Провести провода.
Не люблю я все эти новые технологии беспроводные.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Короче настроил дома вайфай.
Один комп с роутером в зале,другой через 2 стены.
Играю в лол пинг норм гдето 70 в среднем.
И бывает пару раз в игре когда доходит до 2000 и т.д и т.п
Как боротся кто подскажет?
сменить канал вайфайный. Скорее всего интерферирует с чем то.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Провести провода.
Не люблю я все эти новые технологии беспроводные.
провода - фи
Last edited by Solm_renamed_570781_22112024; 29.03.2010 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
провода стабильно )
оч много слышу трабл с фаей, а нафига их решать если можо не допускать ? :)
У друга вообще по фаю скорость выше 40 кб/с не поднимается ) сидит орёт матом а ничё сделать не может, папенька за беспроводную связь :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
провода стабильно )
оч много слышу трабл с фаей, а нафига их решать если можо не допускать ? :)
У друга вообще по фаю скорость выше 40 кб/с не поднимается ) сидит орёт матом а ничё сделать не может, папенька за беспроводную связь :)
я за разумный подход :) Допустим если у меня ноут, то таскаться с проводами - лень... (хотя я щас даже 2-ой комп юзаю через usb-wifi :D), сам на проводе сижу офк ^^
просто я хз зачем таскаться с ноутом по квартире :)
стоит на одном месте и стоит.
или ты в туалете в лол фигачишь? :)
Добавлено через 16 минут
ЗЫ. Ответил Скиф сейчас. Сказал что решение по поводу раздела пока не приняли. Думают.
Для мобильности :)
Типо в метро фильм посмотреть хД
Я думаю себе взять для просмотра фотографий которых я снимаю :)
Я просто не понимаю зачем дома его туда-сюда таскать :)
Матчмейкинг щя норм пашет ) быстро и подбирает 30-ым - 30-ых.
поиграл на Америке . специально создал новый акк и скОчал клиент просто ради интереса и догадок ..и что же вы думаете я сразу же попал в пачку к 30 уровням ! сразу с 1 уровня !
игру протащили со счетом 40 - 25 вроде бы . о каком ЕЛО молвят нам разрабы ? может хватит включать дурачка и пора занятся делом ?