Протестил, бусты складываються, буст на день + буст на победы + 337ип.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сегодня вот так вот собрался. Считаю, что это лучший вариант на Захара. Сначала камень на МП, потом боты потом каплю, дальше РоА, боты апгрейдим а потом как хотите. На статы не смотрите, играли против полнейших крабов (4в5 выиграли), а Кассадин сделал ragequit после 1й же смерти
Добавлено через 3 минуты
А ещё у нас Блитз нереально раздавал, возьмите на заметку его сборку. Правда он дохнул часто, в основном от дотов (Тимо, Захар + Игнайт ) / Раммус + 2 Санфаера...
Last edited by Sormerense; 16.12.2010 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вместо рилая лучше ещё один архангел или книжку со стаками
мда.
Quote:
Originally Posted by Sormerense
Originally Posted by Sormerense:
Сегодня вот так вот собрался. Считаю, что это лучший вариант на Захара. Сначала камень на МП, потом боты потом каплю, дальше РоА, боты апгрейдим а потом как хотите. На статы не смотрите, играли против полнейших крабов (4в5 выиграли), а Кассадин сделал ragequit после 1й же смерти
с вашими врагами я бы собирал меджай, тапки, жоня и 3 архангела. И бегал бы в ~1.5к ап
- тут было много текста, о том как правильно собирать магов, но я решил что оно вам не надо -
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Losan
Originally Posted by Losan:
банши даёт больше уверенности, что тебе не дадут писты при случайной встрече, рилай ни к чему имхо
на сколько больше ? к тебе прибегает аше(йи, мф, тиндр. etc ) и - на сколько больше у тебя шансов их пережить ?
Last edited by Jekas_renamed_589321_27112020; 16.12.2010 at 02:06.
банши даёт больше уверенности, что тебе не дадут писты при случайной встрече, рилай ни к чему имхо
Бред.
к тебе прибегает аше (йи, мф, тринд. etc ) и - на сколько больше у тебя шансов их пережить ?
1. А какова чёрта я буду 1, када прибежит эта самая Аше?
2. Пусть прибегают, им же хуже. Сало, ДоТ, лужа, игнайт ульта и нету Аши.
Добавлено через 15 минут
В моём билде к тому же все 6 итемов дают прирост к урону с абилок.
Много ХП и МП, резисты и блок 1 спела, замедление с Рилая, неуязвимость с Жони, дофига АП...
А насчёт 'Против них я бы взял то и то' - я подбирал оптимальный билд против любых пиков энеми.
Last edited by Sormerense; 16.12.2010 at 14:50.
я подбирал оптимальный билд против любых пиков энеми.
это не оптимальный билд. Оптимальный - без роа и баньши. Вобще оптимальный билд собрать нельзя. В той горе текста, что я не стал постить, была расписана подборка итемов для кастеров.
Quote:
Originally Posted by Sormerense
Originally Posted by Sormerense:
1. А какова чёрта я буду 1, када прибежит эта самая Аше?
2. Пусть прибегают, им же хуже. Сало, ДоТ, лужа, игнайт ульта и нету Аши.
ога, ога. Это у тебя в теории так, а выходит что тебя убивать будут одним из первых. Сало, дот, лужа, игнайт и ульта - все хорошо, когда тебя не убивают. Но ситуация такова, что в лейт гейме (а твоя сборка - лейт) керри тебя отправит на тот свет до того, как ты закончишь прокаст.
"This account has been suspended until 12/25/2956 03:00"
За что забанили? Насколько я понял, нужно очень постараться, чтобы получить пермабан:
Quote:
Quote:
Raging can get a permanent ban, but it has to be really excessive and multiple times. For instance, we have banned a single person 3 different instances for raging in hopes that they change their behavior. We only hand out permanent bans to those who repeatedly ruin games/rage to an extreme degree. That means we take time to evaluate the ban (this always involves more than 1 person)
Other than repeat offenders behavior wise we have permanently banned for;
1. Account selling
2. Chronic leaving (and I mean really chronic)
3. Credit card fraud
4. Extreme/repetitive racism
5. Excessively spamming chat during server downtime (has only happened once or twice)
I just want to emphasize that when someone gets permanently banned, that means it was a thoroughly reviewed case. We handle all major bans individually and they are dealt with than more than one person.
З.Ы. Действующая технология риотов не позволяет выдать "вечный" бан. Поэтому используются такие невероятно долгие сроки.