Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 08.02.2013, 01:22
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Re: League of Legends
Щас проверим.
Old 08.02.2013, 01:26
мне кажется русский клиент только еще больше анально огородит русскоязычных игроков от остального коммьюнити

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 08.02.2013, 01:27
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
http://na.lolesports.com

Забанили Акали против Курседов.
Днища! А еще в турнире играют.
А все потому, что не читают Гоху.
Old 08.02.2013, 01:32
Originally Posted by ZerOMax:

просто на турнирах банят не по мете "1100 ело", а вполне определенных чаров противника. Так что ничего удивительного что Войбою забанили Акали и Катарины, потому что он на них мог бы сделать игру. Катарина - почти стандартный бан против Войбоя.

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 08.02.2013, 01:46
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да уж. Обожаю когда проводят аналогии по банам между солоку и турнирами. Такой прекрасный показатель понимания игры.
Old 08.02.2013, 01:51
Первым из экс-м5 до челендж тира добрался Даймондпрокс. Поздравлям

http://www.lolking.net/summoner/euw/20234739

Остальные сидят по платиновым дивизионам. А пеппер (который опять переименовался в госу) вообще в золоте. Но правда это не от того, что ребята раки (как многие думают). А от того, что все свободное время у них уходит на тренировки в тим ранкед и кастом играх.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 08.02.2013, 02:11
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не много не в тему, но господа хорошие, кто что думает по поводу использования ТП на миде взамен игнайта?
На таких чампах как ката/райз/e.t.c . Я вот все мечусь, все никак не пойму, что же все таки лучше.
Old 08.02.2013, 02:27
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by bobrish:
Не много не в тему, но господа хорошие, кто что думает по поводу использования ТП на миде взамен игнайта?
На таких чампах как ката/райз/e.t.c . Я вот все мечусь, все никак не пойму, что же все таки лучше.
Алексич давно так играет в частности на Райзе.
Но, наверное зря я это сказал. Щас местная знатота меня заключет за то, что я говорю об Алексиче применительно к солоку.

Эй модер, Даймонд проск просил передать тебе большую благодарность за поздравления. Сам он их прочитать не сможет, потому что имел в виду Гоху и ее модеров.

Лучше забань этих знатоков а то рили приходят, вклиниваются в разговор своими надменными замечаниями, портят атмосферу любви и добра, провоцируют на пробитие фанеры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aizar:
Да уж. Обожаю когда проводят аналогии по банам между солоку и турнирами. Такой прекрасный показатель понимания игры.
Модер. Вот этого знатока первого в бан пожалуйста.
Разве тебя не бесит его снобистская интонация и вонючий запах изо рта?
Last edited by ZerOMax; 08.02.2013 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2013, 02:33
Все зависит от того кем ты играешь и против кого ты играешь. Если против тебя на линии чемпион который может легко запушить и пойти роамить (например анивия или мастер Йи), то телепорт предпочтительнее чем игнайт.

Второй вариант когда телепорт полезнее игнайта - это против твистет фейтов, пантеонов, шенов, в общем против летунов.

В своих играх я уже частенько вижу хороших мидеров, которые умеют вовремя юзать телепорт.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 08.02.2013, 03:04
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Такой-то модер игнорит меня, ну да ладно, я и не надеялся.
Напоминаю, что всем бобра дать.
Old 08.02.2013, 03:10
ProFFeS5oR
Guest
Я на райза беру всегда, но у меня любимый чем ТФ, поэтому я любитель прилететь на линию поганкать. Для возврата на линию, как правило не использую, только контрганк на вард, когда наш бот/топ запушен. Если постоянно пушат наши, можно и на линию приходить телепортом.

А против WE банят ТФа, что дальше?
Old 08.02.2013, 03:27
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Originally Posted by ProFFeS5oR:
А против WE банят ТФа, что дальше?
Надо смотреть.
Old 08.02.2013, 03:44
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Разве тебя не бесит его снобистская интонация и вонючий запах изо рта?
А ты не зарвался ли, деточка?
Old 08.02.2013, 03:51
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Это я еще мягко выразился.
Считай тебе повезло.
Просто я щас добрый и не хочу нервировать товарища модера.
Он и так терпение проявляет вон видишь?
Old 08.02.2013, 03:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Еще раз возвращаясь к теме о получении LP:
http://na.leagueoflegends.com/board/...72074#34072074
Old 08.02.2013, 04:00
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
А по рускаму если?
Old 08.02.2013, 10:04

херню написал
Old 08.02.2013, 10:58
ProFFeS5oR
Guest
Надо смотреть.
Ты просто ворвался с наездов сходу, вот тебе и отвечать никто не хочет. Против курсов банят акали, потому что у них кто-то на ней отлично играет и никто не хочет заморачиваться против неё. Тоже самое с WE против них пермабан TF, потому что если его не забанить, его пикнет китаец Misaya, и на линиях будет адская попоболь. Никто не хочет чтобы противник получил в пик своего мейна и имел хороший шанс надавать по попе.

Но эти баны не имеют отношения к солоку, которое больше всего обсуждается на этом форуме, т.к. в солоку другие задачи, и очень часто команда может не понять твоих действий и не помочь в нужный момент, поэтому чемпионы подбираются по другим параметрам (чем это делают про команды).

P.S. И кончай флеймить на всех вокруг, это ж не Доты раздел
Old 08.02.2013, 11:39
Originally Posted by 2DieAlone:
Шрифт какой-то деревянный. Поставил обратно англ. :)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Описание скиллов забыл посмотреть. :/

Добавлено через 20 минут
Пример описания скиллов и Лора.

Last edited by TheSouL_renamed_576542_23032020; 08.02.2013 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2013, 11:42
Гекарим ок, это офф. перевод?
Old 08.02.2013, 11:51
Originally Posted by timm:
Гекарим ок, это офф. перевод?
Ну я так понял это просто как альфа пред.загрузка. Т.е. все еще будет правиться и т.д. Ну а так да - эти файлы в оф.клиенте и когда меняешь язык и регион для загрузки способом, который скинул ТуДайАлон, то клиент еще докачивает файлы с .ru.

Old 08.02.2013, 11:52
ктонить знает, где вообще взять бота для лола? :О
Old 08.02.2013, 11:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я переключу язык после релиза только чтоб посидеть вечерок, почитать лор %)
Old 08.02.2013, 13:01
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Aizar:
Я переключу язык после релиза только чтоб посидеть вечерок, почитать лор
Та же фигня. Играть на русском это отсекать от себя всё англоязычное комьюнити - бред. А почитать лор мне тоже интересно :)
Old 08.02.2013, 13:04
Вытащил себя в сильвер 1 с третьей попытки. Грац меня!

Posting Rules