old 29.09.2013, 18:35
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну так и в лоле Элис совсем не бруда.
З.Ы. трюша просто упоровшееся тело, зачем вы с ним разговариваете? Когда на улице нарк под кайфом затирает что солнце восходит на западе, вы тоже с ним спорите?
Old 29.09.2013, 18:35
Originally Posted by M3nd0r:
в Лоле у паучихи нет паутины
Паутина у Элизы есть, она ею станит.

Old 29.09.2013, 18:46
Штакет
Guest
Originally Posted by Gremour:
Где ты видел, чтобы пауки станили? значит это не паутина
Old 29.09.2013, 19:03
Originally Posted by Gremour:
Эй эй эй! Ты это, не меня, ты Трюшу цитируй! Его фразочка!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 29.09.2013, 19:35
Originally Posted by Штакет:
Где ты видел, чтобы пауки станили? значит это не паутина
Пауки если станят, то навсегда, а не на какие-то жалких полторы секунды! Всё, пацаны, расходимся. Лол это не риаллайф.

Эй эй эй! Ты это, не меня, ты Трюшу цитируй! Его фразочка!
Каюсь.

Old 30.09.2013, 11:20
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину.
Quote:
Пауки-волки, в основном, охотятся на жуков, но также не откажутся полакомиться мухами, более мелкими паучками, личинками насекомых и ногохвосток. Живущие в норках пауки охотятся ночью, но, сидя в норке, не прочь поймать пробегающее мимо насекомое. Бродячие виды этих пауков, настигнув добычу, прыжком набрасываются на жертву и придерживая передними лапками начинают поедать её. Прежде чем прыгнуть, паук стра***тся, прикрепив паутину к месту, откуда будет совершаться прыжок.
Пауки-птицееды также не используют сети для ловли. Вообще ты очень мало знаешь о пауках, почитай о них.

Добавлено через 5 минут
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
После спаривания самка отыскивает укромный уголок, в котором она плетёт кокон, в который отложит яйца. После откладывания яиц самка заматывает кокон ещё несколькими слоями, чтобы придать ему шарообразный вид. Этот клубок самка будет носить ближайшие 2-3 недели на кончике брюшка, где он будет крепко прикреплён к прядильному органу.
Спустя несколько недель паучата начинают вылупляться. Почувствовав это, самка сбрасывает клубок и разрывает его хелицерами. Вылупившиеся паучата — маленькие копии своей матери. После вылупления самка забирает молодняк к себе на брюшко и возит до того момента, пока они уже не будут способны добывать пищу самостоятельно. Самка может возить на своём брюшке от сорока паучат, как это делают виды рода Pardosa, до ста, как у рода Lycosa. Паучков, перевозимых самкой может быть настолько много, что свободным местом останутся лишь её глаза.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.09.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2013, 11:22
Originally Posted by FaceOfKappa:
Пауки-птицееды также не используют сети для ловли. Вообще ты очень мало знаешь о пауках, почитай о них.

Добавлено через 5 минут

После спаривания самка отыскивает укромный уголок, в котором она плетёт кокон, в который отложит яйца. После откладывания яиц самка заматывает кокон ещё несколькими слоями, чтобы придать ему шарообразный вид. Этот клубок самка будет носить ближайшие 2-3 недели на кончике брюшка, где он будет крепко прикреплён к прядильному органу.
Спустя несколько недель паучата начинают вылупляться. Почувствовав это, самка сбрасывает клубок и разрывает его хелицерами. Вылупившиеся паучата — маленькие копии своей матери. После вылупления самка забирает молодняк к себе на брюшко и возит до того момента, пока они уже не будут способны добывать пищу самостоятельно. Самка может возить на своём брюшке от сорока паучат, как это делают виды рода Pardosa, до ста, как у рода Lycosa. Паучков, перевозимых самкой может быть настолько много, что свободным местом останутся лишь её глаза.
такая забота <3

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2013, 11:24

Old 30.09.2013, 13:31
Originally Posted by FaceOfKappa:
Цитата:
Сообщение от M3nd0r
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину.
Цитата:
Пауки-волки, в основном, охотятся на жуков, но также не откажутся полакомиться мухами, более мелкими паучками, личинками насекомых и ногохвосток. Живущие в норках пауки охотятся ночью, но, сидя в норке, не прочь поймать пробегающее мимо насекомое. Бродячие виды этих пауков, настигнув добычу, прыжком набрасываются на жертву и придерживая передними лапками начинают поедать её. Прежде чем прыгнуть, паук стра***тся, прикрепив паутину к месту, откуда будет совершаться прыжок.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от M3nd0r
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
Вот опять меня цитируют, как будто я эту хрень писал...
РУБЯТЫ, ЭТО БЫЛ ТРЮША!!!

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 30.09.2013, 13:53
Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину.
После этого поста ,я начал задумываться о том ,что оставляет после себя тимо в кустах кроме грибов.Буээ
Old 30.09.2013, 19:32
http://online.wsj.com/article/SB1000...661539264.html

я редкостная зараза
Old 01.10.2013, 00:35
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Кто тут тащщился от Шокз? Можете пофапать на

Old 01.10.2013, 02:11
Unre@l's Avatar
Гуру
ну и самой шоксз
Old 01.10.2013, 08:35
мне ток понравилось как он отжигала под музыку, сама она страшновата
Old 01.10.2013, 08:59
она ж мисс бельгия была, я правильно помню?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.10.2013, 09:23
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Кто-то тут говорил, да.
Вполне симпатичная девочка, никто не спорит. Это ж Чимока, ему ж надо херню ляпнуть какую-нибудь, чтоб все сагрились.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Unre@l:
шоксз
Где ты в Sjokz букву "с" нашел? %)
Last edited by Aiz; 01.10.2013 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2013, 09:28
Rachel > sjokz

Old 01.10.2013, 09:35
я заметил, что если заигнорить трусха, то столько места на странице экономится.
А главное разницы никакой.

пс
http://ru.twitch.tv/jessierogers/b/466193853
Old 01.10.2013, 09:36
Originally Posted by moxnatik:
я заметил, что если заигнорить трусха, то столько места на странице экономится.
А главное разницы никакой.

Old 01.10.2013, 09:42
я его еще месяц назад заигнорил, он совсем упорот.
Old 01.10.2013, 09:55
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by moxnatik:
телка ОП и неконтрицо +
Что у нее есть кроме сисек?
Old 01.10.2013, 09:57
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aiz:
53k подписчиков. А у тебя ни того, ни другого

Old 01.10.2013, 09:59
Originally Posted by Aiz:
как будто что-то плохое...
хз, видимо то, что она катает в дуо с хз кем играет с ботами, не имея 30 лвл - эт думаю собирает тысячи фоловеров.
Old 01.10.2013, 09:59
да причем тут ляпнуть? ну реально она не эффектная, какой-то кэжуал стайл, таких баб в метро дохулиард! но танцевала прикольно, эт да!

даже та же самая Николь Колеслав и то лучше бы смотрелась в роли ведущей, хоть она и ТП

вообщем разочарован внешним видом Шокз
Posting Rules