|
Re: League of Legends
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Цитата:
Сообщение от M3nd0r
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину.
Цитата:
Пауки-волки, в основном, охотятся на жуков, но также не откажутся полакомиться мухами, более мелкими паучками, личинками насекомых и ногохвосток. Живущие в норках пауки охотятся ночью, но, сидя в норке, не прочь поймать пробегающее мимо насекомое. Бродячие виды этих пауков, настигнув добычу, прыжком набрасываются на жертву и придерживая передними лапками начинают поедать её. Прежде чем прыгнуть, паук стра***тся, прикрепив паутину к месту, откуда будет совершаться прыжок.
Пауки-птицееды также не используют сети для ловли. Вообще ты очень мало знаешь о пауках, почитай о них.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от M3nd0r
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
Логики в рождении пауков вапще нет
После спаривания самка отыскивает укромный уголок, в котором она плетёт кокон, в который отложит яйца. После откладывания яиц самка заматывает кокон ещё несколькими слоями, чтобы придать ему шарообразный вид. Этот клубок самка будет носить ближайшие 2-3 недели на кончике брюшка, где он будет крепко прикреплён к прядильному органу.
Спустя несколько недель паучата начинают вылупляться. Почувствовав это, самка сбрасывает клубок и разрывает его хелицерами. Вылупившиеся паучата — маленькие копии своей матери. После вылупления самка забирает молодняк к себе на брюшко и возит до того момента, пока они уже не будут способны добывать пищу самостоятельно. Самка может возить на своём брюшке от сорока паучат, как это делают виды рода Pardosa, до ста, как у рода Lycosa. Паучков, перевозимых самкой может быть настолько много, что свободным местом останутся лишь её глаза.
Вот опять меня цитируют, как будто я эту хрень писал...
РУБЯТЫ, ЭТО БЫЛ ТРЮША!!!
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
|