Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 03.02.2014, 14:42
Re: League of Legends
norm tak shaco zasplitpushil

Old 03.02.2014, 14:59
Давид на Корею равняется
Old 03.02.2014, 15:26
Originally Posted by TrueSH:
Во2, Погрешность измерения — оценка отклонения измеренного значения величины от её истинного значения.
А какая погрешность у твоего вывода о бесполезности рыбы против зеда, сделанного на основе одной игры?
Originally Posted by TrueSH:
И раз уж он насосал как дно - я делаю соответствующий вывод. По фарму физз в большом проебе. По полезности в еще большем проебе. Вывод - пик говно, мидер *****. Тогда как команда стала лучшей, если мидер *****? Значит мидер нормальный, но пик дерьмо. Значит физз против зеда дерьмо. Изи логико :D
Old 03.02.2014, 15:36
рыба отличный пик против зеда. хп -армор руны с гибрид марками и раш жони.
Old 03.02.2014, 15:38
Шако ничего не сделал. Команда его затащила 4х5

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 03.02.2014, 15:45
Originally Posted by ezd:
on split pushil a komanda lish tenula vremeni tak kak esle bi pitalis 5x5 to itog ya dumayu bilbe savsem drugoi, naverna, ves vidos nesmatrel lish promalatal ibo na rabote

Old 03.02.2014, 15:47
кстати о ганках. ганкающий шако не фармит и забирает килы и экспу у своей команды, так чта
когдато очень любил играть против шако фармерами, выходило забавно - счет 1-10, а потом выходишь 11м лвлом против 10й команды врага и 8го шака и начинаешь ломать лица, в такие моменты можно и алл чат включать
Old 03.02.2014, 16:10
шако в обеих играх засплитпушил до победы
Old 03.02.2014, 16:29
Originally Posted by DaViL:
шако в обеих играх засплитпушил до победы
Так он дох все время. С тем же успехом можно было любым адшником сплитпушить пока команда играет 4х5

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 03.02.2014, 16:38
Так он дох все время. С тем же успехом можно было любым адшником сплитпушить пока команда играет 4х5
Инсек был с положительной статой, а во второй игре посчитай, сколько ингибиторов шако снес. То, что было 4х5 - всем насрать. Они могли сколько угодно таких замесов выиграть, только с тремя запушенными ингибиторами и шако на базе ничего сделать не могли.

Любой адшник так же сплитпушить не может, потому что любой адшник не может чистить лес, создавать pressure на лайнах в early, дуэлиться с другими игроками в мид гейме и убегать от ганков.
Old 03.02.2014, 16:53
Какие русско-язычные ресурсы сейчас есть хорошие по лолу? Лолгейм со школьниками модераторами не предлагать.
Old 03.02.2014, 17:35
Originally Posted by Nintok:
Какие русско-язычные ресурсы сейчас есть хорошие по лолу? Лолгейм со школьниками модераторами не предлагать.
только не говори, что гайды ищешь
Old 03.02.2014, 17:59
зачем?
Old 03.02.2014, 18:02
Инсек был с положительной статой, а во второй игре посчитай, сколько ингибиторов шако снес. То, что было 4х5 - всем насрать. Они могли сколько угодно таких замесов выиграть, только с тремя запушенными ингибиторами и шако на базе ничего сделать не могли.

Любой адшник так же сплитпушить не может, потому что любой адшник не может чистить лес, создавать pressure на лайнах в early, дуэлиться с другими игроками в мид гейме и убегать от ганков.
трында же. эх, ап трында, сколько я на нем наиграл, было время.
Old 03.02.2014, 18:55
Originally Posted by Eldarmoon:
только не говори, что гайды ищешь
Не думаю, что мне нужны гайды, больше ищу каких либо новостей/ пбевостей/ сборок ответов с реддита или с твитера/ ну и форум бы поживей офк, а то тут на гохе в разделе лола 4 калеки сидят и годами выясняют у кого длинней, не камельфо.
Old 03.02.2014, 18:58
http://euw.leagueoflegends.com/en
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/
na polzuisa na zdarovye

Old 03.02.2014, 19:07
Не думаю, что мне нужны гайды, больше ищу каких либо новостей/ пбевостей/ сборок ответов с реддита или с твитера/ ну и форум бы поживей офк, а то тут на гохе в разделе лола 4 калеки сидят и годами выясняют у кого длинней, не камельфо.
reighnofgaming
Old 04.02.2014, 12:45
Originally Posted by plantig:
кстати о ганках. ганкающий шако не фармит и забирает килы и экспу у своей команды, так чта
когдато очень любил играть против шако фармерами, выходило забавно - счет 1-10, а потом выходишь 11м лвлом против 10й команды врага и 8го шака и начинаешь ломать лица, в такие моменты можно и алл чат включать
С чего ты взял, что ганкающий шако не фармит?
Сборка когтей стоит 400. Сейчас собирая когти, шако сносит споты практически неполучая урона. Единственное место, где он получает урон - это на рунах, потому что коробка от моба дохнет быстро и приходицо свое лицо подставлять, чтобы коробка дамажила.
Я на старте за шако даже 5 банок не беру, а беру всего 4. Но даже 4 банок иногда более чем достаточно. Шако хватит и 2 банок, в принципе.

Если шако ганкает но не фармит, то как тогда другие лесники играют? Фармят но не ганкают? А нахуй такие лесники вообще нужны, если они не ганкают?
Просто у шако есть определенный потенциал к ганкам - обычные точки установки вардов на него не работают и поэтому он может заганкать лайн, на котором другие лесники бы спалились на варде и зафейлились.
Я например частенько вижу, как всякие топеры ставят стандартные варды в куст на реке. Зачем они это делают против шако? Я играя за шако прекрасно знаю, кто и где вардит. Я легко обхожу все эти глупые варды. Определенные траблы для ганков существуют только на боте, особенно если ты играешь справа. "Синий бот" заганкать почти невозможно - лайн от леса находится далеко и за инвиз ты на лайн выйти неуспеешь без сапога на +5. А все кусты по кд заваржены саппортом.
Но все остальные лайны ганкаются на изи, особенно сейчас, когда пинк варды видны, а значит я на 100% уверен, что выбегая на лайн - я незаметен. Косяк бывает только если чел увидел дымок от шако.
Так что шако ганкает в отличии от других лесников исключительно потому что он может это делать
Возможно он и списдит фраг, но ведь он же убьет врага. Убитый враг также потеряет опыт и фарм, а значит твой союзник ничего не потеряет по отношению к оппоненту на лайне + за фраг опыт дают. А фразы типа "не пуш мой лайн" можешь смело игнорить. Если ты удачно заганкал и снес лайнера врага - запушить и убить крипов об тавер это правильно. Даже если лесник придет и получит опыт, то сам лайнер-то сдох и опыта не получит, а значит чуть просядет по уровню в любом случае.

Кстати, если при счете 1-10 ты выходишь из лесу на ганки, то ты вполне можешь попасть на бот, где адк с 4-0 и который уже 2х3 сможет убивать. Или на какогонить ренектона 3-0. Или "удачно" заганкаешь лайн, который решил заганкать шако. При счете 1-10 счет станет например 1-13
Old 04.02.2014, 13:22
ну ок. особенно интересно делать триплы на шиване с такими раскладами
адшники, стреляющие по санфаеру и вардену вообще норм.
Old 04.02.2014, 13:25
есть только два известных мне человека, хорошо играющие шако - виман и такенор
трюша - клоун

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.02.2014, 13:40
Originally Posted by Elinora:
есть только два известных мне человека, хорошо играющие шако - виман и такенор
эй, а я? у меня даже скин на шако есть, считай уже папка
Old 04.02.2014, 14:13
эй, а я? у меня даже скин на шако есть, считай уже папка
я просто не видела :(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.02.2014, 14:17
я тоже как то 0-12 им сыграл

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 04.02.2014, 14:21
смысл вообще в этом клоуне я хз.
разве что потроллить.
чуть затянешь игру - и все. поэтому им играют успешно только на уровне дивижнов на 5 ниже своего реального. более того, есть неилюзорный шанс насосать у топ тир джанглеров( паучок, вай, лисин, вуконг(за него не играю, но против бесит пздц))

кстати, откуда понавылазили эти ****ец злые пантеоны? вроде ж говно говном был. а тут просто ломает лица.
Old 04.02.2014, 14:29
Originally Posted by plantig:
кстати, откуда понавылазили эти ****ец злые пантеоны? вроде ж говно говном был. а тут просто ломает лица.
дня 2 назад видел джанг панта, 4-12 к концу игры надамажил меньше сапа

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Posting Rules