Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 25.09.2013, 23:22
Re: League of Legends
Originally Posted by Bartuc:
ХП или маны?
И хп и маны. Фласка в лоле - это чистый плагиат боттла из доты.
Хотя всетаки есть одно различие - во фласку нельзя положить руну. Впрочем для такой легкой игры как лол нельзя делать такое заумное действие как вложение руны в боттл. Это слишком сложная игровая механика

Создатель лола - это дотер. И все что он может сделать - "это уже было в доте"
Все скиллы у героев лола спижжены у героев доты так или иначе. За редким исключением чото свое сделать смогли. Из 120 героев 3-4 скилла не спижженых
Old 25.09.2013, 23:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ты опять о своей доте не во флудилке?
Old 25.09.2013, 23:54
Originally Posted by TrueSH:
Хотя всетаки есть одно различие - во фласку нельзя положить руну. Впрочем для такой легкой игры как лол нельзя делать такое заумное действие как вложение руны в боттл. Это слишком сложная игровая механика

Создатель лола - это создатель доты. И все что он может сделать - "это уже было в доте"
Все скиллы у героев лола спижжены у героев доты так или иначе. За редким исключением чото свое сделать смогли. Из 120 героев 3-4 скилла не спижженых
ты же просто конченный ****оглазый говножуй

я думаю,что скоро начну ебашить треугольники ибо меня это уже ****ало
Old 25.09.2013, 23:57
Создатель лола - это дотер. И все что он может сделать
Создатель доты -- геймер. И всё, что он может сделать, уже было сделано в WC3/SC1.

Old 26.09.2013, 01:03
Видимо, это новый чемпион испортил страницу Ви. Какой-то враг компашки пилтовера :)
http://beta.euw.leagueoflegends.com/...where-you-look

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Last edited by ezd; 26.09.2013 at 01:45.
Old 26.09.2013, 03:14
Жду этого оп-чампа, гибрида Мехромантки из бордерлендса2 и Харли из бэтмена.
Old 26.09.2013, 03:19
Originally Posted by MogilevStyle:
ты же просто конченный ****оглазый говножуй

я думаю,что скоро начну ебашить треугольники ибо меня это уже ****ало
парень просто не в курсе, что создатели лола создали и доту, но то был любительский уровень. наверняка он поклоняется фрогу и делает жертвоприношения вымазавшись гавном
Old 26.09.2013, 09:34
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ezd:
Видимо, это новый чемпион испортил страницу Ви. Какой-то враг компашки пилтовера :)
Вот чья татуированная рука была на заставке с пулл пати
Old 26.09.2013, 09:42

Меня давно не банили, и поетаму.
Da shtob ti sdoh ot raka i vsya tvoya smeya sgorela v pe4ke.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
eta vrode sistra vi
Mayhem everywhere you look

napomnila

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 26.09.2013 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 09:51
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by Verma:
smeya sgorela v pe4ke.
Прочитал сперва как "змея сгорела в речке", даже офигел от таких проклятий, а так все банально оказалось в итоге.

Old 26.09.2013, 09:55
Originally Posted by Мошер:
Прочитал сперва как "змея сгорела в речке", даже офигел от таких проклятий, а так все банально оказалось в итоге.
я чую 40 или 27 Баллав от хуюнтера или другова рака

Old 26.09.2013, 11:52
Originally Posted by Мошер:
Прочитал сперва как "змея сгорела в речке"

Old 26.09.2013, 12:02

Кто не закрыл клетку в загоне для Дота2? По чьей вине животное сбежало? Товарищи будьте внимательней все особи в разделе Дота занесены в красную книгу, а если бы вовремя не спохватились и не вернули бы на место? Мы могли бы потерять редкий экземпляр.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 26.09.2013, 12:08

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.09.2013, 12:25
на столь жирный вброс все повелись

¯\_(ツ)_/¯
Old 26.09.2013, 12:57
херасе у лолиров бомбануло...
Old 27.09.2013, 08:45
Originally Posted by SpringJasmine:
Проблема в том, что это не вброс... Он реально упорот наглухо

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 27.09.2013, 09:23
Originally Posted by SpringJasmine:
Сам в шоке
А ведь возразить-то ничо не могут. Фласка в лоле - чистый плагиат боттла из доты.

Причем фласка - один из самых удачных итемов в лоле. Ну конечно же после читерского доранского щита. Но доранский щит именно чит, а вот фласка - это просто хороший итем. Не удивительно же, что "хорошее" - значит из доты

Originally Posted by Ichimoku:
херасе у лолиров бомбануло...
Это слабо сказано. Там просто взрыв сверхновой произошел
Странно что давил своей желчью не изрыгнул. Он-то у нас тут предводитель лолеров.
Old 27.09.2013, 09:31
Сам в шоке
А ведь возразить-то ничо не могут. Фласка в лоле - чистый плагиат боттла из доты.

Причем фласка - один из самых удачных итемов в лоле. Ну конечно же после читерского доранского щита. Но доранский щит именно чит, а вот фласка - это просто хороший итем. Не удивительно же, что "хорошее" - значит из доты

Это слабо сказано. Там просто взрыв сверхновой произошел
Странно что давил своей желчью не изрыгнул. Он-то у нас тут предводитель лолеров.
мда
Old 27.09.2013, 09:34
Фласка в лоле - чистый плагиат боттла из доты.
Так можно было бы сказать если бы дота была первой игрой, где догадались создать бутылку с маной и здоровьем.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.09.2013, 09:42
О БОЖЕ, ЭТО ПЛАГИАТ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!?!

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 27.09.2013, 09:51
Текст.
Я с табой полностью согласен, но дота тоже плагит и не более, которая на аснове игр SEGI.
хорошее" - значит из сегы, но дота весма харошея копия.

Old 27.09.2013, 09:52
Я с табой полностью согласен, но дота тоже плагит и не более, которая на аснове игр SEGI.
Сломал глаза накуй...

Old 27.09.2013, 09:55
Транслит тема

Добавлено через 1 минуту
Я вот помню как в 90-их играли Сегу и уже тогда кричали, ГДЕ СС ?

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 27.09.2013 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 10:07
Originally Posted by FaceOfKappa:
Так можно было бы сказать если бы дота была первой игрой, где догадались создать бутылку с маной и здоровьем.
Дота итак первая игра

Originally Posted by M3nd0r:
Проблема в том, что это не вброс... Он реально упорот наглухо
Совсем нет, дитя мое. Просто ты ведь даже не пытаешься понять меня
Я способен оценивать ситуацию объективно. А объективность - это качество, которое очень редкое в наше время лжи и лицемерия.

Вот например в доте есть СФ - герой, не имеющий контроля, зато имеющий огромный урон с руки. В доте есть Квопа - герой, у которого из контроля есть только слабенькое замедление, но есть некислый аое прокаст. Эти герои очень играбельны в доте, несмотря на отсутствие контроля.
В лоле герои такого типа неиграбельны. Фиора и морда нахер никому не нужны. Нет контроля - ты дерьмо и тебе не место в лоле. Собственно вот такая политика сейчас в игре.
И когда я говорю об этом - мне говорят что я упорот наглухо
А когда об этом напишет морелло на форуме - все сразу согласяцо, мол, блеать как же ты прав, бро.
А все почему? Потому что ты предвзят и субъективен

Originally Posted by M3nd0r:
О БОЖЕ, ЭТО ПЛАГИАТ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!?!
Да ничего не надо делать. Надо просто понять и простить
Риоты хотят сделать баланс и это похвально как минимум. Они запретили покупать больше 5 банок на хп. Добавили фласку. Изменили цену на доранские итемы.
Никто ведь не срался изза цен на дораны или запрет на банки - потому что дота тут никоим образом не решала.
Но вот когда они сделали фласку и сайтстоун - вот это реально ржака, потому что это чистый плагиат боттла из доты.
Дотеры естессно ржут с этого, но дотеры в данный момент, на это право имеют. Разве нет?
А вот лолеры должны просто закрыв рот немножко помолчать.

Дота не может быть плагиатом, потому что дота - это не игра. Это название карты из варкрафта.
Вот варкрафт может быть гдето там с сеги и сплагиатил, создавая карту и называя ее "дота".
Но это уже претензии должны быть к варкрафту, а не к доте.
Posting Rules