Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 26.05.2013, 22:08
Re: League of Legends
ты же рак
просто признай и прыгни с крыши
Old 26.05.2013, 22:09
Гигант мысли
Originally Posted by A6opureH:
а чего ноктюрн спелшилд не использовал?
да и фира не было же, да и каким скилом райз доджнулся не флеш вроде, почему он сначало "W" юзнул потом только "Q", а "E" вообще не было, почему он не прожал ульту, ну ульта ладно могла быть на КД, да и еще все заметили как райз кастовал "Q" секунды полторы, а в игре нас убеждают, что это инсткастовый скил, помоему игра недостоверно отражает реальность Лиги Легенд ?
Old 26.05.2013, 22:12
Originally Posted by Ichimoku:
ну так я и говорю что челенджеры задроты, которые выбивают 250 кс за 20 минут, ну а я играю на серебре с тролпиками и афкейщиками, но это не делает игру сложной. просто про игроки выигрывают бронзу-серебро за счет перефарма и опыта, когда в соло раскладывают по 2-3 человека, ничего мифического в их игре нет, тем более и на серебре куча смурфов с даймонда попадается, сам играл против таких и даже они ничего не могут сделать против хорошей командной игры, когда весь фокус в себя ловят и дохнут, сколько раз читал потом срач в чате мол тыж даймонд как мы могли проиграть?
Такой незамутненный поток сознания и наивность

На серебре нет кучи смурфов с даймонда, это просто статистика. Даймонд игроков в сотню раз меньше, чем игроков с силвера, плюс не все играют на смурфах. Твой шанс попадания на смурфа - это одна игра из 20. На настоящего смурфа, а не на дурачка, который хочет пойти на мид мордекайзером или мальзахаром и поэтому пишет 'IM DIAMOND SMURF GUSY LET ME MID'.

Ну то есть блин, если даймонд игрок проигрывает на серебре, то произошло что-то внештатное. Серьезно, я побеждал в серебре играя ад анечкой, делал даббл киллы суппорт зирой на лайн фазе без помощи своего адшника, буквально недавно сделал квадра килл ашой 1в4, просто откайтив идиотов W'шками и статтер степом.

Хочу заметить, что я далеко не топ даймонд, я всего лишь бултыхаюсь между д3-д4. Если ты посмотришь стримы про игроков на смурфах, то они там отыгрывают 20:0, собирая аше фрозен маллет, рилай и айсборн (МАКС СЛОУ ), 5 бт на варуса, личбейн+рабаддон на ривен и прочую херню. Примерно вот так скилл игры отличается. Если ты играя серьезно не можешь там победить, то очевидно проблема в тебе, а не в команде.
Old 26.05.2013, 22:30
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by jelly:
да и фира не было же
может и был. Райз вон как улепетывал

Old 26.05.2013, 22:52
Белка вышел из запоя?
Я в него не входил в принципе )
Время мало таки просто.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.05.2013, 23:24
Originally Posted by MogilevStyle:
ты же рак
просто признай и прыгни с крыши
я тебя тоже не видел на стримах с чемпионатов

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DaViL:
Такой незамутненный поток сознания и наивность

На серебре нет кучи смурфов с даймонда, это просто статистика. Даймонд игроков в сотню раз меньше, чем игроков с силвера, плюс не все играют на смурфах. Твой шанс попадания на смурфа - это одна игра из 20. На настоящего смурфа, а не на дурачка, который хочет пойти на мид мордекайзером или мальзахаром и поэтому пишет 'IM DIAMOND SMURF GUSY LET ME MID'.

Ну то есть блин, если даймонд игрок проигрывает на серебре, то произошло что-то внештатное. Серьезно, я побеждал в серебре играя ад анечкой, делал даббл киллы суппорт зирой на лайн фазе без помощи своего адшника, буквально недавно сделал квадра килл ашой 1в4, просто откайтив идиотов W'шками и статтер степом.

Хочу заметить, что я далеко не топ даймонд, я всего лишь бултыхаюсь между д3-д4. Если ты посмотришь стримы про игроков на смурфах, то они там отыгрывают 20:0, собирая аше фрозен маллет, рилай и айсборн (МАКС СЛОУ ), 5 бт на варуса, личбейн+рабаддон на ривен и прочую херню. Примерно вот так скилл игры отличается. Если ты играя серьезно не можешь там победить, то очевидно проблема в тебе, а не в команде.
ты дурацкий какой-то, дело в скорости фарма, так как Лол это игра про фарм, че больше фармишь тем выше статы, чем выше статы, тем больше гнешь
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 26.05.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2013, 00:53

я редкостная зараза
Old 27.05.2013, 04:24
спасибо что уделили мне внимание, хорошо что разговор обо мне, я становлюсь знаменитый, почти как старуха Шапокляк, а ты ноунейм собственно кто?
fxd

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 27.05.2013, 09:23
У меня такое ощущение, что на русских АРАМах играет человек 40 всего. Постоянно одни лица.
Old 27.05.2013, 09:32
Old 27.05.2013, 10:06
спасибо что уделили мне внимание, хорошо что разговор обо мне, я становлюсь знаменитый, почти как Алексич, а ты ноунейм собственно кто?
не льсти себе
ты становишься обосраным
Old 27.05.2013, 10:13
Macbarren_renamed_977764_16072021's Avatar
Гигант мысли
не льсти себе
ты становишься обосраным
Где же вежливое общение, пёс? Тебе нравится быть ублюдком?
Old 27.05.2013, 10:23
опять это вылезло?
Old 27.05.2013, 10:36
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Как можно голд V не взять. Господи, тупо за 20 игр, это тоже самое что и в WoW 1.5к рейта, да это стыд.

Old 27.05.2013, 10:48
Originally Posted by Garrexus:
это тоже самое что и в WoW
интересно ты сравниваешь...
Old 27.05.2013, 10:48
сразу видно знатока

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.05.2013, 11:03
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by 2DieAlone:
интересно ты сравниваешь...
Ты не понял суть, не важно что за игра, хоть NFS#9000. Но конкретно по WoW, достаточно зайти на оф. форум, что-бы увидеть нытья чувака с 1.6к рейтом (что является примерно голд5), о том какой у него говно/неиграбельный/проклятый класс, поэтому он не может преодолеть DNIWE планку, что в целом является отмазами.

Old 27.05.2013, 11:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
в вове "баланс" только в 3х3, ныть в соло нет смысла
Old 27.05.2013, 11:32
Грубость от MogilevStyle удалена
Old 27.05.2013, 11:32
ичи не удержался и треугольник нажал
Old 27.05.2013, 11:40
треугольни оппонента - признайся в собственной беспомощности

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.05.2013, 12:03
а ещё можно папе пожаловаться, или старшему брату-каратисту.
Old 27.05.2013, 13:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я поставил мак ось на виртуалку, а на нее бета клиент лола и у меня 4 фпс на минималках, как быть?
Old 27.05.2013, 14:14
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Месье знает толк в извращениях.

Old 27.05.2013, 14:17
ичи не удержался и треугольник нажал
ты дурацкий какой-то, как я могу жать треугольники, если у меня у самого карточек на десяток могилевых хватит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Garrexus:
Как можно голд V не взять. Господи, тупо за 20 игр, это тоже самое что и в WoW 1.5к рейта, да это стыд.
годно вбросил, но бесполезно, тебя я тоже на турнире не видел
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 27.05.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules