Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 29.06.2014, 00:55
Re: League of Legends
c9 vs col igra na urovne saloladdera

Old 29.06.2014, 02:22
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Смотрю, в клиенте рекомендует посмотреть игру, а в ней Алексич на Ясуо... Во, думаю, сейчас посмотрю как надо! А там 0-9 Алексич с крипстатом меньше Физа и с просранными к 10 минуте обоими башнями. И всё в лучших традициях Ураниста, и врывы 1 на 5, и беганье по вражеским джунглям за так необходимым волком пока у команды отжимают дракона/нашора, и убегание с фул-хп из тимфайта с последющим афк на фонтане. Пьян он чтоли был?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 29.06.2014, 04:30
А что если Уранист и есть Алексич?

Политики - это глубоко больные люди.
Old 29.06.2014, 13:05
Originally Posted by Dzen:
Смотрю, в клиенте рекомендует посмотреть игру, а в ней Алексич на Ясуо... Во, думаю, сейчас посмотрю как надо! А там 0-9 Алексич с крипстатом меньше Физа и с просранными к 10 минуте обоими башнями. И всё в лучших традициях Ураниста, и врывы 1 на 5, и беганье по вражеским джунглям за так необходимым волком пока у команды отжимают дракона/нашора, и убегание с фул-хп из тимфайта с последющим афк на фонтане. Пьян он чтоли был?
он такой же игрок как и все, вот и все )
Old 29.06.2014, 14:48
дайте ссылку тд вс лмку
Old 29.06.2014, 15:17
Originally Posted by Rugik:
он такой же игрок как и все, вот и все )
Некоторые думают, что играть 0:9 в челленджере не на своем лайне - это тоже самое, что 0:9 в пятой бронзе на своем мейн лайне
Old 29.06.2014, 18:36
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DaViL:
Некоторые думают, что играть 0:9 в челленджере не на своем лайне - это тоже самое, что 0:9 в пятой бронзе на своем мейн лайне
Не свой лайн конечно же объясняет

врывы 1 на 5, и беганье по вражеским джунглям за так необходимым волком пока у команды отжимают дракона/нашора, и убегание с фул-хп из тимфайта с последющим афк на фонтане.
Я не смотрел, может всего этого и не было
Old 29.06.2014, 18:49
Originally Posted by DaViL:
да даже если на своем, всякое бывает, можно его кто-то оскорбил и он пошел троллить и тд тп, кто знает что у человека в голове, тем более если ясуо испортить игру и твоя команда тоже сосет, это очень печально для Ясуо)

Все мы люди )
Old 29.06.2014, 18:51
Originally Posted by Skandiy:
Не свой лайн конечно же объясняет
Просто говорит о том, что у всех бывают плохие игры с дебильными ошибками
Old 29.06.2014, 20:33
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сегодня еще будут игры Стар Ладера?
Old 29.06.2014, 21:51
можно его кто-то оскорбил и он пошел троллить и тд тп,
Ты как баба чтоли на оскорбления обижаешься?)
Old 29.06.2014, 23:00
Originally Posted by Pandimon:
Ты как баба чтоли на оскорбления обижаешься?)
да ты не понял, когда какой то анскил с твоей тимы говорит на тебя хуйню, обычно пропадает желание тащить и лучше проиграть)
Old 30.06.2014, 00:38
да ты не понял, когда какой то анскил с твоей тимы говорит на тебя хуйню, обычно пропадает желание тащить и лучше проиграть)
лучше вообще игнорить таких не?) вообще не понимаю людей, которые вот так реагируют на сообщения в чат.
Old 30.06.2014, 02:04
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
На ПБЕ ульту у Маокая переделали, она теперь двигается вместе с ним

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 30.06.2014, 02:18
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Имба

Old 30.06.2014, 02:33
Имхо,так будет меньше вариантов ее использования ,а значит нерф.
Old 30.06.2014, 09:24
а что, мокай стал ломать лица как топ джанглеры?
ну и с данным изменением ульта теряет смысл, потому что ее основной юз кейз был - иницировать через w, задизраптить команду врага вмеру сил и защитить свою команду ультой одновременно.
Old 30.06.2014, 13:36
У него еще W станет в процентах бить. Короче станет таким протект бэклайн джанглером вместо дайвера.
Old 30.06.2014, 15:10
Да кому нужен этот древень? За мао можно под таверку улететь, если противник не слоупок и на реакции флэш прожмет
Очень доставляет когда мао ганкает бот, где стоят например лео или треш. Мао прыгает на адк, тот флэш под тавер, а под таверкой леона по башке кушкой или треш подсекает - фб епта
Old 30.06.2014, 16:00
Можно не ганкать, если противники стоят вблизи своей башни, помогает.
Old 30.06.2014, 16:07
Originally Posted by Bartuc:
Old 30.06.2014, 17:18
Originally Posted by TrueSH:
Да кому нужен этот древень?
Мне, мой любимый джанглер
Old 30.06.2014, 18:20
На ПБЕ ульту у Маокая переделали, она теперь двигается вместе с ним

http://www.youtube.com/watch?v=ojfYfnYoKmM
На ПБЕ многое что делали, это еще не значит что на рабочий сервер пойдет.
Old 01.07.2014, 11:15
Originally Posted by MrBrago:
Мне, мой любимый джанглер
Ну я тебя поздравляю, чо =)
Твой любимый лесник неиграбелен и ты никогда его у про не увидишь. Также как я не увижу своего шако

Originally Posted by Bartuc:
Да ладно? Это применимо ко всем лесникам, кроме элизы и зака. Но это не суть важно. Я привел пример идиотского мува, который доступен маокаю. У него хороший директ стан, но стан со слишком медленной анимацией, которую легко можно использовать против него самого.
Какаянить там кейтлин, которая за время полета мао, успевает прожать флэш сетку и кинуть под ноги трапу, вполне может сделать на маокае фраг. С кейтой редко берут леону изза нестыковок ихних механик, но если у кейт будет треш/браум/нами - мао рискует неслабо отгрести по лицу. А если будет контрганк - шанс сдохнуть у мао вообще почти 100%.
Old 01.07.2014, 17:03
Originally Posted by TrueSH:
Да ладно? Это применимо ко всем лесникам, кроме элизы и зака. Но это не суть важно. Я привел пример идиотского мува, который доступен маокаю. У него хороший директ стан, но стан со слишком медленной анимацией, которую легко можно использовать против него самого.
Какаянить там кейтлин, которая за время полета мао, успевает прожать флэш сетку и кинуть под ноги трапу, вполне может сделать на маокае фраг. С кейтой редко берут леону изза нестыковок ихних механик, но если у кейт будет треш/браум/нами - мао рискует неслабо отгрести по лицу. А если будет контрганк - шанс сдохнуть у мао вообще почти 100%.
логика...
Posting Rules