Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 31.08.2013, 18:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: League of Legends
Во втором видео покерфейс его (если это он %)) доставляет.
Old 31.08.2013, 18:19
Originally Posted by Aiz:
Во втором видео покерфейс его (если это он %)) доставляет.
показали лицо зеда,которого убили,тобишь Ryu
Old 31.08.2013, 19:02
Сколько ин плейсменов выйгрошных надо на залёт в сильвер нынче? 9-1 ? или 8-2 тоже в сильвер залетают?

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Old 31.08.2013, 19:13
За 10:0 меня сунули в голд 3. Думаю, что 6:4 или 7:3 хватит для силвер 5.
Old 31.08.2013, 19:45
7-3 дали сильвер 4.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 31.08.2013, 20:22
с3м
Guest
за 7-3 дали сильвер 3 , другу голд 5

все зависит от того играл ли ты в прошлом сезоне или нет.
Old 31.08.2013, 20:37
Спасибо за ответы. эх. почти 9-1 было.. но спасибо весту за всякую фигню с серверами -_- ну что же надеюсь что хоть последнию игру не солью
Еще раз спасибо за ответы, господа

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Old 01.09.2013, 00:19
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
12 подряд побед в ранкеде, чего-то мне стремно
Old 01.09.2013, 00:28
Originally Posted by bobrish:
12 подряд побед в ранкеде, чего-то мне стремно
Тут один из двух, либо в тебе зажглась звезда, либо там играть проще.
Old 01.09.2013, 00:36
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Там - это где прости?^^

На самом деле, чистый лак такой, была пара игр где меня прокэрили жестко. Опасаюсь отдачи в диком анлаке
Old 01.09.2013, 00:56
Ты же сейчас в лакеры выбился, не? Чем выше, тем больше лака с тиммейтами
Old 01.09.2013, 01:19
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну платину я взял месяца 3 назад, и с тех пор как-то перестало тащиться.
Дропнул по ммр сильно, в районе 2-3 голда, решил попробовать даймонд взять и затрайхардить - вот и удивляюсь лак волне.
Old 01.09.2013, 01:24
Originally Posted by ezd:
Чем выше, тем больше лака с тиммейтами
Old 01.09.2013, 04:41
Типичное заблуждение игроков низкого уровня. Они все как один считают, что чем выше поднимаешься, тем играть становится легче и легче, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 01.09.2013, 09:44
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by Zaklinatel:
Типичное заблуждение игроков низкого уровня. Они все как один считают, что чем выше поднимаешься, тем играть становится легче и легче, хотя на самом деле все с точностью до наоборот.
и только зак нам сейчас приоткроет завесу тайны

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 01.09.2013, 11:04
Реально, если кто-то думает, что побеждать в силвере сложнее, чем в платине, то он долбоеб Зак абсолютно прав, чем выше, тем сложнее побеждать.
Old 01.09.2013, 12:18
таки да

Originally Posted by DaViL:
фейкер - царь
Old 01.09.2013, 15:22
Originally Posted by DaViL:
Реально, если кто-то думает, что побеждать в силвере сложнее, чем в платине, то он долбоеб Зак абсолютно прав, чем выше, тем сложнее побеждать.
Во-первых, то было юмором. Во-вторых, я сказал "играть", а не "побеждать", просто кто-то хочет выепнуться в очередной раз. Одно дело когда ты можешь позволить себе что-то лишнее, ожидая что тебе помогут в трудную минуту и другое дело когда ты не дай бог попытаешься взять инициативу, а твоя команда все сфейлит. И ты постоянно думаешь, помогать ли им, когда они фейлят или эффективнее тупо пилить башню, потому что второе хоть как-то приблизит тебя к победе.

В низкой лиге сам ты играешь не хуже, но ловишь в разы больше фейспалмов, нытья, флейма и прочего. Найти ли сина, который в нужный момент на тебя щитом прыгнет - это надо постараться. Уровень игры команды очень сильно влияет на твой геймплей и с хорошими игроками получается гораздо больше.
Old 01.09.2013, 15:57
ты в сильвере и бронзе надеешься на союзников? оукееей
Old 01.09.2013, 16:04
Наоборот. Приходится играть самому и тащить соло. Хотя даже имея одного надежного чела за спиной, можно было бы проворачивать в разы более сложные вещи.
Old 01.09.2013, 16:08
кто мешает тебе играть дуо
Old 01.09.2013, 16:22
Какая разницы какие у меня причины играть соло или дуо, если речь о том, что на более высоком рейтинге играть интереснее и в некоторых местах проще?
Old 01.09.2013, 16:29
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
на более высоком рейтинге играть интереснее и в некоторых местах проще?
Далеко не всегда интереснее и уж точно не проще. Добавить в игнор всех можно вне зависимости от рейтинга. На высоком рейтинге игра проходит по тактике "выжидай ошибку врага и действуй". Так как на высоком рейтинге люди понимают что и как делать, игра зачастую сводится к максимуму фарма для получения хоть какого-нибудь преимущества в мид\лейт гейме.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 01.09.2013, 16:51
Originally Posted by Napa1m:
На высоком рейтинге игра проходит по тактике "выжидай ошибку врага и действуй".
По мне так это относится не к проще/сложнее, а к интересно/не интересно. Терпеть не могу гейские тактики. И должен сказать, что в сильвере команд, которые из под башни не вылезают, гораздо больше. Вернее в золоте пока играю, ни одной такой не встечал и потому играть тут веселее в разы. Конечно, вариант, когда враги на голову выше или там с барон бафом - не в счет. А в равных условиях сидящие под башнями в сильвере - очень частое являение. И игра превращается в сплошное уныние.
Old 01.09.2013, 17:08
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
На самом деле действительно, такой момент есть - когда вокруг тебя играют уже люди твоего же скила, играть на много интереснее, и больше шанс, что тебя подстрахуют нормально.

Но другой момент, что момент лака никто не отменял - например, последняя игра, я на миде люксой, стою фармлю против физа. Он разок поймал нашего лесника, разок нагнул топ, и один раз я по тупому отдался. Вот уже 3-0 мид физ сноуболится. Но блять, это ему не помогает, когда на 20 минуте с бот лайна выходит наша 7-0 тристана, которая ****ала грейвса самым жестким образом.

С тем же успехом, этот грейвс мог быть у меня = безнадежно слитая игра
Posting Rules