Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 03.02.2014, 00:02
Re: League of Legends
Originally Posted by TrueSH:
Иди пересматривай вместе с давилом 3 сезон лцса. Там половина боев с насусом в пикобанах. Просто насус вышел из моды.
Его занерфили, еблан. Зайди и почитай патч ноуты. И еще его пикали в джангл, а не на топ. Кассиопея, райз и мордекайзер тоже просто вышли из моды по-твоему?
Насуса также кайтят как кайтят шивану, мундо, тролля, ренектона и прочую милишную херню. Но это никак не снижает ихнюю пикабельность.
У шиваны и ренектона сильная лайн фаза, у ренектона два гап клозер и хард сс, у шиваны дисплейсмент с гап клозером, фри резисты и селф мс бафф. Мундо намного более затанкован, у него довольно сейфовая лайн фаза, процентный дамаг, фри тенасити с мсом и спамабельное слоу. У насуса слабая лайн фаза, нет гап клозера, слоу на большом кд и зависимость от фарма. Единственная сильная абилка у насуса - это Е. Именно из-за этого твою убогую собаку и не пикают.
Old 03.02.2014, 00:10

Кстати, тсмы щас в смайт катают на каком-то турнирчеге
там викендовый турнир на 100К баксов, СМАЙТ сейчас наверное самая киберспортивная игра, так как рулят руки, нет никаких райтклик ОП героев, опять же многое зависит от рук, а не от того, что у одного героя 3 стана, 4 щита и 2 эскейпа, а у другого только умение сосать
Old 03.02.2014, 00:13
Originally Posted by DaViL:
И еще его пикали в джангл,
esle pamit neizmenaet to pa4ti toka diamond
Originally Posted by Ichimoku:
, СМАЙТ сейчас наверное самая киберспортивная игра, так как рулят руки,
4uvak ti ebanutii ?

Добавлено через 28 секунд
:pandare dlol:

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 03.02.2014 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2014, 02:40
Ахахахах лебланка инсталок 1 пиком. Я всегда знал что этот день наступит

там викендовый турнир на 100К баксов, СМАЙТ сейчас наверное самая киберспортивная игра, так как рулят руки, нет никаких райтклик ОП героев, опять же многое зависит от рук, а не от того, что у одного героя 3 стана, 4 щита и 2 эскейпа, а у другого только умение сосать
Было написано 145к. Но половины героев вообще не видел. Смотрю хрен пойми что, т.к. скилов-то незнаю. Но посидел, одну карту посмотрел. Так весело пздц. Лев такой огненный с копьем, непомню имени, аннах вроди хз. Короче бегает этот лев с 1 хп, около него какой-то чел пытается его добить. Только с 5 удара попал

Его занерфили, еблан. Зайди и почитай патч ноуты. И еще его пикали в джангл, а не на топ. Кассиопея, райз и мордекайзер тоже просто вышли из моды по-твоему?
Райза после нерфа не пикают, хотя герой играбельный. Но мне он никогда не нравился, поэтому я даже рад что его больше нет.
Райз был имбой. Его законно понерфили. Им не играют не потому что занерфлен в говно - им не играют потому что он больше не имба. Игроки нашли другую имбу и играют теперь ей.
Хотя я так ненавижу райза, что я даже особо непомню, что ему там понерфили. Помоему ренж аж на 25 снизили. Просто пздц адовый нерф.
А кассио и морда никогда и не были в моде изза отсутствия эскейпов
Весь мир лола слишком зависит от эскейпов и флэшей, и просто не может без этого играть. Это же очевидно.

Ривню и казикса после нерфов продолжают пикать все кому не лень.
А имбу ренектона вообще не нерфят. Видать любимый герой гвинсо и он неприкосновенен

Вот тебе задача на каникулы: Шако давным-давно был имбой, который уничтожал все живое. Его 2 раза нерфили. Но при этом ни одна проф тима в лоле никогда в жизни его не пикала. Им не играли даже во времена когда он был читерски силен. Вопрос - почему?
Old 03.02.2014, 02:57
Ага, ОП героев нет.

Смотрю чел играет на каком-то камне. Вкатился в толпу героев - ультанул, все умерли. Руки рулят ОП нет Дамаг в конце игры больше в 2 или 3 раза чем у любого другого.

Но игра прикольная, очень выросла с времен начала беты.
Old 03.02.2014, 03:00
А кассио и морда никогда и не были в моде изза отсутствия эскейпов
кассио

морда
Вот тебе задача на каникулы: Шако давным-давно был имбой, который уничтожал все живое. Его 2 раза нерфили. Но при этом ни одна проф тима в лоле никогда в жизни его не пикала. Им не играли даже во времена когда он был читерски силен. Вопрос - почему?

Вот тебе вопрос - почему ты такой тупой и просто пишешь рандомные фразы, которые почему-то выдаешь за факты?
Old 03.02.2014, 03:12
ogo galio graves taric eh starii vremena

Old 03.02.2014, 03:42
с3м
Guest

Old 03.02.2014, 04:16
Они убивают детей
Волшебник
Грац.
Old 03.02.2014, 08:46
счастливого пути.
Old 03.02.2014, 09:33
Kto pobedil tsm ili c9?
Old 03.02.2014, 10:39
Гигант мысли
tsm
Old 03.02.2014, 10:43
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Ага, ОП героев нет.

Смотрю чел играет на каком-то камне. Вкатился в толпу героев - ультанул, все умерли. Руки рулят ОП нет Дамаг в конце игры больше в 2 или 3 раза чем у любого другого.

Но игра прикольная, очень выросла с времен начала беты.
Геб так будет делать только в лейте и только с тупорылыми сквишами, которые думают что надо все арты максимум дамага собирать

я еще раз повторю, Смайт это не ЛоЛ, где разожранная Вейн может зарайткликать малфита
Old 03.02.2014, 11:36
TSM malaci nravetsa fanati tsm TSM TSM TSM eta vashe ok
Bjergsen kak vsegda
Metos na vtarom barone napomnil etava fiddla

Old 03.02.2014, 11:50
Геб так будет делать только в лейте и только с тупорылыми сквишами, которые думают что надо все арты максимум дамага собирать

я еще раз повторю, Смайт это не ЛоЛ, где разожранная Вейн может зарайткликать малфита
учитывая, что работа адц - убивать танков, не понимаю в чем проблема.
Old 03.02.2014, 12:04
я еще раз повторю, Смайт это не ЛоЛ
smait gavno luboi adekvatni mmo BG shnik etu igru smozhet zakritami glazami, po povade v smite netu OP i nereshaet oe, ICHI ti hot igral etu igru?? Tam reshaet tupo aoe i kakoinibud aid s toram , or novii tank u katreoa vshield bolshe 4em u tebya HP ne razu ne op, prosta idi nahui bronza.

Old 03.02.2014, 12:42
из всего твоего корявого языка я понял только одно, ты спрашиваешь играл ли я в СМАЙТ? да я сейчас играю в СМАЙТ
Old 03.02.2014, 12:50
Esle bi igral nepisal takuyu bi huinu, hatya posle tvaih dostizhenii v lole, yasno vso

Old 03.02.2014, 13:04
из всего твоего корявого языка я понял только одно, ты спрашиваешь играл ли я в СМАЙТ? да я сейчас играю в СМАЙТ
спасибо тебе за это от лица всего лол комьюнити.
ураниста еще инвайтни
Old 03.02.2014, 13:18
Метеос вообще красавчик. Он постоянно умирал до начала файта, не успевая сделать вообще ничего. Но вместо собирания баньши, которая крайне эффективна против лб и аньки, он решил собрать абиссал.
Ну конечно же блеать тебе абиссал поможет. Он же дает ап, он же снижает мрез всем врагам. Это блять так полезно, если учитывать что ты умираешь моментально, не сделав ничего.

Вот тебе вопрос - почему ты такой тупой и просто пишешь рандомные фразы, которые почему-то выдаешь за факты?
Во1 я умнее тебя
Во2, Погрешность измерения — оценка отклонения измеренного значения величины от её истинного значения.

Если тебе это ни о чем не говорит, то я тебе переведу на твой гоп-язык, на котором ты способен усваивать речь.
Если шако пикают 1 раз в год - это можно не учитывать. А единственный раз, когда он был взят, считать не случившимся фактом и объяснить это погрешностью в расчетах.
Или еще проще если ты опять не понял. Ты решил ****нуцо что шако пикали целый 1 раз за весь 2013 год и даже гдето там в закромах ютуба нашел этот бой, молодец - я же в отличии от тебя, просто решил принебречь этим значением и округлил бесконечно малую велинину до целого значения, т.е. до 0.

Теперь беги в архивник еще раз, и поищи бои на лцсе с участием шако. А то я наверное просмотрел гдето и не могу вспомнить ни 1 шако за весь 3 сезон лцс. Ни на еу, ни у америки.
Old 03.02.2014, 13:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
анскиллы обсуждают оп героев приводя факты из своих фантазий
Old 03.02.2014, 13:42
Originally Posted by Verma:
smait gavno luboi adekvatni mmo BG shnik etu igru smozhet zakritami glazami, po povade v smite netu OP i nereshaet oe, ICHI ti hot igral etu igru?? Tam reshaet tupo aoe i kakoinibud aid s toram , or novii tank u katreoa vshield bolshe 4em u tebya HP ne razu ne op, prosta idi nahui bronza.
У смайта говно только то, что левые кнопки мышек ломаются очень быстро

Чтото я не видел на турнирах тора. Вернее сказать так - в смайте я знаю далеко не всех героев, но вот конкретно тора я знаю, и я знаю какие у него скиллы. Так вот этих скиллов я на последних турнирах не заметил, из чего делаю соответствующий вывод что тор не был пикнут
Может он был в бане, хз, но в бою точно не было.
У тора скиллы-то ололо - вертушка как у гарена, фиссура как у шейкера, и в ульте прыгает на километр вверх, висит несколько сек, и потом врезаецо в кавонить с этого километра. Выглядит это все примерно как кушка атрокса. Ну пздц этож полюбому ОП!

Но в смайте хорошо то, что там нет четкой меты, как например в лоле. И почти все бои в смайте на разных героях. Там за 5-10 боев наверное весь игровой пул проходит. Я на турнире както даже купидона заметил. Но вот мою арахну я вообще никогда не вижу
Old 03.02.2014, 13:50
Smite eta fannovaya igra ne bolee

Old 03.02.2014, 14:14
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
кому нужны кулстори с этого мобафпс? еще бы про калофдути написали лол
Old 03.02.2014, 14:34
Если тебе это ни о чем не говорит, то я тебе переведу на твой гоп-язык, на котором ты способен усваивать речь.
Если шако пикают 1 раз в год - это можно не учитывать. А единственный раз, когда он был взят, считать не случившимся фактом и объяснить это погрешностью в расчетах.
Или еще проще если ты опять не понял. Ты решил ****нуцо что шако пикали целый 1 раз за весь 2013 год и даже гдето там в закромах ютуба нашел этот бой, молодец - я же в отличии от тебя, просто решил принебречь этим значением и округлил бесконечно малую велинину до целого значения, т.е. до 0.

Теперь беги в архивник еще раз, и поищи бои на лцсе с участием шако. А то я наверное просмотрел гдето и не могу вспомнить ни 1 шако за весь 3 сезон лцс. Ни на еу, ни у америки.

я тебе могу еще несколько реплеев с шако накидать, но ты продолжишь заявлять, что шако никогда не пикался? то, что на лцсе его не пикают - мне вообще *****. на лцсе еще хекарима и грейвса практически не пикали, а в Китае их забирали чуть ли не ферстпиками в свое время
Posting Rules