Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 10.04.2010, 18:53
Ответ: League of Legends
ну тада ещё норм, будем за врагами с калькулятором бегать))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 10.04.2010, 19:09
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Кира вот цитата с форума :

Quote:
imagine a 3.5k tank losing health to 1k, then BAM 1250 damage solely from the bonus of the tank having lost that health!)
представь ульт какого нибудь нуну + вот такое счастье ..
Old 10.04.2010, 19:12
F1int's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
главное чтобы цену ему в 6300 не сделали ,как всегда
Old 10.04.2010, 20:50
Седня играл за Шена (в Авалоне бан 7 дней ), такой имба 0о

Old 10.04.2010, 21:20
MadPampers
Guest
хз хз в каком месте Шен имба)))
Old 10.04.2010, 21:24
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by Sormerense:
чего там интересного в Авалоне то ? и за что бан то ?
Old 10.04.2010, 21:25
DeadAdmiral
Guest
Originally Posted by F1int:
тк абилки крит пасибле
Ну вот как Ганкпланка - 6 мечиков на крит и голд :D
Он многим нравится тем, что есть широчайший выбор аж из 3 билдов - как дамагер, танк или маг (хотя в этом билде он какой то полу-уг).
Old 10.04.2010, 21:39
DeadAdmiral
Насмешил если тебя послушать то у любого героя есть возможнеость 3х билов дамагер, танк и маг лол.
Шен катит тока через, хп. Первым или вармог, или левиафан. Боты желательно те что дают третью скорось, потому как танкавать им всёже глупо а вот догонять и убивать 1 на 1 самая тема.

Originally Posted by DeadAdmiral:
Ну вот как Ганкпланка - 6 мечиков на крит и голд :D
Такой билд считаю крайне нелепым, это тока для нубасов которые неимеют, норм руно книги. И немогут нормально фармить на лайне.
Извениясь если это немного резко звучит. Но раш панцирей, или мечей возможен только если тима тащит и в твоей помощи ненуждается.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 10.04.2010, 21:40
Серый Рыцарь
Герой пустоши
да главное добить до 1 - 2 к хп и потом бах ульту *гг*

вертушка вобще фарм машина
Old 10.04.2010, 21:48
F1int's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
екзекушионер колинг,боты+3спид,если много контроля меркури,бруталайзер,инфинити,апгрейд бруталайзера до Youmuu's Ghostblade,бладфистер. в таком духе,вощем.
Old 10.04.2010, 21:49
Originally Posted by из баг репортов:
When Shaco buys a guardian angel his Double (produced from his ult) gets it too... The only problem is is that the double doesn't break the cooldown so as long as shaco doesn't die his double will keep respawning no matter how many times it dies. This could be intended but it is pretty OP if you ask me expescially considering it can do a ton of damage and shaco can controll it and send it into a base without actually going in...
это стоит попробовать :) Если я правильно понимаю, можно просто сидеть на базе и отдавать команды через Alt своему бессмертному двойнику

Сегодня у стелс-героев праздник. После недавнего патча игра частенько крашится при попытке купить consumables. Сегодня дважды в одном матче вылетал, когда покупал оракл и варды. На форуме так же куча жалоб. И почти в каждой игре сегодня я видел Твича и Еву :)
Old 10.04.2010, 21:53
DeadAdmiral
Guest
Originally Posted by Kira_Naitli:
Насмешил если тебя послушать то у любого героя есть возможнеость 3х билов дамагер, танк и маг лол.
Есть персонажи, у которых АП дает малейший прирост к урону (хилу/дефу/etc.). А Картус, например, вобще ручками не бьет, а спамит 1ый скилл. Думаешь ему покатит дд билд? Ну и про танкование тоже самое можно сказать :)

Такой билд считаю крайне нелепым
Так в том то и дело, что это бред! Но ведь кто то же использует такой билд :D

Originally Posted by d2mok:
Если я правильно понимаю, можно просто сидеть на базе и отдавать команды через Alt своему бессмертному двойнику
У меня почему то сразу лажет управление, если отойти от двойника далеко :\
Old 10.04.2010, 22:34
Есть персонажи, у которых АП дает малейший прирост к урону (хилу/дефу/etc.). А Картус, например, вобще ручками не бьет, а спамит 1ый скилл. Думаешь ему покатит дд билд? Ну и про танкование тоже самое можно сказать :)
Если картуса одеть в танковские шмотки я думаю он вполне неплохо будет танчить за счёт 2й, 3й абилки хотя надо тестить.))

Но основной смысл был в том что шен, катит только через хп, сам уже пробовал извращаться , очень много леденцов насосал))

Old 10.04.2010, 22:42
DeadAdmiral
Guest
Но основной смысл был в том что шен, катит только через хп, сам уже пробовал извращаться , очень много леденцов насосал))
Ну не знаю... Просто нинжа бутс + фантом дэнсер дают неплохой додж. Если играешь против физ. дд, то это отличный айтем. В итоге от дэнсера еще й получаем атак спид, мув спид и крит. А высокий шанс доджа это даже лучше чем +500 хп, или сколько там за такие деньги можно собрать... А затем еще Инфинити и всё - ногебай всех ддшников с критов.
Но вобще, ЛоЛ не Дота все же, надо учитывать еще таланты и руны :)
Old 11.04.2010, 09:25
Ну не знаю... Просто нинжа бутс + фантом дэнсер дают неплохой додж. Если играешь против физ. дд, то это отличный айтем. В итоге от дэнсера еще й получаем атак спид, мув спид и крит. А высокий шанс доджа это даже лучше чем +500 хп, или сколько там за такие деньги можно собрать... А затем еще Инфинити и всё - ногебай всех ддшников с критов.
Но вобще, ЛоЛ не Дота все же, надо учитывать еще таланты и руны :)
Что то даже нехочется пробовать такую зборку, возможно в игре только против дд он и прокатит, но юи, сивир, тристани, триндамер с равными айтемами легко побьют шена 1 на 1, а вот например с друмя вармогами шен будет всех гнуть а его убить будет практически нереально только если всей тимой навальтся, а если он в 3х ботах так ещё фиг догониш.

Old 11.04.2010, 10:06
DeadAdmiral
Guest
Что то даже нехочется пробовать такую зборку, возможно в игре только против дд он и прокатит, но юи, сивир, тристани, триндамер
С талантами на эвэйд и рунами на крит я думаю врядли. У Шена "от рождения" хороший прирост хп на лвл + у абилки Шена - там и отхил от блэйда поможет и блок нюков. Ну Юи и Триндамер меня точно не клали никогда с таким билдом. Хотя тут от мозгов оппонента зависит, конечно.

А Левиатан ты ему не собираешь? За те 1к что он стоит, он в ранней игре дает хороший прирост хп уже на 10+ стаке, а на 20 мы получаем снижение получаемого урона на 15%.
Old 11.04.2010, 10:44
Я х3 тут конечно можно спорить бесконечно, но у юи, триндамера, дамаг в разы выше просто людей хорошо играющих за них еденици потому как это не так просто как кажется.

Old 11.04.2010, 10:48
Может Шен в хп билде и хорош, но я беру шмот на лайфстил, крит рейт, скорость атаки, скорость. Больше качаю лайфстил и крит рейт. В команде противников тоже был Шен, как я понял он был в хп билде (много-много полосок), я его спокойно нагибал, как и многих других. Даш очень помогает. Можно так же из кустов как дашануть, и пздц тому на кого был направлен даш

Old 11.04.2010, 10:58
Это всё так класно прокатывает в пуге. А против норм примэйда поди так сыграй.
Лайф стил спид это хорошо, но ты получаеш героя который, склеится от прокаста ани или рейза, а это отстойно.

Old 11.04.2010, 11:05
Originally Posted by Aurelius:
чего там интересного в Авалоне то ? и за что бан то ?
Просто нравится больше, и все. Хотя могу немного про него написать: 2 стороны, за каждую свои герои, у каждой стороны свои особенности, свой стиль игры. Можно из "тихого, не опасного" чара, на которого уделяют мало внимания сделать имба перса, что у противников глаза на лоб полезут. Сейчас для меня это Heathpati (можешь посмотреть скрин в теме Авалона, 22/0). В Авалоне есть обычный lvl стороны за которую играешь (можно качать статы и они будут у всех чаров за эту сторону, например получил 7 лвл, 7 статов в крит, 7 в дмг, получаешь 1% крит рейта всем чарам и +2 дмг), есть tlv (соотношение проигрышей и побед, отображается у всех и так можно выбирать комнату, смотря на tlv игроков и средний tlv комнаты (средний tlv можно смотреть и противников и свой)), а так же можно качать героев до "мастера" (за каждый бой даются sp очки, они автоматически начисляются герою, за которого играл, предел sp 2к, набираются довольно быстро, по пути даются 2 скила (всего у каждого героя 6 скилов, 1 ульта (не меняется) и 5 обычных, в игру можно только 3 обычных, так можно делать свои билды), а когда прокачал до мастера можно попытаться открыть 3 слота героя и, если открыл (1 обязательно откроешь, надо быть мега лузером чтобы ни один не открыть), вставлять туда камни со статами (их можно купить в магазине, а можно достать и покруче из адвенчур)). Тут есть несколько режимов. Баттл - обычный всем известный режим, битва от 1 на 1 до 5 на 5 (есть 5 карт). Адвенчура - от 3 до 8 героев проходят карту по пути закупаясь шмотом и уничтожая мобов с мини-боссами, в конце мега босс. И ещё 2 режима - сценарии и миссии. За сценарии можно получить разных героев, за миссии вроде просто бабло, опыт, да навыки игры, так что не прохожу их (впрочем как и сценарии, лень... все время в баттле сижу).

Добавлено через 2 минуты
Это всё так класно прокатывает в пуге. А против норм примэйда поди так сыграй.
Лайф стил спид это хорошо, но ты получаеш героя который, склеится от прокаста ани или рейза, а это отстойно.
Ну дык с таким билдом главное выжидать моменты когда надо, когда не надо, сидеть в кустах, а когда от битвы осталось хп мало, просто "высосать" из миньенов или пойти помочить мобов (с лайфстилом можно кого хошь убить).

Добавлено через 26 секунд
А ваще я тут нуб, так что сильно не бейте.

Last edited by Sormerense; 11.04.2010 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2010, 11:27
DeadAdmiral
Guest
Беру свои слова обратно. Только что Шену на 3.5к хп собрал шмоток, плюс деф, резист. Там с ки страйка что то около +220-230 дамага, и так каждая третья тыка. Плюс ворпал блэйд, плюс полу-игнор нюков. Ногибает, однако :D
Old 11.04.2010, 11:41
А ваще я тут нуб, так что сильно не бейте.
Тота)) в нубо играх часто можно взять наглостью, потому как народ нешарит что делать. Там любому собираеш дамага или маг дамага побольше и вперёд))

Добавлено через 12 минут
Кстати, щас с другом начал иногда играть на карте для троих, игра совсем другая получается но не менее интересная. По мне там лучше всего смотряца герои с возможностью лечения, невидимки и те у которых есть блинк. Например аше или сивир, выгледят на этой карте крайне слабо.

Last edited by Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 11.04.2010 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2010, 13:17
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Тота)) в нубо играх часто можно взять наглостью, потому как народ нешарит что делать. Там любому собираеш дамага или маг дамага побольше и вперёд))

Добавлено через 12 минут
Кстати, щас с другом начал иногда играть на карте для троих, игра совсем другая получается но не менее интересная. По мне там лучше всего смотряца герои с возможностью лечения, невидимки и те у которых есть блинк. Например аше или сивир, выгледят на этой карте крайне слабо.
Кира вот ненадо тут про " крайне слабо " вчера играли :

Тарик , Аше , Шако

Шен , Райз , Вейгар

так вот 1 мой ульт и шако делает + 2 .

----

ТТ да карта типа : шаг в лево шаг в право расстрел
Old 11.04.2010, 13:47
Дак против нубов играл, как всегда. кто в здравом уме будет в ульт аше поподаться)) Темболее у них тима полное дерьмо для 3 на 3, тока шен куда не шло. А у вас два героя которые нереально хороши для этой карты тарик и шако. Ну и аша подпукивающая ультой))

Old 11.04.2010, 13:50
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Дак против нубов играл, как всегда. кто в здравом уме будет в ульт аше поподаться)) Темболее у них тима полное дерьмо для 3 на 3, тока шен куда не шло. А у вас два героя которые нереально хороши для этой карты тарик и шако. Ну и аша подпукивающая ультой))
не друК ты мне больше

го ща сыграем
Posting Rules