Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 08.07.2014, 22:22
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: League of Legends
Originally Posted by kill4flood:
240к $ за 2 или 3 года на каждого. Погугли, топы заработка среди лолеров постоянно публикуют
Oh wait, я еще забыл о 175к$ от Риотов, которые выдаются команде за попадание в LCS.
Средние ЗП сейчас в ЛКС европы порядка 80к в рублевом эквиваленте, без учета денег с продаж атрибутики и прочего. В С3 самые большие ЗП были у ЕГ (в евролксе) порядка 200к рублей в месяц.

Думайте сами, считайте сами - иметь или не иметь (с)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Verma:
eta toka prizavii tam neidet re4 pro sponsorov twtichul lcs i t.d
Ну короче овердохуя за играние в игрушки

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Last edited by kill4flood_renamed_710424_08072024; 08.07.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2014, 22:25
240к $ за 2 или 3 года на каждого. Погугли, топы заработка среди лолеров постоянно публикуют
вот нашёл сайт http://www.esportsearnings.com/playe...xey-ichetovkin
тут в считай в 2.5 раза меньше
может конечно у тебя спай и на этом сайте писдят

можно посмотреть динамику 2012-61к, 2013-34к
учитывая,что призовые на турнирах обычно с каждым годом растут,то можно сказать,что они в 2013 году играли уже на порядок хуже
и я думаю они это сами понимали,но всё равно плыли по течению или ,по-простому, скатывались в говно
Old 08.07.2014, 22:55
da dazhe esle ti gavnar uovna eg ili bichei gambitav to rnom paluchaesh prosta igraya v lcse rioti shedrii

Old 09.07.2014, 06:20
Читатель
Волшебник
А чего им не быть щедрыми? Я их на 16к покормил

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 09.07.2014, 14:11
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Ребята ну помогите мне. В общем вспомнил старый свой акк от игры. Но как оказалось, что произошел раскол серверов на разные регионы восток, запад, русский и так далее. Пробовал зайти на Вест - пишет, что ваш аккаунт был перенесен в другой регион. Перепробовал все регионы, и везде пишет, что неверный логин и пароль. Но если на весте пишет, что перенесли - значит логин и пароль верен. Как быть в этой ситуации?
Old 09.07.2014, 14:46
Скорее всего перенесли на норд-ист, при первом разделении туда аки переносили.
Old 09.07.2014, 14:52
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Originally Posted by Azonius:
Скорее всего перенесли на нордвест, при первом разделении туда аки переносили.
Окей. Но почему пишет, что логин и пасс неверный?
Old 09.07.2014, 15:23
Pishi supportu
Old 09.07.2014, 15:50
Originally Posted by MogilevStyle:
можно посмотреть динамику 2012-61к, 2013-34к
Добавь туда 30к за каждый сплит ЛЦСа, деньги за стрим и спонсоров. Легко выходит овер 120-130к баксов в год, в его возрасте - это ****ец дохера. Прямо скажем, в его возрасте такие деньги делают только саммер интерны, учащиеся в айви лиг или оксбридже, и то не все, а только топовые.
Old 09.07.2014, 22:25
Originally Posted by DaViL:
Добавь туда 30к за каждый сплит ЛЦСа, деньги за стрим и спонсоров. Легко выходит овер 120-130к баксов в год, в его возрасте - это ****ец дохера.
честно сказать,не знал что платят за лцс,а может слышал и забыл

тут согласен,что "принимать хуи" за такие деньги люди готовы
раз они получали овердахуя денег почему алекс свалил?
Old 09.07.2014, 22:45
тут согласен,что "принимать хуи" за такие деньги люди готовы
раз они получали овердахуя денег почему алекс свалил?
Много причин и я считаю, что он все правильно сделал.
1. Он сейчас получит рабочую визу в Швеции, потом может гражданство. Его ребенок вырастет в Стокгольме, а не в российской глубинке, разница довольно большая. Плюс ко всему, он будет жить с семьей, а не путешествовать 4 дня в неделю.
2. NiP - большая организация, Гамбиты - какой-то херовый стартап. Спонсоры больше и лучше, зарплата может не такая как за ЛЦС, но все еще приличная.
3. Можно выигрывать все онлайн турниры, НиП играют на уровне LCS и просто уничтожают противников за 20 минут.

Вполне возможно, что деньги от спонсоров и победы на турнирах перекрывают разницу в деньгах за ЛЦС. Anyway, только ради того, чтобы твой ребенок вырос в нормальной стране, уже стоит того.
Old 09.07.2014, 23:04
Спонсоры больше и лучше,
tembolee u gambitav sponsorav pa4ti neostalos vrode tolka springles i vse

Old 09.07.2014, 23:36
Много причин и я считаю, что он все правильно сделал.
1. Он сейчас получит рабочую визу в Швеции, потом может гражданство. Его ребенок вырастет в Стокгольме, а не в российской глубинке, разница довольно большая. Плюс ко всему, он будет жить с семьей, а не путешествовать 4 дня в неделю.
2. NiP - большая организация, Гамбиты - какой-то херовый стартап. Спонсоры больше и лучше, зарплата может не такая как за ЛЦС, но все еще приличная.
3. Можно выигрывать все онлайн турниры, НиП играют на уровне LCS и просто уничтожают противников за 20 минут.

Вполне возможно, что деньги от спонсоров и победы на турнирах перекрывают разницу в деньгах за ЛЦС. Anyway, только ради того, чтобы твой ребенок вырос в нормальной стране, уже стоит того.
У людей разные представления о нормальной стране. Я не считаю бородатых баб и азбуку,где на букве П нарисованы 2 пидараса, нормальным явлением.

Добавлено через 3 минуты
а сколько они получают от спонсоров это надо у них самих спрашивать, если они ответят, иначе это догадки и только
Last edited by MogilevStyle; 09.07.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 00:05
У людей разные представления о нормальной стране. Я не считаю бородатых баб и азбуку,где на букве П нарисованы 2 пидараса, нормальным явлением.
ya neshitayu normalnuyu stranu gde detei s dvuh let u4it put vodku i katatsa na medvedei

Old 10.07.2014, 00:16
Да ты вообще считать не умеешь, собственно также как и писать
Old 10.07.2014, 00:26
Чувак, у него ребенок растет. В России самый высокий показатель самоубийств среди подростков в Европе, за исключением Украины и Белоруссии, один из самых высоких показателей наркомании, ужасное образование по сравнению с любой частной школой в Швеции, плюс ко всему намного выше уровень преступности.

На полном серьезе, если ты считаешь, что ребенку жить в Стокгольме хуже, чем в Рязани, то у тебя что-то не так с головой.
а сколько они получают от спонсоров это надо у них самих спрашивать, если они ответят, иначе это догадки и только
Оцениваешь деньги в отрасли и прикидываешь, нужно минимальное количество информации. Точно по такой же схеме можно прикинуть, сколько куриц в домохозяйствах в России, сколько самолетов сейчас в небе над Москвой, вообще все что угодно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Case-study Изучай. Довольно распространенный метод и используется в бизнесах по всему миру.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 10.07.2014 at 01:11.
Old 10.07.2014, 00:51
Originally Posted by TrueSH:
Да ты вообще считать не умеешь, собственно также как и писать
hz zachem mne umet' pisat' na ruskom ?

Old 10.07.2014, 09:08
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Чувак, у него ребенок растет. В России самый высокий показатель самоубийств среди подростков в Европе, за исключением Украины и Белоруссии, один из самых высоких показателей наркомании, ужасное образование по сравнению с любой частной школой в Швеции, плюс ко всему намного выше уровень преступности.

На полном серьезе, если ты считаешь, что ребенку жить в Стокгольме хуже, чем в Рязани, то у тебя что-то не так с головой.

Оцениваешь деньги в отрасли и прикидываешь, нужно минимальное количество информации. Точно по такой же схеме можно прикинуть, сколько куриц в домохозяйствах в России, сколько самолетов сейчас в небе над Москвой, вообще все что угодно.

http://en.wikipedia.org/wiki/Case-study Изучай. Довольно распространенный метод и используется в бизнесах по всему миру.
Закрывать родительскую бездарность проецированием статистики суицидов?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 10.07.2014, 09:33

Шта?
Он работает там, где его специальность пользуется спросом, а не там, где он этого захочет.
В снг лола нет. Тут алексич нахрен никому не нужен. Естессно что он не поедет играть в Рязани - тут ему за это никто платить не будет.
Если бы и в Швеции лола не было - алексич бы и туда не поехал. Внезависимости от того, насколько о***нное там обучение в частных школах.
Old 10.07.2014, 09:58
V sng lola netu, toka kalhozi.
Old 10.07.2014, 11:28
Самоубийства и наркомания - это проблемы родителей, а не страны
Образование в России есть хорошее, просто его никто не ищет. Хотелось бы ещё узнать, что для тебя значит хорошее образование, ибо для большинства родителей, которые нанимают репетиторов, хотят чтобы их ребёнок хотя бы посидел полтора часика за предметом. И опять таки большая доля успеха в образовании своего чада зависит от родителей, ведь это ОНИ ищут тебе школу\препа\репетитора. Как говорится, кто ищет - тот найдет.
Насчёт образования в Европе. Я бы так однозначно не говорил. Статистики у меня нету, чтобы утверждать, что в Стокгольме образование лучше, да и не зачем, ведь эта статистика берется по всей стране, а Россия - не маленькая страна.

У меня есть 1 знакомый, который свалил в Швецию. В МФТИ он смог поступить только на платное и знаниями не блестал, в итоге его выпездили после 3 семака, учитывая,что предыдущие 2 семака он закрывал на удовл на 1-2 перезде. В Бернском универе он учится на отлично без каких-либо проблем. Не знаю корректно ли сравнивать такие универы, но факт есть факт.
Заметь я НИЧЕГО не говорил про Рязань. Это ты уже сам додумал.

Добавлено через 5 минут
V sng lola netu, toka kalhozi.
про доту забыл ещё

Добавлено через 4 минуты
ya neshitayu normalnuyu stranu gde detei s dvuh let u4it put vodku i katatsa na medvedei
ты откуда? из Латвии?
Last edited by MogilevStyle; 10.07.2014 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2014, 12:04
Da :-( moi post tipichni stereotip v otvet na tvoi .
Old 10.07.2014, 15:34
Закрывать родительскую бездарность проецированием статистики суицидов?
Это не родительская бездарность, а бездарность государства. Я не верю, что в паре часов езды от Питера уровень суицидов резко падает из-за что там говорят на другом языке, и фамилия родителей заканчивается вместо "-ов" на "-нен".

Ну и удачи объяснять своему 12-летнему ребенку, что один его одноклассник прыгнул из окна, потому что у него родители идиоты, а другие два нюхают клей по точно такой же причине. Он же все в 12 лет поймет и спокойно переживет, взрослый парень уже Ей богу, как идиоты. Вполне вероятно, что он сам не будет прыгать из окна, бухать в 13 лет и дуть в 15, зато все его сверстники этим с удовольствием будут заниматься. И все нормально как бы, главное, чтобы он этим не страдал, верно?
Образование в России есть хорошее, просто его никто не ищет. Хотелось бы ещё узнать, что для тебя значит хорошее образование, ибо для большинства родителей, которые нанимают репетиторов, хотят чтобы их ребёнок хотя бы посидел полтора часика за предметом. И опять таки большая доля успеха в образовании своего чада зависит от родителей, ведь это ОНИ ищут тебе школу\препа\репетитора. Как говорится, кто ищет - тот найдет.
Tell me about it. Я сам поступил на бюджет ВМК МГУ, занимался только у репетитора по русскому, к математике и физике готовился сам. Потом я поступил в магистратуру БИ ВШЭ. Я тебе могу с полной уверенностью сказать, что образование - полное говно. Вся заслуга наших топовых универов в том, что они по инерции с советского времени привлекают самых умных школьников. Вот у меня была третья степень на московской олимпиаде по физике, вторая по математике, набрал кучу баллов на Ломоносове и ВОТ ОНА МЕЧТА, ЭМ ГЭ У ИМЕНИ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА, ЛУЧШИЙ ВУЗ В СТРАНЕ!

Засунь моих одногруппников в любой самый дерьмовый ВУЗ в Москве, и я тебя уверяю, результат не поменяется. Единственный бонус от всего обучения в том, что я просто не учился с долбоебами, в одном месте были собраны довольно умные люди, а на образование практически все клали болт и изучали все сами. Если мне кто-то скажет, что написание дипломной работы на тему в стиле "Асимптотические свойства оценки риска при пороговой обработке вейвлет-коэффициентов в модели с некоррелированным гауссовским шумом" помогает в работе, то я вам просто в лицо заржу. За все свое время работы я два раза взял убогие интегралы в уме, несколько раз брал убогие производные так же в уме (и то это скорее экономика, чем математика) и написал один убогий макрос на вба, но только по одной причине: я не знал, что этим у нас специальные люди занимаются.

Лучше бы меня учили работать в команде, искать информацию и применять эти больные матан с матстатом к чему-то реальному, а не к сферическим коням в вакууме. И ладно бы эти кони в вакууме помогали науке и я бы потом мог в эту науку уйти. Так нет же, это от 5 до 20 лет отставания от западных вузов в зависимости от выбранной тобой кафедры. Про программирование вообще молчу. Либо все делаешь сам, либо ты никому ненужный отброс.

На всю страну меньше 5 нормальных факультетов и ни один не связан с естественными науками. По моему мнению это является определением "образование - говно". Наличие умных людей не показывает уровень образования, в нашей стране это скорее "вопреки", чем "благодаря".
Old 10.07.2014, 21:30
Простыня достойная Ураниста!

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 10.07.2014, 21:42
Originally Posted by Котейка:
Простыня достойная Ураниста!
Не, Уранист бы, помимо простой констатации факта, ещё бы рассказал, как нам обустроить Россию.

Posting Rules