Спасибо за ответы. эх. почти 9-1 было.. но спасибо весту за всякую фигню с серверами -_- ну что же надеюсь что хоть последнию игру не солью
Еще раз спасибо за ответы, господа
Ну платину я взял месяца 3 назад, и с тех пор как-то перестало тащиться.
Дропнул по ммр сильно, в районе 2-3 голда, решил попробовать даймонд взять и затрайхардить - вот и удивляюсь лак волне.
Типичное заблуждение игроков низкого уровня. Они все как один считают, что чем выше поднимаешься, тем играть становится легче и легче, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.
Типичное заблуждение игроков низкого уровня. Они все как один считают, что чем выше поднимаешься, тем играть становится легче и легче, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.
и только зак нам сейчас приоткроет завесу тайны
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Реально, если кто-то думает, что побеждать в силвере сложнее, чем в платине, то он долбоеб Зак абсолютно прав, чем выше, тем сложнее побеждать.
Во-первых, то было юмором. Во-вторых, я сказал "играть", а не "побеждать", просто кто-то хочет выепнуться в очередной раз. Одно дело когда ты можешь позволить себе что-то лишнее, ожидая что тебе помогут в трудную минуту и другое дело когда ты не дай бог попытаешься взять инициативу, а твоя команда все сфейлит. И ты постоянно думаешь, помогать ли им, когда они фейлят или эффективнее тупо пилить башню, потому что второе хоть как-то приблизит тебя к победе.
В низкой лиге сам ты играешь не хуже, но ловишь в разы больше фейспалмов, нытья, флейма и прочего. Найти ли сина, который в нужный момент на тебя щитом прыгнет - это надо постараться. Уровень игры команды очень сильно влияет на твой геймплей и с хорошими игроками получается гораздо больше.
Наоборот. Приходится играть самому и тащить соло. Хотя даже имея одного надежного чела за спиной, можно было бы проворачивать в разы более сложные вещи.
на более высоком рейтинге играть интереснее и в некоторых местах проще?
Далеко не всегда интереснее и уж точно не проще. Добавить в игнор всех можно вне зависимости от рейтинга. На высоком рейтинге игра проходит по тактике "выжидай ошибку врага и действуй". Так как на высоком рейтинге люди понимают что и как делать, игра зачастую сводится к максимуму фарма для получения хоть какого-нибудь преимущества в мид\лейт гейме.
Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
На высоком рейтинге игра проходит по тактике "выжидай ошибку врага и действуй".
По мне так это относится не к проще/сложнее, а к интересно/не интересно. Терпеть не могу гейские тактики. И должен сказать, что в сильвере команд, которые из под башни не вылезают, гораздо больше. Вернее в золоте пока играю, ни одной такой не встечал и потому играть тут веселее в разы. Конечно, вариант, когда враги на голову выше или там с барон бафом - не в счет. А в равных условиях сидящие под башнями в сильвере - очень частое являение. И игра превращается в сплошное уныние.
На самом деле действительно, такой момент есть - когда вокруг тебя играют уже люди твоего же скила, играть на много интереснее, и больше шанс, что тебя подстрахуют нормально.
Но другой момент, что момент лака никто не отменял - например, последняя игра, я на миде люксой, стою фармлю против физа. Он разок поймал нашего лесника, разок нагнул топ, и один раз я по тупому отдался. Вот уже 3-0 мид физ сноуболится. Но блять, это ему не помогает, когда на 20 минуте с бот лайна выходит наша 7-0 тристана, которая ****ала грейвса самым жестким образом.
С тем же успехом, этот грейвс мог быть у меня = безнадежно слитая игра