Ща сделал в кастоме Вейгару 1777 АП и вынес нексус в 7 ударов
Какая связь?
Quote:
Originally Posted by Losan
Originally Posted by Losan:
Здания нельзя бить магиями
АП учитывается при расчете урона по зданиям.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Добавлено через 10 минут
Объясните плиз стратегию доранов - это типа на старте при каждом случае покупается доран меч и заполняются все слоты?
Дораны по соотношению цена/стоимость - самые эффективные вещи в игре. Пару таких вещиц дают неплохое преимущество в начале игры за скромную цену. Но больше трех я бы не советовал собирать.
К примеру, после трех доран мечей и ботинка я фармлю на БФ сворд, собираю инфинити, и тут уже более-менее заметно начинает работать лайфстил с мечей, а лишние 300 ХП поначалу могут не раз спасти жизнь. Ну и имея бонус к АД с мечиков, ластхитить мобов становится проще.
Fusor, да Лаунчер запускатся норм, вводится акк, выбераю режим , гера, вот когда лаунчер сварачиваеться, и запускаеться игра, вылетает ошибка ( типо брандмауэр настройте ) всё перепробывал... (
Bleed и blind разные вещи, ты определись.
З.Ы. Фулл руны на додж FTW :D
Да, блинд. Попутал. Руны не катят, ибо всю игру никакого доджинга не заметно у врага, но бывает на несколько секунд спрошные "Miss". Бывает очень редко, как я уже писал примерно раз на 2-3 игры. Бывает 2 раза за игру. Эффект полностью соответствует "Blinded", но такового нет. Я уже замучался, частенько от такой фигни сдыхаю, когда гангаю лоховрага, а тут раз и у меня одни миссы и он мну убивает 0_о
Неужели никто с таким не сталкивался больше?
И если враг сдоджил атаку, у меня будет показано как miss? Я не обращал внимание, но на сколько помню у меня и пишется, что он увернулся, а не что я промазал.
ДЯ уже замучался, частенько от такой фигни сдыхаю, когда гангаю лоховрага, а тут раз и у меня одни миссы и он мну убивает 0_о
Неужели никто с таким не сталкивался больше?
Врожденный blind всего у четырех героев (Тимо, Корки, Хеймер, Шако, причем у Шако two-shiv poison уже не действует на героев), но зато каждый игрок может взять exhaust одним из спелов
Quote:
Originally Posted by Ekaj
Originally Posted by Ekaj:
И если враг сдоджил атаку, у меня будет показано как miss? Я не обращал внимание, но на сколько помню у меня и пишется, что он увернулся, а не что я промазал.
Ну да, так и пишет Dodge
---------
http://www.leagueoflegends.com/board....php?p=4456193
Риоты объявили о появлении нового ценового IP сегмента для новых чемпионов. 4800 за Трандла - это непросто шутка, новые ценники призваны заполнить пропасть между 3150 и 6300.
слышал говорили что второй сезон будет после ирелии, но разрабы видимо это забыли
мне тоже это врезалось в память, видимо это не зависит сколько героев выйдет после нее и новый сезон все равно будет после. хотя не совсем понятно почему она на столько значима для них, чтобы брать ее за точку отсчета.
может у них босса Irelia зовут.