Quote:
Originally Posted by M3nd0r
Я ведь, заметь, даже не написал ничего про фласку. Я согласен, что это взятый из Доты итем. Из этого следует, что Дота - мега-убер сложная игра, а Лол - казуальная хрень для школоты?
Нет.
В данный момент тут вообще не причем то, какая из игр казуальная. Просто обсуждаем итем и не более того.
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Но это не меняет того факта что дота говно игра для школоты

У тебя когда день рождения? Я хочу подарить тебе лопату. А то я смотрю, ты отлично умеешь говно на вентилятор накидывать. С хорошей лопатой твоя эффективность повысится в разы
Quote:
Originally Posted by MultiSynk
играешь на топе против тимо и думаешь, эх можно было бы как в доте бегать деревья жрать, я бы съел все кусты на линии и гадкий тимо не смог бы меня на грибы байтить, эх великая дота

А можно взять бруду и паутиной убирать все деревья

Вчера мне рандом опять выдал овер9000ололо героя, бруду, и я такой деловой на 3 лвл W на 2 качнул (дает 4 паутины). Паутинами все деревья поубирал - лайн совсем другой стал. Тавер тир1 на топе дайров стоит, но вокруг деревьев вообще нет. Тавердайвить можно вообще с любой стороны
Вообще, я вот за последние 2 дня наигрался брудой...
Элиза в лоле это блеать такая херня по сравнению с брудой, шопростопздцява***.
Элиза - обычная бабенция с сиськами, чтобы нравицо играющим пацанчикам, которые будут на нее передергивать всякий раз. На паука она похожа лишь иногда. Кокон от элизы это пздц. Чо за паучелла, у которой паутины-то и нет по сути

А вот бруда реально королева пауков. Она иногда даже со своими паучками разговаривает

Понавешает паутин по всей карте и сразу видно что в бою бруда. Ее паутины меняют территорию, т.е. паутину видно даже тогда, когда нет вижна в этом месте.
А вот элиза это не паук. Это просто какая-то пародия обосраная
Именно поэтому мне и нравится дота - у нее герои уникальны и ярковыражены. Жуки, пауки, драконы, висп какой-то хренпоймешьгдерожагдежопа. У доты нет этой дешевой порнухи, которую риоты делают - в доте просто нет такого количества баб, да еще и чтобы у каждой были здоровенные сиськи навыкат
Quote:
Originally Posted by Gremour
Я удивлён, что Трюша пристебался к банке, а КРИЧАЩИХ крипов, таверы, лайны, нексус и управление мышью как-то упустил.
Ещё давайте вспомним про экспу, которую Лол украл у Доты.. ли? Или у D&D?

Не не не, ты просто наверное непонимаешь. Вернее, ты доебываешься уже до мелочей. Я незнаю зачем, наверное посрацо захотелось тебе.
И у доты и у лола есть определенные "одинаковости", такие как лайны, тавера, крипы, лес, команды героев 5х5.
Это одинаковости и определеяют игру как "жанр моба".
Также как верма там чото пукнул про автоматы в кс

Контра это шутер. В любой игре такого жанра будет автомат. И это не плагиат, а просто одинаковый жанр.
Но ты не упустил возможности доебаться, написав херню. Впрочем, писатель из тебя действительно херовый, другого ты написать и не смог бы
Но базовые сходства заканчиваются, и в играх начинаются отличия:
Денай, отводы, спавны леса, подчинение нейтралов - это все есть в доте, но ничего из этого нет в лоле.
Даже наличие хайграунда, который играет весомую роль в доте - в лоле его не существует.
Все ведь говорят "игры разные". Ну так блеать если игры совершенно разные - чож риоты делают итемы, который по механике абсолютно на 100% идентичны дотерским?