Ахахахах лебланка инсталок 1 пиком. Я всегда знал что этот день наступит

Quote:
Originally Posted by Ichimoku
там викендовый турнир на 100К баксов, СМАЙТ сейчас наверное самая киберспортивная игра, так как рулят руки, нет никаких райтклик ОП героев, опять же многое зависит от рук, а не от того, что у одного героя 3 стана, 4 щита и 2 эскейпа, а у другого только умение сосать
Было написано 145к. Но половины героев вообще не видел. Смотрю хрен пойми что, т.к. скилов-то незнаю. Но посидел, одну карту посмотрел. Так весело пздц. Лев такой огненный с копьем, непомню имени, аннах вроди хз. Короче бегает этот лев с 1 хп, около него какой-то чел пытается его добить. Только с 5 удара попал
Quote:
Originally Posted by DaViL
Его занерфили, еблан. Зайди и почитай патч ноуты. И еще его пикали в джангл, а не на топ. Кассиопея, райз и мордекайзер тоже просто вышли из моды по-твоему?

Райза после нерфа не пикают, хотя герой играбельный. Но мне он никогда не нравился, поэтому я даже рад что его больше нет.
Райз был имбой. Его законно понерфили. Им не играют не потому что занерфлен в говно - им не играют потому что он больше не имба. Игроки нашли другую имбу и играют теперь ей.
Хотя я так ненавижу райза, что я даже особо непомню, что ему там понерфили. Помоему ренж аж на 25 снизили. Просто пздц адовый нерф.
А кассио и морда никогда и не были в моде изза отсутствия эскейпов

Весь мир лола слишком зависит от эскейпов и флэшей, и просто не может без этого играть. Это же очевидно.
Ривню и казикса после нерфов продолжают пикать все кому не лень.
А имбу ренектона вообще не нерфят. Видать любимый герой гвинсо и он неприкосновенен
Вот тебе задача на каникулы: Шако давным-давно был имбой, который уничтожал все живое. Его 2 раза нерфили. Но при этом ни одна проф тима в лоле никогда в жизни его не пикала. Им не играли даже во времена когда он был читерски силен. Вопрос - почему?