Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Это ты про флаксу сейчас?

Заметь - фласка появилась только в 3 сезоне. Намного позже остальных итемов.
Т.е. у риотов было очень много времени на то, чтобы пересмотреть весь баланс своей сотни героев, и придумать какое-то решение, чтобы оно устраивало большинство и не ущемляло оставшееся меньшинство.
Вот только беда - якобы придуманная фласка риотов, оказалась обычным клоном боттла из доты, который был придуман пицот лет назад
Зато в лоле есть например итемы на виктора и ренгара. Вот это уникальные херовины. В доте личных итемов еще нет. Уже можно начинать гордиться.
Quote:
Originally Posted by Xallas85
да никто не сомневался что однокнопочная бруда тебе понравится больше, чем Элиза у которой ты в кнопках запутаешься
Ты такой неочень это просто пздц

Ну причем тут механика героя? Ваще насрать, у кого сколько скиллов. Я обсуждаю внешний вид, а не игровую механику.
Бруда - явный паук. Она плетет паутины и чувствует себя в паутине намного увереннее. И враг себя в паутине чувствует не в полной безопасности, ибо хз сидит ли в паутине бруда или нет.
Она как и все пауки, привязана к своим паутинами, и не может безпалевно роамить по карте, но она играет свою роль - роль паука, который живет не где попало, а только в своих сетях.
Я например играл тут недавно в смайт, так вот там есть герой - арахна.
Собственно она из тойже оперы про пауков. Так вот у нее тоже есть скилл заблевать паутиной всю дорогу

Ну и ульта у нее - это аналог хука блицкранка. С той лишь разницей, что она плюет во врага паутиной, и если попадает - тянет к себе.
А вот элиза - она вроди как паук, даже может превращацо в паука, но у нее нет выраженной особенности паука, т.е. она паутину не плетет, и нигде ее не оставляет.
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину. Потому что паук в ней живет.
А вот элиза паутину не плетет. А если она не плетет паутину - она тупо не паук,а максимум пародия на паука
Бруда плюется ядом во врага, и если враг вскоре умирает - из него появляюцо новые пауки. Это ок.
Арахна откладывает яйца, из которых вылезают паучки при появлении врага. Это ок.
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
Логики в рождении пауков вапще нет
Quote:
Originally Posted by MrBrago
Это так мило.Дотеры пытаются доказать что их игра лучше и зазывают нас туда.

Вот почему каждому лолеру всегда кажется, что их пытаются привлечь в доту? Кому ты нахер нужен вообще? Нравицо лол - играй в лол. Мне лично на твой выбор плевать. Я за рекламу доты денег не получаю и мне оно не влилось абсолютно.
Как ты вообще определил, что тебя в доту зазывают?
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
К чему вбросы? Это констатация факта, что дота игра для даунов

Ты яркий тому пример

Клоун, я в лол играю.
Если ты меня дауном называешь, значит лол - игра для даунов
Quote:
Originally Posted by Xallas85
сравнить абсолютно разных по механике персонажей, по роли в игре персонажей, только потому что они "пауки" это только дотеры могут.
Если бы ты хоть иногда включал свои мозги и хотя бы иногда ими думал

Какая нахрен разница, какая у героев механика? Бруда - паук. Элиза - паук.
Почему я не могу сравнить этих героев?
"У них разная механика" - это очень козырная отмазка на все случаи жизни.
Незнаешь чо ответить в споре - пиши про то что разная механика

Я тебе щас открою тайну - ВСЕ пауки одинаковые. Они все убивают жертву засчет своей паутины. Они все живут засчет того, что жертва так или иначе попадает в паучьи сети, где паук - король (ну или королева).
Паук сам по себе дерьмо. Без паутины он ничтожество. Его паутина - это его корм, его дом. Это его сущность.
Даже элиза сама говорит фразу "в паутине только паук в безопасности".
НУ ВОТ О КАКОЙ ПАУТИНЕ РЕЧЬ? Дура же блеать, у нее нет паутины