Ребят, такой вопрос:
Можно ли прикупить еу колектор где-нить за доллары на ус я покупал за 20 баксов. Решил пербраться на еу, но 20 евро жаба немножко давит платить. tnx in advance.
Ганкпланк в ушанке
Райз с собранием сочинений Ленина
Тимо - гопник, садящийся в хайде на цырлы
Сион в тельнике
Сингед с бутыльком "Столичной" и баком рассола
Алистар в яблоках
Твич - сантехник (c) Lich
Вощета это скины для русского лола, на сайте инновы нашол.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
аха ) даже слов нету чтобы описать как он смотрится :)
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
скрин сделать не могу, у меня трабла - чёрный экран ) как лечить хз
хон - доработанная почти до идеала дота, бесит только пср. Лол - какая-то детская пародия непонятно на что. А эти твои дотеры тогда чем считают лол?
Я 3 года играл в варик и после появления хона варик видеть не могу.
Имхо и ничего более.
Хон отстой полный. Скучная дота с дебильными героями и хорошей графикой. Лол, да графика мультяшная но геймплей увлекательный и герои там более сбалансированы. Хон скучаная хрень. Сам думал во в хон поиграю круто, а там шлак еще и платить за это надо... Лучшеб раздел ЛоЛу сделали чем Хону. В Лоле : Билд суммонера, Руны, Шмот, Чары . Хон :Шмот, Чары. ну и что интересней? Или ты думаешь обсуждать там графику?