Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Так можно было бы сказать если бы дота была первой игрой, где догадались создать бутылку с маной и здоровьем.
Дота итак первая игра
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Проблема в том, что это не вброс... Он реально упорот наглухо

Совсем нет, дитя мое. Просто ты ведь даже не пытаешься понять меня

Я способен оценивать ситуацию объективно. А объективность - это качество, которое очень редкое в наше время лжи и лицемерия.
Вот например в доте есть СФ - герой, не имеющий контроля, зато имеющий огромный урон с руки. В доте есть Квопа - герой, у которого из контроля есть только слабенькое замедление, но есть некислый аое прокаст. Эти герои очень играбельны в доте, несмотря на отсутствие контроля.
В лоле герои такого типа неиграбельны. Фиора и морда нахер никому не нужны. Нет контроля - ты дерьмо и тебе не место в лоле. Собственно вот такая политика сейчас в игре.
И когда я говорю об этом - мне говорят что я упорот наглухо

А когда об этом напишет морелло на форуме - все сразу согласяцо, мол, блеать как же ты прав, бро.
А все почему? Потому что ты предвзят и субъективен
Quote:
Originally Posted by M3nd0r
О БОЖЕ, ЭТО ПЛАГИАТ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?!?!
Да ничего не надо делать. Надо просто понять и простить

Риоты хотят сделать баланс и это похвально как минимум. Они запретили покупать больше 5 банок на хп. Добавили фласку. Изменили цену на доранские итемы.
Никто ведь не срался изза цен на дораны или запрет на банки - потому что дота тут никоим образом не решала.
Но вот когда они сделали фласку и сайтстоун - вот это реально ржака, потому что это чистый плагиат боттла из доты.
Дотеры естессно ржут с этого, но дотеры в данный момент, на это право имеют. Разве нет?

А вот лолеры должны просто закрыв рот немножко помолчать.
Quote:
Originally Posted by Verma
Я с табой полностью согласен, но дота тоже плагит и не более, которая на аснове игр SEGI.
хорошее" - значит из сегы, но дота весма харошея копия.
Дота не может быть плагиатом, потому что дота - это не игра. Это название карты из варкрафта.
Вот варкрафт может быть гдето там с сеги и сплагиатил, создавая карту и называя ее "дота".
Но это уже претензии должны быть к варкрафту, а не к доте.