Quote:
Originally Posted by Ichimoku
ну так я и говорю что челенджеры задроты, которые выбивают 250 кс за 20 минут, ну а я играю на серебре с тролпиками и афкейщиками, но это не делает игру сложной. просто про игроки выигрывают бронзу-серебро за счет перефарма и опыта, когда в соло раскладывают по 2-3 человека, ничего мифического в их игре нет, тем более и на серебре куча смурфов с даймонда попадается, сам играл против таких и даже они ничего не могут сделать против хорошей командной игры, когда весь фокус в себя ловят и дохнут, сколько раз читал потом срач в чате мол тыж даймонд как мы могли проиграть?
Такой незамутненный поток сознания и наивность
На серебре нет кучи смурфов с даймонда, это просто статистика. Даймонд игроков в сотню раз меньше, чем игроков с силвера, плюс не все играют на смурфах. Твой шанс попадания на смурфа - это одна игра из 20. На настоящего смурфа, а не на дурачка, который хочет пойти на мид мордекайзером или мальзахаром и поэтому пишет 'IM DIAMOND SMURF GUSY LET ME MID'.
Ну то есть блин, если даймонд игрок проигрывает на серебре, то произошло что-то внештатное. Серьезно, я побеждал в серебре играя ад анечкой, делал даббл киллы суппорт зирой на лайн фазе без помощи своего адшника, буквально недавно сделал квадра килл ашой 1в4, просто откайтив идиотов W'шками и статтер степом.
Хочу заметить, что я далеко не топ даймонд, я всего лишь бултыхаюсь между д3-д4. Если ты посмотришь стримы про игроков на смурфах, то они там отыгрывают 20:0, собирая аше фрозен маллет, рилай и айсборн (МАКС СЛОУ

), 5 бт на варуса, личбейн+рабаддон на ривен и прочую херню. Примерно вот так скилл игры отличается. Если ты играя серьезно не можешь там победить, то очевидно проблема в тебе, а не в команде.