РИОТы какое-то говно опять мутят, ввели бы перед поиском боя в ранкед выбор приоритетной роли, типа я буду играть адк/жангл/топ, поставил галочки и сиди жди када тя позовут
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
РИОТы какое-то говно опять мутят, ввели бы перед поиском боя в ранкед выбор приоритетной роли, типа я буду играть адк/жангл/топ, поставил галочки и сиди жди када тя позовут
Лол. Нет. Они к этому никакого отношения не имеют.
да конечно нет, иначе сразу будет куча репортов на дабл мид и несоотвествие выбранной роли
ну вот сам ответил на свой вопрос
будут нае..ть систему офк, как это некоторые дибилы в вове делать пытались, когда в какойнить зулгуруб героик чтобы дд сходить по полчаса ждешь, хилом минут 5 а танком ваще сразу
ну вот сам ответил на свой вопрос
будут нае..ть систему офк, как это некоторые дибилы в вове делать пытались, когда в какойнить зулгуруб героик чтобы дд сходить по полчаса ждешь, хилом минут 5 а танком ваще сразу
но этож замечательно, зарепортил ущербов и пусть в бане сидят, я хоть недельку нормально поиграю, чем смотреть троль пики или как человек на саппорте мучается понятия не имея о вардинге и роли саппорта
вот простой пример чемпионских команд, у каждой команды каждый игрок сидит на определнном классе, типа Алексич мид, Дариен топ, и т.д. все правильно и логично, а мне как соло игроку приходится подстраиваться под пики команды где ущербы творят хз что
вот простой пример чемпионских команд, у каждой команды каждый игрок сидит на определнном классе, типа Алексич мид, Дариен топ, и т.д. все правильно и логично, а мне как соло игроку приходится подстраиваться под пики команды где ущербы творят хз что
Ты сравнил бронзосеребро с чемпионскими командами
Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Так не играй в соло ранкед
Originally Posted by Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
я так понимаю, с последним апдейтом, кроме прочего ввели возможность видеть сколько до конца дебаффа осталось (белая полоска над головой). молодцы риоты, удобно очень.
я так понимаю, с последним апдейтом, кроме прочего ввели возможность видеть сколько до конца дебаффа осталось (белая полоска над головой). молодцы риоты, удобно очень.
Это ламерство на самом деле, это надо чувствовать. Единственное место, где это надо, это стрела аши.
Прежде всего за счет этого удобно отслеживать сс на союзниках, это вообще-то действительно очень круто.
Ну как бы я не спорю, что это наглядно. Но я хочу, чтобы игра была более профессиональная в этом плане, у человека должен быть опыт и он должен ощущать тайминги, чтобы делать чейн контроль, к примеру. А когда у тебя наглядно показано, то это оказуаливание.
сборная России ощущает что она хорошо играет футбол, значит она профессиональна
Нет. Аналогия неверная. В данном случае перед ударом по мячу на нем должно подсвечиваться место, куда надо ударить и индикатор с какой силой, чтобы попасть в какое-то место. А вратарю лазерной указкой должна показываться траектория.
Добавлено через 3 минуты
Следующий шаг - видимый всем таймер респауна мобов на карте.
Last edited by ezd; 17.05.2013 at 21:37.
Reason: Добавлено сообщение
Следующий шаг - видимый всем таймер респауна мобов на карте.
Так он и так есть. Если ты видел, что моб мертв, когда он отреспаунится, ты это увидишь на минимапе.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.