мне кажется русский клиент только еще больше анально огородит русскоязычных игроков от остального коммьюнити
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Забанили Акали против Курседов.
Днища! А еще в турнире играют.
А все потому, что не читают Гоху.
просто на турнирах банят не по мете "1100 ело", а вполне определенных чаров противника. Так что ничего удивительного что Войбою забанили Акали и Катарины, потому что он на них мог бы сделать игру. Катарина - почти стандартный бан против Войбоя.
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Остальные сидят по платиновым дивизионам. А пеппер (который опять переименовался в госу) вообще в золоте. Но правда это не от того, что ребята раки (как многие думают). А от того, что все свободное время у них уходит на тренировки в тим ранкед и кастом играх.
Не много не в тему, но господа хорошие, кто что думает по поводу использования ТП на миде взамен игнайта?
На таких чампах как ката/райз/e.t.c . Я вот все мечусь, все никак не пойму, что же все таки лучше.
Не много не в тему, но господа хорошие, кто что думает по поводу использования ТП на миде взамен игнайта?
На таких чампах как ката/райз/e.t.c . Я вот все мечусь, все никак не пойму, что же все таки лучше.
Алексич давно так играет в частности на Райзе.
Но, наверное зря я это сказал. Щас местная знатота меня заключет за то, что я говорю об Алексиче применительно к солоку.
Эй модер, Даймонд проск просил передать тебе большую благодарность за поздравления. Сам он их прочитать не сможет, потому что имел в виду Гоху и ее модеров.
Лучше забань этих знатоков а то рили приходят, вклиниваются в разговор своими надменными замечаниями, портят атмосферу любви и добра, провоцируют на пробитие фанеры.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Да уж. Обожаю когда проводят аналогии по банам между солоку и турнирами. Такой прекрасный показатель понимания игры.
Модер. Вот этого знатока первого в бан пожалуйста.
Разве тебя не бесит его снобистская интонация и вонючий запах изо рта?
Last edited by ZerOMax; 08.02.2013 at 02:27.
Reason: Добавлено сообщение
Все зависит от того кем ты играешь и против кого ты играешь. Если против тебя на линии чемпион который может легко запушить и пойти роамить (например анивия или мастер Йи), то телепорт предпочтительнее чем игнайт.
Второй вариант когда телепорт полезнее игнайта - это против твистет фейтов, пантеонов, шенов, в общем против летунов.
В своих играх я уже частенько вижу хороших мидеров, которые умеют вовремя юзать телепорт.
Я на райза беру всегда, но у меня любимый чем ТФ, поэтому я любитель прилететь на линию поганкать. Для возврата на линию, как правило не использую, только контрганк на вард, когда наш бот/топ запушен. Если постоянно пушат наши, можно и на линию приходить телепортом.
Ты просто ворвался с наездов сходу, вот тебе и отвечать никто не хочет. Против курсов банят акали, потому что у них кто-то на ней отлично играет и никто не хочет заморачиваться против неё. Тоже самое с WE против них пермабан TF, потому что если его не забанить, его пикнет китаец Misaya, и на линиях будет адская попоболь. Никто не хочет чтобы противник получил в пик своего мейна и имел хороший шанс надавать по попе.
Но эти баны не имеют отношения к солоку, которое больше всего обсуждается на этом форуме, т.к. в солоку другие задачи, и очень часто команда может не понять твоих действий и не помочь в нужный момент, поэтому чемпионы подбираются по другим параметрам (чем это делают про команды).
P.S. И кончай флеймить на всех вокруг, это ж не Доты раздел
Ну я так понял это просто как альфа пред.загрузка. Т.е. все еще будет правиться и т.д. Ну а так да - эти файлы в оф.клиенте и когда меняешь язык и регион для загрузки способом, который скинул ТуДайАлон, то клиент еще докачивает файлы с .ru.