Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 23.12.2013, 07:06
Re: Ответ: League of Legends
Originally Posted by Tuanod:
Позднее, когда я пригляделся... разобрался в LoL, то понял что не устаю от игры в него, как допустим устаю от HoN.
Вот оно. Голову можно не напрягать и спокойненько играть в лолец.
Old 23.12.2013, 08:43
Re: League of Legends
Originally Posted by евкО:
как нынче поживает саппорт лулу?
Хорошо поживает, только сейчас пассивные лайны не в моде, а против тариков-леон-ань-трешей она себя не лучшим образом реализует.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.12.2013, 11:18
Originally Posted by cHuez:
Вот оно. Голову можно не напрягать и спокойненько играть в лолец.
А можно играть в доту и не ходить в раздел лола, чтобы ответить на сообщение 2009го года. Тему уже всю прочитал?

Old 23.12.2013, 11:22
Originally Posted by Gremour:
А можно играть в доту и не ходить в раздел лола, чтобы ответить на сообщение 2009го года. Тему уже всю прочитал?
Не мешай ему.
Old 23.12.2013, 12:40
Originally Posted by Verma:
okay ti ebanutii shtole?

Добавлено через 58 секунд
karo4i idi naher shakoplayer

Добавлено через 2 минуты
nekoterih charav nenerfet prosta menaet usloviya i eti chari teraet svayu universalnast, svai primushestva.
Ну естессно блеать если ты нерфишь героя - он теряет преимущества. Ты для этого его и нерфишь

Элиза чит. Она раньше была просто имбаланс, но ее хоть немного захерили, когда удалили 100500 тыщ километровый репэл.
Но она и сейчас чит. Ею бы и дальше играли на всех ролях кроме адк, но внезапно в лол ворвалась мода на овер9000 танковых аоегероев, поэтому мундошиваны элизу с топа поперли. Но засчет ренж рута с дальностью милиард и прокастом на милиард - лесник оверпикабельный.

Originally Posted by ezd:
Сейчас COG (хз кто такие вообще) против Curse. Первые просто ламера. Такое впечатление, что они играть в лол или их персонажами недавно начали. Треш зачем-то ловит мундо, который сам к нему бежит и на него же сливает ульту. Элис вообще какой-то наивный детский сад - бегает в форме паука, чтобы потом ВНЕЗАПНО превратиться в человека и пульнуть сеткой, типа он кого-то там обмануть может этим. Ну не лол? Если не собираешься нападать пауком, то бегать надо в человеке, чтобы трансформация была не на кулдауне, это вообще общее для всех трансформеров
Ну эти коги - это же обычная челенж тима, которая прорываетсо в лигу
Но учитывая то, как играли курсы против никому неизвестной команды, курсам в лиге тоже делать нечего.
Инициации у курсов нет вообще. Ладно коги, они еще неопытные и боятся. А вот курсы просто безяичные. По полчаса без фрагов играть и так в каждом матче

Смотрел на катарину войбоя это пздц просто. 12:30 ката под чужым тавером фактически. Она сливает шунпо в кога и не убивает его, т.е. у нее кд сек 12.
Тутже выходит ви с фул хп, ультой и просто нихера не делает катарине. Войбой, с пол хп и кд на всех скилах, пешком уходит от ви и кога.
Ну ладно ког, он без маны был. Его еще можно понять. Но блеать такой слоупоковости от ви я не ожидал. Надо же быть настолько кастрированным лесником. Идет ганкать, но при этом тупо боится атаковать того, кого он идет ганкать. Ну чо за х
Old 23.12.2013, 15:42
Originally Posted by TrueSH:
Элиза чит.
Паучок хорооооший! Не чит, но злая шо песдетц.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.12.2013, 18:43
Originally Posted by Gremour:
Выдохни.
Зачем мне копаться по всей теме, когда интересующее меня можно прочесть на первой же странице.
Old 23.12.2013, 18:57
Originally Posted by cHuez:
Выдохни.
Зачем мне копаться по всей теме, когда интересующее меня можно прочесть на первой же странице.
А мне кажется ты хотел вбросить,но не получилось.
Old 24.12.2013, 08:20
вчера случился один из самых лютых камбэкОФФ, счет был 19-41
просрали лайн вчистую блитцу+сивирке, я за леону+дравен.
Пара эпичных подставок дравена и мы уже позади, дравен идет на размен, когда он 4 лвла, а сивирка 6го....Амуму джангл 2/9 - разок появился на боте, их лесник вообще не знаю где был, если бы он еще бот ганкал, мы бы наверно минуте к 15 получили 6 лвл, не раньше.

Но у нас был йорик, он пушил топ до т1 и ката, была вполне неплоха, в итоге за ульту амуму, мою ульту, ката успевала навертеть свою ульту, сивирка купила ксс, но он не помог, ибо тоннс оф контрол.....
Мы сделали просто 3 эйса, йорик ультил кату и та выдавала тоннс оф дэмэж :)) Там даже дравен сделал квадру под конец
Old 24.12.2013, 10:11
Только что закрыл вкладку с НЕНАВИСТЬЮ, читать позитив как-то странновато...

Old 25.12.2013, 08:26
Кто чего интересного с сундука полутал? У меня одно гавно: анимал удур и табоган корки. Друг 2 раза подряд лутает скины на ренека и фермера сиона. Как люди умудряются легендарки лутать.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 25.12.2013, 08:57
Originally Posted by GamerX:
одно гавно
табоган корки
Old 25.12.2013, 09:10
Да ты видел как он выглядит? Как будто на тюбике зубной пасты сидит.

Old 25.12.2013, 09:27
Кто чего интересного с сундука полутал? У меня одно гавно: анимал удур и табоган корки. Друг 2 раза подряд лутает скины на ренека и фермера сиона. Как люди умудряются легендарки лутать.
я еще на прошлом печальном опыте догадался не сливать рп на эту херню
Old 25.12.2013, 09:31
Originally Posted by DaViL:
Цитата:
Сообщение от GamerX
одно гавно
Цитата:
Сообщение от GamerX
табоган корки
Ой у Давила стул сгорел... Табаган корки - это один из самых редких скинов в игре, между делом. И кое-кто, кто очень любит играть на Корки хочет его получить...

Old 25.12.2013, 09:44
ohh realy? ;D но на вид он не оч)

Old 25.12.2013, 09:45
у корки есть только 1 норм скин - это где он фашист
Old 25.12.2013, 09:46
Originally Posted by MogilevStyle:

Old 25.12.2013, 09:51
На красном драконе и нло хорошие.

Old 25.12.2013, 09:55
UFO Corki давали тем, кто зарегистрировал аккаунт до 14.01.2010. Пруф http://forums.eune.leagueoflegends.c...d.php?t=425912

Old 25.12.2013, 10:06
А кстати про скины, видели сколько стоит хуман райз?

Old 25.12.2013, 10:24
А кстати про скины, видели сколько стоит хуман райз?
Вообще первый раз про такой слышу, сейчас гляну.
Посмотрел http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40.
Неплохо...

Old 25.12.2013, 10:28
Originally Posted by MogilevStyle:
Причем здесь фашист? Red Baron - это немецкий пилот во времена Первой Мировой, он умер еще до конца войны. Тогда фашизма даже не было.
У Урфрайдера анимации намного лучше, чем у драгонвинга. Особенно крит вообще божественный.
Quote:
ohh realy? ;D но на вид он не оч)
That just goes to show you you're nothing but a Whiskey Delta! Consider yourself spanked, nugget!

У меня на нем столько наиграно, что я фразы наизусть знаю
Old 25.12.2013, 10:31
Причем здесь фашист? Red Baron - это немецкий пилот во времена Первой Мировой, он умер еще до конца войны. Тогда фашизма даже не было.
да ты Омерику открыл
Old 25.12.2013, 10:57
У Урфрайдера анимации намного лучше, чем у драгонвинга.
Я помню, когда ты его купил первые игры... И горящий пукан, пока не привык

Posting Rules