Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 03.04.2014, 15:59
Re: League of Legends
Originally Posted by Den1ed:
Твои факты - это я двоечник из Тюмени, потому что Васе из Москвы поставили 5 за тыщу рублей.
Originally Posted by Den1ed:
Жесть, че у тебя в голове творится это пи3дец, спасибо, что ты больше не играешь в лол. Да и вообще, не играй плиз в командные игры на рейтинг, побереги нервы людям, все равно ведь рейтинг ничего не показывает.
ты себя то сам читал? какие то двоечники, 5 тысяч рублей и Москва, да я даже после бутылки водки такое не выдам

да не переживай, не играю я в твой уютный лолец, я захожу над вами ущербами посмеяться
Old 03.04.2014, 18:30
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
найух они мф трогали? вместо буста дико по резали
Old 03.04.2014, 19:05
а что, стало хуже"
Old 03.04.2014, 19:46
Originally Posted by Ichimoku:
ты себя то сам читал? какие то двоечники, 5 тысяч рублей и Москва, да я даже после бутылки водки такое не выдам

да не переживай, не играю я в твой уютный лолец, я захожу над вами ущербами посмеяться
Весь форум смеется только над тобой. Даже новостники тебе на йух посылают.
Old 03.04.2014, 19:57
Originally Posted by La Comedia:
Весь форум смеется только над тобой. Даже новостники тебе на йух посылают.
а тебя даже никто не знает, ты нахуй никому не нужный
Old 03.04.2014, 21:06
лол, убогие кацапы опять насосали.
кто алексича на зигсе видел, тот в цирке не смеется. аутист генжа сейм шит. более того, гоняются в 4 за фрогеном пока им мид ломают, круто.
Old 03.04.2014, 22:08
понравилась идея фнатиков с лисином топ.
топеры в текущей мете все равно бесполезные куски мяса, так почему бы не взять обладающего максимальным утилити?
рокаты зафейлили еще хуже гамбитов, талон, лол.
Old 03.04.2014, 23:43
Originally Posted by plantums:
понравилась идея фнатиков с лисином топ.
топеры в текущей мете все равно бесполезные куски мяса, так почему бы не взять обладающего максимальным утилити?
рокаты зафейлили еще хуже гамбитов, талон, лол.
Ты чо несешь-то?
Лисин на топе далеко не новая идея. У фнатиков вообще идей никаких нет. У них есть только соаз, который не хочет играть танкотоперами. Ему лб подавай, лулу. Все то, на чем он сможет отсосать и подставить тиму.
В этот раз им удачно подвернулись придурки. Ренектон с доранмечом в свапе за 15 минут 8 крипов нафармил. Талон на миде ничо не делал. Норм поиграли пацаны.

Гамбиты как обычно порадовали. Монобровь, собирающая ие уже стала нормой. Вот только зачем ие против зеда и казикса? Он там чо реально хотел в тимфайте урон с руки наносить по стаду ассасинов, которые его заваншотят в секунду?
Old 03.04.2014, 23:47
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Понятно, что игра была в одни ворота ( кроме мида, где зед был 5/1), но как же приятно порабощать леоной

Old 04.04.2014, 17:15
Против инвалидов играли?

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Old 04.04.2014, 22:43
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну елис тащила, зед мид отовнил

Топ и бот мы вытащили сами)
Old 05.04.2014, 03:22
odovan

Old 06.04.2014, 08:45
Треш с неапнутым голдером, лесной кошак 0-8 с тиаматом
Ну если лесной ренгар примерно с таким счетом и должен всегда играть, то вот как треш с дровами не смог втащить лайн я хз. Дрова же читовый адк, с топора ебашит по пол хп.
Old 06.04.2014, 09:43
ренгар вообще ющлесс. раньше он хоть сплитпушил.
Old 06.04.2014, 16:03
Originally Posted by plantums:
ренгар вообще ющлесс. раньше он хоть сплитпушил.
Ренгара постоянно применяли не так, как задумывали риоты. Его ульта в основном использовалась как эскейп с того лайна, который он сплитпушил. По назначению применять ульту ренгар решался только когда у него был жутчайший оверфид и он мог тупо ваншотать врага. Вот в этом случае он не занимался онанизмом а просто уничтжоал. Но это было не правильно и он получил заслуженный реворк

Вообще риоты гдето когдато писали, что 2014 год будет годом, в котором почти не будет новых героев, но будет тонна реворков старых, чтобы сделать их играбельными. Кассадина реворкнули. Зерата. Скарнера. Реворки сомнительные, но все-таки.
Хеймера вон подняли и он уже даже ачивку получить успел "победи в матче против гамбитов"
Грагаса переделали наконец-то, а то просто ****ал
Все жду, когда же эти дети рональда макдональда реворкнут шако, дав ему сало
Шако блеать герой отличный, но цуко ему просто не хватает сала. Дали бы пассивный эффект на Q, что если автоатакует из инвиза - вешает сало на 1 сек. Неужели вот сложно это сделать?
Old 06.04.2014, 16:31
Originally Posted by TrueSH:
Шако блеать герой отличный, но цуко ему просто не хватает сала. Дали бы пассивный эффект на Q, что если автоатакует из инвиза - вешает сало на 1 сек. Неужели вот сложно это сделать?
шако)))

Old 06.04.2014, 16:36
Verma перестал писать транслитом?Что случилось?
Old 06.04.2014, 16:41
Originally Posted by Your LoL:
Verma перестал писать транслитом?Что случилось?
Лучше не стало.
Old 06.04.2014, 17:22
Originally Posted by Verma:
шако)))
Самый лучший лесник. Отсутствие зависимости к флэшу дает право шако брать тп. Шако с тп может ганкать сразу 2 лайна почти одновременно. Он может заганкать топ и при этом может сразу же быть у дракона. Он по сути единственный лесник, который может сплитпушить, как раз изза наличия тп.
Лесной бог с кучей возможностей. Не то что этот уебанский казикс, который может только фраги писдить
Old 06.04.2014, 18:03
синий грейд на ботинки просто шедеврален
Old 06.04.2014, 22:42
с3м
Guest
Бонус скорости не сбить при получении дамага как от белых?
Old 07.04.2014, 01:02
хаахаха хдг блеать
надеюс в след сплите не будет бомжей типо eg i xdg.

Old 07.04.2014, 01:14
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 07.04.2014, 01:19
Скорее бы промо в лцс буду болеть за Vasiileva i godlaika

Old 07.04.2014, 10:34
XDG
Они выносят тсм, которые находяцо на 1 месте лцса, и следом сосут с таким заглотом у ЕГ, которые сидят в полнейшей жопе на 7 месте.
Вапще ничо ни разу не куплено
Posting Rules