моих познаний хватает для осознания, что л2 говно. особенно, когда мне с 99 +6 тяж сету пришло на 35к с лука(при моих ~28хп)
ya pisal, shto god gavno i god ne l2, a hui paimi shto, v prochem mnozhetsa servorv umerla posle vedenia goda, kak i l2 v celom
ya progral ladvu s c3 do pervih obnavlenie goda.
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
плачь плачь танцуй танцуй
4ast ladvi = qq <3
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bobrish
Originally Posted by bobrish:
открытый мир с открытым пвп, когда ты фармишь где-нидь в инсте, к тебе приходит пати вражеского клана и нагибает прямо во время фарма, кайф
samoe afigennoe vreme ladvi kada instav nebilo bilo adna loka HB, i eta bili samii luvhi vremena ladvi patom uzhe poshol kazual, insti halavni epeki instance epeki v prochem pichal
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 01.04.2014 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
97. до 99 на новый год, халява плюс таути за недельку качнул с фулэпик 99 тиром в окне и 98 бафом офпати
я про осознание хотел поспорить...
Quote:
Originally Posted by bobrish
Originally Posted by bobrish:
Я за варка играл, котоводы нагибали
Ну а в целом, я нигде больше не поймал такого ощущения в ммо, как от ла2 - открытый мир с открытым пвп, когда ты фармишь где-нидь в инсте, к тебе приходит пати вражеского клана и нагибает прямо во время фарма, кайф
Это было лучшее время, когда в каком-нибудь тои стало скучно сундуки открывать, рванул на 1-3й этаж, слил в пк, и отмываться скорее... и так по кругу... даже не с тои начиналось это, а с локи около глудио, где-нибудь на медведях гопнул и вперед на импах мыться... а далее дион (ег), гиран... хантер...аден (симметрия привет!) и так далее...песня была, а не игра...
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
я помню 45к треснул за лука орка
***** я ржал долго
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
samoe afigennoe vreme ladvi kada instav nebilo bilo adna loka HB, i eta bili samii luvhi vremena ladvi patom uzhe poshol kazual, insti halavni epeki instance epeki v prochem pichal
к сожалению последним лучиком был рпг,но из-за людей,которые там играли,быстро скатился в неведомую ***та
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by евкО
Originally Posted by евкО:
че никто первоапрельский режим не обсуждает?
я уже 3-5 игр на рашке сыграл
мне понравился
Last edited by MogilevStyle; 01.04.2014 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Выяснилось, что в Ультра Разрушительном Формате Шако мог убить всех монстров одновременно в момент их появления, оставаясь при этом на линии... Так что, теперь будет как-то так.
Шут из коробки [W]
ЭФФЕКТ Не более 6 активных шутов-из-коробки одновременно.
Чо тут обсуждать? Только чото сделали - сразу же надо к хуям занерфить шако. Уебанские макдональды
Использовать умения - весело, следить за остатком маны - не очень, поэтому затраты маны и энергии были обнулены.
за что иконку урфа будут давать, есть у кого инфа?
написано просто за игру в новом режиме
Or give Ultra Rapid Fire a shot yourself! We’ve opened up the mode to normal and Co-op vs AI queues – play a game and you’ll earn an exclusive summoner icon that’ll land in your account within three days
Бля 2 нидали в этом режиме пздц, как будто канал дискавери включил
В кошке кд нет, мана бесконечна. Нидали либо банят, либо играет тот, кто 1 успеет залочить
Игра без рейтинга или ладдера как раз и есть определение говна для школоты. В этом случае школота может всем рассказывать о том, как она ебашит без каких-либо последствий.
Представьте, если бы Уранист или Ичимока играли в прошлом году в доту и всем бы рассказывали как они нагибают, а в команде говноеды. Рейтинга не было, хер бы че им сказали. С ЛоЛом такая херня не прокатывает. Аналогичное говно в ЛА2. Можно сколько угодно рассказывать про ****атое ПвП, однако все это ограничивалось ноускилл осадами миллиард вс миллиард (в таком мясе скилл отдельно взятого игрока не важен вообще) и отсутствием вменяемого ладдера. В то же время в ВоВе были арены с четкой цифрой в твоем профиле, а не рассказами на форуме "я 1в10 гну".
кто-то еще читает прохладные истории от этого еблана? у меня друг взял евро-топ в ВОЛКе переливом, после чего продал акк и удалил ВоВ со словами "такая хуйня ", если че Колян Кальян, Васян Про и Тарас еще какой-то, я его спрашивал, за перелив звание сняли? забанили? последствия были? он такой ты ебнулся чтоли, ваще забей всем пох, все осталось