дело не в комментаторах, просто Корея самая киберспортивная страна и ЛоЛ там правит полностью, в России же основные игроки нацелены на доту-2, в ЛоЛ играют конечно, но в основном такие уебы как я, которые под пивко катнуть пару ранкедов на вечер.
И все это доказывает, что дотерские комментаторы хороши?
А я и не доказывал, что комментаторы по доте хорошие.
Я утверждал что они у нее есть, в отличии от лола.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
В целом, от кастов доты у меня остается впечатление каких-то любительских поделок.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Просто послушать Монте или Джатта, а потом включить Вилата - это примерно как пообщаться с доктором философских наук, а потом пойти в ближайший парк и поболтать с бухой гопотой.
Ты предвзят, вот что я могу сказать. А предвзятое отношение не может быть объективным.
Вилат комментирует в своем стиле. Возможно для тебя он быдло, если ты у нас мсье столь высоких нравов и манер
Но оч многим нравицо его слушать. Он дает толпе то, что она просит - зрелищ. Его просто прикольно слушать.
Давил, резет несовсем верное слово. После "резета" ммр все равно у всех разный же, вычисляющийся по формуле. Но для конкретного игрока резет - это примерно минус 200 "эло" перед отборочными.
Где ты прочитал эту хуйню про 200 эло? Линкани красный пост.
Quote:
Originally Posted by gl0om
Originally Posted by gl0om:
вон у алексича 6-4 а платина 1 )
Потому что в новом сезоне даймонд и челленджер лиги пустые. Туда просто никого не пускает. НОВЫЙ СЕЗОН ****Ь.
Вот закончилась в Англии премьер лига. Где вы видите нытье Манчестер Юнайтед на то, что у них 0 очков? Нигде не видите. Потому что они не долбоебы как все нытики на резет.
Quote:
Originally Posted by TrueSH
Originally Posted by TrueSH:
Ты предвзят, вот что я могу сказать. А предвзятое отношение не может быть объективным.
Вилат комментирует в своем стиле. Возможно для тебя он быдло, если ты у нас мсье столь высоких нравов и манер
Но оч многим нравицо его слушать. Он дает толпе то, что она просит - зрелищ. Его просто прикольно слушать.
Я не предвзят. Просто Вилат ***вый PBP и абсолютно никакой color, потому что интеллекта не хватает что-то анализировать. Посмотри, как нормальные люди комментируют тимфайты и просто сравни с Вилатом, который в своих слюнях захлебывается:
А потом посмотри, как Monte анализирует сетапы и сравни с тем, как это делает Вилат. Просто небо и земля. Реально, если будешь спорить, то это не я предвзят, а ты. Просто весь рот залило тебе своим Вилатом, который гэкает, вставляет одному ему понятные слова и ничего не объясняет по игре.
Где ты прочитал эту хуйню про 200 эло? Линкани красный пост.
Это из расчета этой формулы получается примерно минус 200 ммр от текущего.
Quote:
Originally Posted by plantig
Originally Posted by plantig:
(твойммр+1200)/2
Но, как я понял, она фейковая.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!