Да какой там скилл, лолшто, забей вообще
У меня глаза болят, когда я вижу что против уже залоченой лб пикают физза, которого она просто в такую котлетину фарширует шопздц.
Я вообще всегда банил физза, потому что в солоку достаточно неплохое такое оп, но у нас както в солоку был точно такой же расклад - я уже пикнул лб, и тут парниша лочит физза после моей лб. В итоге у меня чуть ли не в 3 раза перефарм по крипам, я физа почти ваншотал под его же тавером, примерно также как бьергсен насиловал этого побелтера. Физз приходит с респа, получает QRW, и с 200 хп уходит. И так до конца игры. Потому что блеать нельзя брать против лб такое дерьмо
Если они такие тупые, что даже незнают кем играть против лб - я вообще непонимаю тогда, на кой хрен им там нужен манагеры и тренеры. Идите тогда форумы читайте, где люди иногда полезные вещи пишут. Не умеете играть - так спросите у других как надо.
Как вообще хватило ума пикнуть физза против лб этож блеать заранее про****** лайн.
Они весь пул оддоне заблочили, окай. 1 пик - лок ренектона, чтобы победить на топе, окай. Но что толку, если они следом берут физза и просто дарят мид врагу?
Против лб есть куча героев, достаточно взять хотя бы туже моргану. Она на изи отпушивает + на отпуше она еще и хиляется. А лб против сустейновых героев играть тяжеловато, потому что какбе дфг регена не дает, а на 1 доране не на регенешься.
Меня тут вот недавно кстати угораздило пикнуть нидали против лб, да еще и в сапорт нам попалась сорака. Знаешь что было в лейте? В полное говнище унижал лб. Просто с 1 копья сносил ей 70% хп. Сустейна у лб нет, любой дамаг для нее чувствителен, тем более нюки нидали. Достаточно 1 раз попасть в лб и она на 30 сек выключена из игры. Вот что сложного было взять нидали вместо физза?
так можно и до пика галио дойти.
физ может задоджить весь прокаст лб, лб может задоджить пркаст физза.
фейр плей, скилл матчап.
до ребаланса лебланк, когда она кушкой дамажила пик физза был вообще фривином
Галио кстати неплох, но никто не хочет им играть. Он же без эскейпа.
Но в лейте с ультой галио такие движухи можно делать, охлол вообще. Берешь галио + пантеона + варуса. Пантеон прыгает в толпу - в этот момент галио флэшаецо и таунтит. В эпицентре этой комбы наступает армагедон
А даже если кто и пережил армагедон - они все будут в ульте варуса.
А если в сапорте будут еще и треш/нами/зира
А уж если доведецо в сапорт отхватить аньку, которая заинициирует тиббером, то вообще забей.
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
до ребаланса лебланк, когда она кушкой дамажила пик физза был вообще фривином
А причем тут то, что было до ребаланса?
До реворка лб вообще была юзлес, потому что кушку физз доджил, а без кушки она 0. Но какая разнциа чо было до реворка? Реворк лебланки был в патче 3.9, который был гдето в июле чтоли, непомню точно. Короче уже полгода как лб реворкнули. Сейчас она физза унижает, причем очень неприличным образом.
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
физ может задоджить весь прокаст лб, лб может задоджить пркаст физза.
фейр плей, скилл матчап.
Все замечательно, но беда в том, что помимо файтов, тебе еще и фармить приходицо.
ЛБ может фармить находясь рядом с физзом. А вот физз вообще никак не может подойти к крипам, когда рядом стоит ЛБ. Она его зонит, причем зонит вообще ничего не делая. Один лишь вид ЛБ уже заставляет физза стоять на дистанции.
А если ЛБ получает инфу, что лесник например на боте/топе - физзу вообще пздц наступает, потому что ЛБ захарасит его под тавер, причем так захарасит, что он даже под тавером крипов добивать не сможет.
Выходит, лесник должен нянчить физза по кд, гоняя лб с лайна, чтобы рыб имел хоть какойто фарм. Но нахер тогда брать такой уебищный мид? Почему нельзя взять более качественную нидали?
Просто посмотри на эту лб и на эту кайлу
Пересмотри фидфест на 10-й минуте в исполнении ви и лб. Особенно посмотри на то, что делала лб. Она же блеать на лцс, она же "про" и знает как в эту игру играть. Поэтому решила что без сапога на пенетру и с 80 ап, она сможет снести фул хп у кайлы. В итоге снести смогла целую половинку, получив в итоге в 2 раза больше, подарив фри фраг + синьку.
А у меня был сейчас чел в команде, который в прошлом сезоне был в промо д2-д1, затем луз стрик из порядка 40 игр и стал по ммр как платина 3, в этом сезоне говорит ещё в ритм не вошел, поэтому на уровне г1-п5 пока.
Играл ли сином как бох. Как приятно играть с такими тим мейтами, которые приходят вовремя, бросая всяких волков и спасают, не жалея ульту для этого.
Не. Что-то типа 13/3/18. При этом на 20 минуте он бэкнулся второй раз кажется, до этого бегал с лизардом, дораном и бутс оф мобилити, был 12/0/1 и 5400 голды в кармане, забрал двух драконов соло. Было забавно за ним наблюдать, он как будто знал где варды и шел тырить красный баф через барона (мы синие были) вардом и прыжком. Он почти все бафы у элис вражеской забрал и половину леса. Заходил на ганк на бот через их же башню с синего бафа. В общем забавный персонаж.
Этот бьергсен меня подслушивает, негодяй.
Только я начал про нидали говорить - ее тутже пикнули. Теперь против него и нидали будут банить после квадры
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Крепо просто 1в9, даже жалко немножко. В файте на топе фактически было 4в4 без алистара и лебланки, и все равно тимфайт проебали
Ну как и бьергсена было жалко, когда он был в CW. Потеет пацан, потеет, а 4 бомжа в его тиме постоянно фидят и игры сливают. Зато удачно ворвалсо в пендосский регион. ТСМ вообще хоть раз кому-то проиграли, когда у них с мида убрали ололошу реджинальда?