Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 02.04.2014, 22:08
Re: League of Legends
VU твича:

Old 02.04.2014, 23:44
чедкий
Old 02.04.2014, 23:58
стандартная моделька вообще класс

Добавлено через 23 секунды
Last edited by evkOo; 02.04.2014 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2014, 00:19
starii twitch luche :(

Old 03.04.2014, 00:23
стимпанково.
Old 03.04.2014, 00:28
starii twitch eta milaya kriska(
a tut kakoita gopnik

Добавлено через 1 минуту
pidari pobeadili 8(

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 03.04.2014 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2014, 00:28
убогие москвли напикали дебильного говна без синергии и предсказуемо насосали.
а соаз мужик!
Old 03.04.2014, 00:48
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Как не зайду в раздел, дак ичимока и другие дауны ноют, что кругом обман и все можно купить, тем самым оправдывая свою убогость в данных играх и низкий рейтинг соответственно.
Old 03.04.2014, 00:50
Originally Posted by plantums:
убогие москвли напикали дебильного говна без синергии и предсказуемо насосали.
soglasen no seravno fanatiki pidari

Old 03.04.2014, 00:53
Originally Posted by Den1ed:
Как не зайду в раздел, дак ичимока и другие дауны ноют, что кругом обман и все можно купить, тем самым оправдывая свою убогость в данных играх и низкий рейтинг соответственно.
ээээээ, я только факты привел, хули ты тянешь олень?
Old 03.04.2014, 00:58
Originally Posted by Ichimoku:
да какая нахуй разница упорыш? Давид сказал что цифры рейтинга на арене показывают скилл, так что ты тоже обосрался еблан, я уже писал про топ 10, "9 сезон переливалы" гугли
В одном случае из миллиарда на помойном ру сервере не показывает, ты прав
Old 03.04.2014, 01:07
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
ээээээ, я только факты привел, хули ты тянешь олень?
Твои факты - это я двоечник из Тюмени, потому что Васе из Москвы поставили 5 за тыщу рублей.
Old 03.04.2014, 01:12
Originally Posted by DaViL:
В одном случае из миллиарда на помойном ру сервере не показывает, ты прав
Quote:
то, что я в бронзе-5 на помойном сервере, ничего не показывает, ты прав
тебе самому не смешно, как дебильно твои отмазки звучат?

Твои факты - это я двоечник из Тюмени, потому что Васе из Москвы поставили 5 за тыщу рублей.
ну и что? ты сейчас еще больше мои слова подтвердил о том, что в ВоВ рейтинги полная хуйня, хотя это является основным тезисом в доказательстве Давида, что арена показатель скила, я могу тебе только спасибо сказать за поддержку меня
Old 03.04.2014, 01:37
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
тебе самому не смешно, как дебильно твои отмазки звучат?

ну и что? ты сейчас еще больше мои слова подтвердил о том, что в ВоВ рейтинги полная хуйня, хотя это является основным тезисом в доказательстве Давида, что арена показатель скила, я могу тебе только спасибо сказать за поддержку меня
Жесть, че у тебя в голове творится это пи3дец, спасибо, что ты больше не играешь в лол. Да и вообще, не играй плиз в командные игры на рейтинг, побереги нервы людям, все равно ведь рейтинг ничего не показывает.
Old 03.04.2014, 07:48
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Да и вообще, не играй плиз в командные игры на рейтинг, побереги нервы людям, все равно ведь рейтинг ничего не показывает.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 03.04.2014, 09:46
уии, пантеона побустили чуть, вместо того, чтобы нерфить
Old 03.04.2014, 10:03
уии, пантеона побустили чуть, вместо того, чтобы нерфить
А что с ним теперь?
Old 03.04.2014, 10:25
ему пасивку изменили так, что теперь большие миньены в лесу тригерят ее всегда, без тупых 40 дамага, которые просаживали ерли и принуждали идти сразу на блю\ред>големов\призрака
Old 03.04.2014, 11:21
ему пасивку изменили так, что теперь большие миньены в лесу тригерят ее всегда, без тупых 40 дамага, которые просаживали ерли и принуждали идти сразу на блю\ред>големов\призрака
Вкусно звучит. Но с ультой ничего не изменили?
Old 03.04.2014, 11:26
нет.
Old 03.04.2014, 11:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 03.04.2014, 12:10
Да пусть делают пантеону все что угодно. Герой говно. С той ультой, которая у него будет, он будет примерно как шако, только хуже. Шако и в ерли опасен и в лейте кое что может. А пантеон только в ерли опасен, причем с новой ультой опасен до 6 лвл а не после 6
Old 03.04.2014, 12:25
Shaco )))))
Old 03.04.2014, 12:44
Originally Posted by Verma:
Shaco )))))
Не удивлен.
Old 03.04.2014, 12:55
Originally Posted by TrueSH:
Да пусть делают пантеону все что угодно. Герой говно. С той ультой, которая у него будет, он будет примерно как шако, только хуже. Шако и в ерли опасен и в лейте кое что может. А пантеон только в ерли опасен, причем с новой ультой опасен до 6 лвл а не после 6
какой новой ультой? ничо не меняли.
Posting Rules