Кто чего интересного с сундука полутал? У меня одно гавно: анимал удур и табоган корки. Друг 2 раза подряд лутает скины на ренека и фермера сиона. Как люди умудряются легендарки лутать.
С какого сундука?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Не нашёл такой вкладки на рашке.Не подскажете где конкретнее?
вчера тоже не нашел на весте, видимо это была какая-то акция, не особо слежу за ними, был сундучук, написано рандом скин, 440рп чтоли....мне выпал джейд вуконг, и еще какой-то хлам, потом рп закончились)
вчера тоже не нашел на весте, видимо это была какая-то акция, не особо слежу за ними, был сундучук, написано рандом скин, 440рп чтоли....мне выпал джейд вуконг, и еще какой-то хлам, потом рп закончились)
В магазине "Gifting Center".
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
там же подарок другу, не ? а тут я сам себе купил
или я путаю чо то, ну да пох в общем-то :)
когда стартует новый сезон то ?
мне уже не терпится просрать весь плейсмент и забить :)
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
там же подарок другу, не ? а тут я сам себе купил
или я путаю чо то, ну да пох в общем-то :)
когда стартует новый сезон то ?
мне уже не терпится просрать весь плейсмент и забить :)
14 января, не? Вроди 14 у европы, 17 у америки. Или наоборот, хз.
Да там был же этот сундук мистический, они его ввели по просьбам тех, кто не мог с друзьями подарками меняться, чтобы люди сами себе покупали и все.
Не знал! Прикольно
Originally Posted by Uranist: