Quote:
Originally Posted by estheticmadness
В любом случае он не относится к суппорт стафу и думаю что эти игроки понимают в игре гораздо больше чем он.
Так что смысл того что ты мне написал этот месседж ровно 0.
Как ты понимаешь, что кто-то разбирается в игре хуже суппорт стаффа, если ты не профессиональный игрок? Для этого надо разбираться в игре лучше, чем профессиональные игроки, но ты не профессиональный игрок. Своим постом ты показываешь, что конкретно ты понимаешь, кто разбирается, а кто нет, что противоречит твоей изначальной точке зрения, которая состоит в том, что никто кроме игроков не разбирается. Определись. Варианта тут два:
1. Ты знаешь, что он разбирается плохо, что подтверждает мою теорию о том, что все могут разбираться вне зависимости от их профессионального статуса. Ты же как-то провел сравнение. Т.е. ты вспорол хуйню, сделав два противоречащих друг другу высказывания.
2. Ты не знаешь, что он разбирается плохо, и просто рандомно вспорол хуйню.
Третьего не дано. Выбирай.
Quote:
Сравнивать тренеров с игроками это просто нонсенс.
Нонсенс - это писать абсолютно несвязную нелогичную хуйню. Как научишься защищать свою позицию в споре - возвращайся. Ставить "фейспалм" смайлик - это на уровне 14-летнего дебила. Пока не докажешь обратное, буду считать тебя 14-летним дебилом и общаться соответственно.
И да, сравнивать тренеров с игроками в контексте понимания игры - это абсолютно логично и нормально. Если бы тренеры разбирались в игре хуже игроков, то игрокам не нужны были бы тренеры. Я не сравнивал их игровые способности. Точнее я сравнивал, использовав аллегорию (значение этого слова можешь найти на википедии), чтобы донести до тебя всю дебильность твоего первого аргумента, но, очевидно, сильно переоценил твои интеллектуальные способности. Больше так не буду, а то у тебя голова лопнет от перенапряжения.