Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 06.02.2014, 21:26
Re: League of Legends
Фнатики инсталочат лб 1 пиком
Тем временем банные посиделки паучихи продолжаются - 6 кресло в этом бою.
Old 06.02.2014, 21:28
Забавные пики у фантиков...
Old 06.02.2014, 21:29
с3м
Guest
Originally Posted by DaViL:
Система имеет исключения. Понятно. Хорошая система и хорошая теория! Ты сразу все исключения сюда запости, чтобы потом так жиденько не обсираться со своими же фейлами.
Какие исключения? Если имел хорошую лигу до ресета, то после ресета как бы ты не сыграл плейсменты ты получишь ВЫШЕ чем был бы за эти же плейсменты на номов аккаунте
Old 06.02.2014, 21:32
У них Соаз вообще отказывается играть нормальными пиками Мидер недоделанный.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by с3м:
Какие исключения? Если имел хорошую лигу до ресета, то после ресета как бы ты не сыграл плейсменты ты получишь ВЫШЕ чем был бы за эти же плейсменты на номов аккаунте
Ну исключение в том, что работает только для тех у кого "хорошая лига"? Ясно-понятно. FAQ прочитал или пока алфавит изучаешь? Я тебе зря постил официальный источник?
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.02.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 21:54
Прокаст от йелоустара

У меня истерика тут.
Old 06.02.2014, 21:56
с3м
Guest
Ну исключение в том, что работает только для тех у кого "хорошая лига"? Ясно-понятно. FAQ прочитал или пока алфавит изучаешь? Я тебе зря постил официальный источник?
Я тебе факты на деле говорю из того что было со мной, моими друзьями и челенжерами которых я вижу в данный момент. А от тебя куча ссылок, в том числе и на аккаунты, которые совсем не подходят под те критерии которые я объясняю.
Old 06.02.2014, 22:01
елоустар жжет, ультуй еще
фнатики в пятером кое как заковыряли тролля. нормально)
Old 06.02.2014, 22:02
А от тебя куча ссылок
FAQ от риотов прочитай, потом спорь, теоретик херов.
Old 06.02.2014, 22:04
с3м
Guest
FAQ от риотов прочитай, потом спорь, теоретик херов.
Кто теоретик? Это ты пытаешься меня сделать теоретиком. Я привожу ФАКТЫ. Тебе еще раз написать?) От тебя же фактов ровно 0. Ты не подкрепил свои доводы ровно ничем.
Old 06.02.2014, 22:15
Хосспади какой тупой персонаж этот грагас. Стоит одну бочку кидает. Больше ничего не может. Как меня бесят эти однокнопочные герои типа катарины и этого грагаса.
Old 06.02.2014, 22:18
лебланк топ? ну ок
Old 06.02.2014, 22:21
Кто теоретик? Это ты пытаешься меня сделать теоретиком. Я привожу ФАКТЫ. Тебе еще раз написать?) От тебя же фактов ровно 0. Ты не подкрепил свои доводы ровно ничем.
FAQ от риотов про то, что система Elo, ссылка на то, как работает система Elo - это конечно ничем не подкрепленные факты. Просил ссылки официальные, я ему кидаю, он не читает и еще пишет, что я ничего не линкую Зато твои ссылки очень крутые... oh wait, никаких ссылок, только теория.
Old 06.02.2014, 22:45
СэМ, sooqa ****ал, оставь нашего давила. Пусть лучше писдит на меня про механику в лоле, чем с тобой о какой-то поебне, которая никому никогда не была интересна
Кому там блеать какое дело, сколько боев надо чтобы взять алмаз? Да всем насрать.
Я до алмаза шел 1.5 года и сыграл 2к игр в ранкеде. Вчера апнул алмаз. Годно

Originally Posted by ezd:
Хосспади какой тупой персонаж этот грагас. Стоит одну бочку кидает. Больше ничего не может. Как меня бесят эти однокнопочные герои типа катарины и этого грагаса.
Так я чо и пишу - халявный герой. Кинул бочку и всех убил. Кого не убил - бодислэмом добил полностью
А про катарину ты не прав. За нее потеть нужно. Поэтому ею почти и не играют.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, я забыл сказать про элизу.
Элизу не забанили. Каким пиком ее пикнули? Правильно - инсталок 1
Last edited by TrueSH_renamed_740884_25062020; 06.02.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 22:47
Originally Posted by TrueSH:
Так я чо и пишу - халявный герой. Кинул бочку и всех убил. Кого не убил - бодислэмом добил полностью
А про катарину ты не прав. За нее потеть нужно. Поэтому ею почти и не играют.
Я оцениваю не с точки зрения "у грагаса есть отхил, а у катарины нет", а с точки зрения геймплея. И тот, и другой стоят вне боя большую часть времени и нажимают Q время от времени. Когда ими играешь, чувствуешь себя бесполезным куском мяса.

Вообще этот отстой фиксить надо, не давать столько урона на Q+R, пусть лезет в бой и в деф собирается, чтобы быть эффективным. А то дали один скилл и дофига урона на него. Должен быть занерфлен как все простые в управлении чемпионы.
Old 06.02.2014, 22:49
с3м
Guest
Originally Posted by TrueSH:
Кому там блеать какое дело, сколько боев надо чтобы взять алмаз? Да всем насрать.
Вот именно ! Потому что алмаз на аккаунте с несколькими сезонами стоит ровно нихуя Я это доказал, но его видимо припекает что он то типа хороший игрок и заслуженно имеет этот ранг Да вот неет. Заслуженный ранг это тот который вы получили играя в свой первый сезон. У меня это П1
Old 06.02.2014, 22:58
Я это доказал
Ссылку на официальный источник, пожалуйста.
но его видимо припекает что он то типа хороший игрок и заслуженно имеет этот ранг
Я говно игрок и заслуженно сижу на своем рейтинге. Как и все остальные люди в этой игре. Если ты вышел в даймонд 1, то твой уровень - даймонд 1, а не платина.
Заслуженный ранг это тот который вы получили играя в свой первый сезон.
Заслуженный ранк сейчас - это тот, который у тебя сейчас, а не который был два года назад Я понимаю, что это очень сложная логическая операция и не каждый может до нее допереть, но это так.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Вообще этот отстой фиксить надо, не давать столько урона на Q+R, пусть лезет в бой и в деф собирается, чтобы быть эффективным. А то дали один скилл и дофига урона на него. Должен быть занерфлен как все простые в управлении чемпионы.
Согласен и думаю, что грагаса скоро заслуженно нерфанут. Помимо дамага у него еще эскейп и пассивка на W, вообще какая-то больная хуйня.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 06.02.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2014, 23:01
с3м
Guest
Ссылку на официальный источник, пожалуйста
Зачем вдаваться в теорию? Факты бро, только факты.

Я говно игрок и заслуженно сижу на своем рейтинге. Как и все остальные люди в этой игре. Если ты вышел в даймонд 1, то твой уровень - даймонд 1, а не платина.
Я говно игрок и мало чему научился после ресета. И я тоже заслуженно сижу на своем рейтинге потому что такова система Я вышел в даймонд 1 потому что играл в 3 сезоне, а не потому что мой уровень даймонд 1.

Заслуженный ранк сейчас - это тот, который у тебя сейчас, а не который был два года назад Я понимаю, что это очень сложная логическая операция и не каждый может до нее допереть, но это так.
Нет ну конечно же если 2 года назад ты был сильвер, то может за такое время скилл и вырос. Но за 2 месяца не играния скилл с п1 до д1 не растет
Old 06.02.2014, 23:04
Зачем вдаваться в теорию? Факты бро, только факты.

У меня рейтинг упал, хотя был довольно высокий в прошлом сезоне. Факты, бро, только факты
Old 06.02.2014, 23:10
с3м
Guest

У меня рейтинг упал, хотя был довольно высокий в прошлом сезоне. Факты, бро, только факты
Ну наверно ты просто разучился играть ?

Или ты просто лох Если человек сидит в бронзе 5 или теряет ммр то это можно объяснить только так. Ибо по примерам всех знакомых после ресетов большинство либо остаются на своем рейтинге (при этом беря его назад очень быстро) либо даже растут как например я.
При этом никто не повысил свой скилл за этот месяц или два. В моем случае я вообще не играл
Old 06.02.2014, 23:16
Ну наверно ты просто разучился играть ?
Нет, я играю так же, просто система меня кидает вниз. Так же с остальными моими друзьями.
Old 06.02.2014, 23:17
ток один вопрос! я реально это видел? альянс самая опущенная команда выиграл фантиков? мне это не мерещится?
Old 06.02.2014, 23:19
с3м
Guest
Нет, я играю так же, просто система меня кидает вниз. Так же с остальными моими друзьями.
Тогда ты противоречишь сам себе. Если ты играешь так же и твой скилл не изменился как ты можешь падать?
Old 06.02.2014, 23:26
стрим упал?
Old 06.02.2014, 23:26
Тогда ты противоречишь сам себе. Если ты играешь так же и твой скилл не изменился как ты можешь падать?
Я просто пишу так же как и ты, ничем не подтверждая слова и просто ссылаясь на "друзей". Ты же не можешь спорить с фактами? Чтобы спорить с тем, что я пишу, кидай ссылки на официальные источники.
Old 06.02.2014, 23:29
Airung's Avatar
Мастер
Танк
да

Posting Rules