Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 06.06.2014, 22:50
Re: League of Legends
Originally Posted by DaViL:
Картинка вообще рандомная и не тебе была отправлена. Я написал, что ты дебил, потому что ты сморозил хуйню по поводу того, что никто не может критиковать профессиональных игроков, если играет хуже.
Критиковать профессиональных игроков когда играешь хуже это как минимум глупо. Но критики там не было.
Old 06.06.2014, 23:16
Originally Posted by estheticmadness:
Критиковать профессиональных игроков когда играешь хуже это как минимум глупо.
Критиковать можно, если ты видишь ошибки, и понимаешь что происходит. Не обязательно при этом играть лучше.
А игра скучная, столько тянули с преимуществом.
Old 06.06.2014, 23:39
Originally Posted by Bartuc:
Критиковать можно, если ты видишь ошибки, и понимаешь что происходит. Не обязательно при этом играть лучше.
А игра скучная, столько тянули с преимуществом.
Дело в том что человек который играет хуже допустит гораздо больше ошибок нежели тот, который играет лучше.

Добавлено через 10 минут
Last edited by estheticmadness_renamed_821291_20122024; 06.06.2014 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2014, 23:41
Критиковать профессиональных игроков когда играешь хуже это как минимум глупо.
Хоть один спорт смотрел в своей жизни? Включи телевизор как-нибудь и обрати внимание на тренеров. Ставлю сотку, что 11 тренеров проиграют 6 рандомным игрокам в футбол с разгромным счетом. Да собственно я вообще не уверен, что эти 11 тренеров смогут 90 минут отбегать. Как думаешь, они игроков оценивают? КАК ТАК? ОНИ ЖЕ ИГРАЮТ ХУЖЕ!!!!

Проблема всех тупых людей вроде тебя в том, что они не пытаются напрягать свою маленькую голову дольше, чем необходимо для написания поста длинной в 1 строку. Давай я тебе помогу. В любой командной игре есть игроки и суппорт стафф. Игроки тренируют своей "mechanical skill", это кс, скиллшоты и лайн фаза в лоле, удары по воротам и дриблинг в футболе, броски в кольцо в баскетболе, физ подготовка, etc. На это они тратят довольно большое количество времени каждый день (8-14 часов в день), у них просто нет времени изучать тактическую часть игры, анализировать другие команды и пр. Тут в дело включается суппорт стафф. Они смотрят игры других команд, изучают их тактики, готовят свои, тренируют игроков. Этим они так же занимаются довольно серьезно (8+ часов в день). У них в свою очередь нет времени играть, да собственно им это и не нужно. Любой адекватный человек понимает, что суппорт стафф разбирается в тактической составляющей намного лучше игроков.

И вот так, сделав всего один логический шаг и потратив буквально 30 секунд на обдумывание, разбивается миф о том, что в игре разбираются только профессиональные игроки. Довольно просто и очевидно, согласись? Теперь сделай следующий шаг до фанатов игры самостоятельно, это будет твоим домашним заданием, после чего можешь перестать нести хуйню. Спасибо за внимание.
Old 06.06.2014, 23:56
Хоть один спорт смотрел в своей жизни? Включи телевизор как-нибудь и обрати внимание на тренеров. Ставлю сотку, что 11 тренеров проиграют 6 рандомным игрокам в футбол с разгромным счетом. Да собственно я вообще не уверен, что эти 11 тренеров смогут 90 минут отбегать. Как думаешь, они игроков оценивают? КАК ТАК? ОНИ ЖЕ ИГРАЮТ ХУЖЕ!!!!

В любом случае он не относится к суппорт стафу и думаю что эти игроки понимают в игре гораздо больше чем он.
Так что смысл того что ты мне написал этот месседж ровно 0.
Сравнивать тренеров с игроками это просто нонсенс.
Old 07.06.2014, 00:16
ритиковать профессиональных игроков когда играешь хуже это как минимум глупо. Но критики там не было.
lol eta sport, a luboi professionalni vid sporta potdaetsa kritikoi, toest kada ti smotresh futbol ili hokei mal4ish, kada idet pass cherez zhopu ili zashita soset, ili huzhe nepopadaet v pustii varota?

Добавлено через 5 минут
Дело в том что человек который играет хуже допустит гораздо больше ошибок нежели тот, который играет лучше.
da prichem tut vashe eta lol kak igra elementarnaya, elementarni poznanie igri pomagaet tebe videt ashibki katorii delaet igroki, i tut nevazhna sdelal bi ti takzhe ili esho huzhe prosta logika

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.06.2014 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 00:50
В любом случае он не относится к суппорт стафу и думаю что эти игроки понимают в игре гораздо больше чем он.
Как ты понимаешь, что кто-то разбирается в игре хуже суппорт стаффа, если ты не профессиональный игрок? Для этого надо разбираться в игре лучше, чем профессиональные игроки, но ты не профессиональный игрок. Своим постом ты показываешь, что конкретно ты понимаешь, кто разбирается, а кто нет, что противоречит твоей изначальной точке зрения, которая состоит в том, что никто кроме игроков не разбирается. Определись. Варианта тут два:
1. Ты знаешь, что он разбирается плохо, что подтверждает мою теорию о том, что все могут разбираться вне зависимости от их профессионального статуса. Ты же как-то провел сравнение. Т.е. ты вспорол хуйню, сделав два противоречащих друг другу высказывания.
2. Ты не знаешь, что он разбирается плохо, и просто рандомно вспорол хуйню.
Третьего не дано. Выбирай.
Quote:
Нонсенс - это писать абсолютно несвязную нелогичную хуйню. Как научишься защищать свою позицию в споре - возвращайся. Ставить "фейспалм" смайлик - это на уровне 14-летнего дебила. Пока не докажешь обратное, буду считать тебя 14-летним дебилом и общаться соответственно.

И да, сравнивать тренеров с игроками в контексте понимания игры - это абсолютно логично и нормально. Если бы тренеры разбирались в игре хуже игроков, то игрокам не нужны были бы тренеры. Я не сравнивал их игровые способности. Точнее я сравнивал, использовав аллегорию (значение этого слова можешь найти на википедии), чтобы донести до тебя всю дебильность твоего первого аргумента, но, очевидно, сильно переоценил твои интеллектуальные способности. Больше так не буду, а то у тебя голова лопнет от перенапряжения.
Old 07.06.2014, 01:12
Originally Posted by Мошер:
Дотерам то чего, у них такой графон 3 года уже.
Суррендер уже прописали, или все так же ливают?
Кстати, кто-нибудь из олдовых лолиров набегает в новостной доцки? А то как не зайдешь через главную в новости лола, так сплощные вадики сидят

Успокойся уже, ты был слишком категоричен в своих словах.

Old 07.06.2014, 01:48
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Олдовые лолиры уже и в новостной лола не набегают.

Old 07.06.2014, 02:06
Unre@l's Avatar
Гуру
а разве раньше набегали?
кровь и прочих непонятных личностей не учитывать
Old 07.06.2014, 02:16
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Unre@l:
а разве раньше набегали?
кровь и прочих непонятных личностей не учитывать
Ну ты что, там целая армия: Кровь, Шарпердефляй, МрБраго, Вармаг, Акела, чувак с Террарией на аве, и другие бойцы из новостного раздельчика.

Добавлено через 2 минуты
Хотя парень с террарией еще немного в адеквате, остальные там вообще потерянные для общества.

Last edited by Мошер; 07.06.2014 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2014, 02:39
Как ты понимаешь, что кто-то разбирается в игре хуже суппорт стаффа, если ты не профессиональный игрок? Для этого надо разбираться в игре лучше, чем профессиональные игроки, но ты не профессиональный игрок. Своим постом ты показываешь, что конкретно ты понимаешь, кто разбирается, а кто нет, что противоречит твоей изначальной точке зрения, которая состоит в том, что никто кроме игроков не разбирается. Определись. Варианта тут два:
1. Ты знаешь, что он разбирается плохо, что подтверждает мою теорию о том, что все могут разбираться вне зависимости от их профессионального статуса. Ты же как-то провел сравнение. Т.е. ты вспорол хуйню, сделав два противоречащих друг другу высказывания.
2. Ты не знаешь, что он разбирается плохо, и просто рандомно вспорол хуйню.
Третьего не дано. Выбирай.
Послан на х*й...
ты никто для меня чтобы я тебе что-то тут доказывал и разъяснял.
Old 07.06.2014, 02:43
sliv zashitan

Old 07.06.2014, 04:19
ok
Old 07.06.2014, 08:02
*****, у давила пмс что он сагрился на рандомного дебила?
Old 07.06.2014, 10:54

Old 07.06.2014, 13:17
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грац.
Амуму закеррил.
Old 07.06.2014, 14:07
Originally Posted by Мошер:
Ну ты что, там целая армия: Кровь, Шарпердефляй, МрБраго, Вармаг, Акела, чувак с Террарией на аве, и другие бойцы из новостного раздельчика.
Кто такие ваще - хз. Не, ну Кровь да, только он тут реже появляется, чем там. А остальные чёт воще хз.

Old 07.06.2014, 14:14
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
И не узнаешь, типы сидят только в новостном разделе доты и лола и тупо активируются что бы сраться в каждой новой теме, я честно говоря не понимаю, почему их не забанят.
У дотеров тоже такие есть, которые не сидят даже в разделе доты, но ходят сраться в новостной раздел лола (мрАндерсон, Вадим, Немо, чувак с нигером на аве и т.д.).

Old 07.06.2014, 14:36
Послан на х*й...
ты никто для меня чтобы я тебе что-то тут доказывал и разъяснял.
Эй, деточка, можешь ругаться матом в интернетах, никто не обидится
Old 07.06.2014, 14:58
мама не узнает
fix

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.06.2014, 15:13
А ко мне на страничку в ВК недавно мама заходила и была несколько обескуражена увиденным. Это она по секрету жене моей рассказала, чем была обескуражена - не уточняла, и о том, что там была, просила мне не рассказывать. Так что мама может узнать!
Old 07.06.2014, 18:47
Слушьте, как получить иконку пентакил и зигсов?
Last edited by ezd; 07.06.2014 at 19:20.
Old 07.06.2014, 19:05
Originally Posted by ezd:
иконку пентакил
1.5 IP ili 250 RP, pro ziggana hz on u mena est no neznayu kak paluchil

Old 07.06.2014, 19:11
с3м
Guest
Originally Posted by 2DieAlone:

Вот это ты красавелла. Более успешный чем 90% раздела лола
Posting Rules