значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Хз, он в игноре у меня, его же вообще читать нереально.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Такой вопрос,я сделал несколько списков предметов(в профиль=>предметы) на одного чемпиона,допустим на топ и на лес и как теперь мне их выбирать при игре?Как это вообще будет выглядеть?
Такой вопрос,я сделал несколько списков предметов(в профиль=>предметы) на одного чемпиона,допустим на топ и на лес и как теперь мне их выбирать при игре?Как это вообще будет выглядеть?
Когда в игре используешь магазин, в верхнем левом углу будет кнопка, с выпадающим списком. По умолчанию стоит "Рекомендованные". Просто жмешь на нее и выбираешь нужный тебе набор предметов.
Когда в игре используешь магазин, в верхнем левом углу будет кнопка, с выпадающим списком. По умолчанию стоит "Рекомендованные". Просто жмешь на нее и выбираешь нужный тебе набор предметов.
Хз, он в игноре у меня, его же вообще читать нереально.
А он хоть у кого-нибудь не в игноре? Ни разу не видел, чтоб ему кто-то отвечал =) Он в пустоту что-то говорит постоянно и вроде как в обсуждении участвует ^^
Добавлено через 1 минуту
;D китаезы такие задроты, руки 5 см в диаметре задроты детектед . Где же те крутые поцики которые в 3м форсаже на тачках гоняли.
Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 10.01.2014 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
А он хоть у кого-нибудь не в игноре? Ни разу не видел, чтоб ему кто-то отвечал =) Он в пустоту что-то говорит постоянно и вроде как в обсуждении участвует ^^
Че вы прикопались, читаемо у него всё. Нет возможности по-другому писать, что поделать то. Вы как будто в рашн комьюнити где-нибудь на евро не играли.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Че вы прикопались, читаемо у него всё. Нет возможности по-другому писать, что поделать то
И каким макаром у него нет возможности писать на русском? В стране запрещена раскладка русская? Отменили кнопку транслит? Отменили наклейки на клавиатуру? отменили виртуальную клаву? Если ему пофиг на тех, кто будет читать его транслит, почему другим не должно быть пофиг на него?
Ну я уж молчу, что сам когда в Италии по работе бываю, подключаю русскую раскладу в любой винде, делов примерно на ~15 секунд.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
И каким макаром у него нет возможности писать на русском? В стране запрещена раскладка русская? Отменили кнопку транслит? Отменили наклейки на клавиатуру? отменили виртуальную клаву? Если ему пофиг на тех, кто будет читать его транслит, почему другим не должно быть пофиг на него?
aiz опередил
Last edited by bobrish; 10.01.2014 at 18:13.
Reason: Добавлено сообщение