Quote:
Originally Posted by Angelock15
Посмотрел на нерф Джакса,заплакал.Он как ебал в соло пол тимы так и будет *****.Спс Риоты.
Вы когда пишите пост, хоть немного головой думаете или лишь бы написать?
Если смотреть на его physical effective health, то на 6-ом лвле без итемов (его первый павер спайк) будет разница между 1415 и 1277 хп, это почти 10%. На 18-ом лвле это разница между ~4100 и ~3400 (лень точные цифры вспоминать, примерно так). Т.е. его понерфили на чуть больше чем пояс и клос армор по статам против физикал дамага.
Вся суть этого нерфа в том, что понерфили не дамаг, а деф статы. Флатовый нерф дамага мало бы что дал, т.к. основная сила джакса сейчас в том, что он слишком живучий, в результате чего его сложно выдавить с лайна, и очень хорошо скейлится в лейт. Нерф дефа позволяет противникам намного проще ауттрейдить его и выдавливать с лайна, но оставляет возможность джаксу все так же выдавать гигантский дамаг в лейт гейме, просто с меньшей живучестью.
Намного лучше, чем излюбленные способы Риотов фиксить героев a.k.a: понерфим Q на 20%, кулдаун ульты удвоим нахер, с Ешки уберем замедление, зато добавим туда бафф на 6 армора на 5 лвле. ****ИСЬ, ОЧЕРЕДНОЙ УРГОТ ГОТОВ!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Эдик идиот. Кто пишет такое в паблик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D0%BA%D0%B0
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Я ща точно непомню уже, но помоему в обоих лцсах джакс имеет суперполезную стату чото вроди 1-10, т.е. почти все кто его пикают в итоге сливают.
Он уже даже в банах почти не светицо - нахрен никому не нужный стал.
Потому что долбоебы просто его забирают ферст пиком, а потом делают рандомный сетап со слабыми лайнами. Мое любимое - это когда берут джакса, в ответ получают люциана и лисина или еще хуже люциана и браума, потом туда же залетают йасуо/синдра с ренектоном и можно игру даже не начинать. Затем эти гении свапают лайны, джакс шатдаунится еще хуже, дракон проебан, мид проебан и поехал сноубол. К тому моменту как джакс покупает свой второй оффенсив итем, у мидера противников столько дамага, что он этого долбоеба просто ваншотит в тимфайте.
Просто поражает как некоторые профессиональные команды делают такую хуйню в пиках-банах.
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Незнаю как там корейцы катают, чот совсем обленилсо и не слежу, но в лцсах лулу чаще на 2+ пике берецо, нежели на 1.
Альянс/СК - кайла в бан, а лулу прошла баны, но фрогген лочит ТФа, отдав лулу ск. СК включают режим дибила и не берут лулу. Альянсы на 5 пике ее забрали. Итог боя ты знаешь
10 минут до начала карнавала. Ща посмотрим как будут пикать лулу сегодня
В этом плане, да, пока не ферст пик приоритет. Но все равно после кайлы я ее считаю #1-2 топером вместе с шиваной, особенно после нерфа доран блейда и баффа голды за дракона.