Объясни мне о великий представитель 5% интеллектуальной элиты, кому ты собрался там что пенетрировать?
Я беру их под тимфайты. Так пойдет?
Добавлено через 2 минуты
Скорость я наберу, мобильность и так есть. Здоровье будет. Надо больше магпена. Еще больше.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Вот что ты делаешь. Ты берешь джанглеру в лес бесполезные руны, которые не помогают ни ганкнуть, ни быстрее зачистить лет, ни повышают хотя-бы выживаемость в лесу. мпен это абсолютно бесполезные руны. И вот начинаются тимфайты, т.е. уже конец мид гейма, и когда у противников куча мреза, ты начинаешь его пробивать. Ты сам то понимаешь что это эпичный бред и рак? Ты даже не задумался над эффективностью своего выбора, ты просто увидел скейл от АП у свиньи и влепил мпен руны, даже не удосужившись хоть немного пошевелить мозгами.
ему же их кто-то с гохи советовал, еще и рассчитывал дмг с них насколько я помню, но это более полу года назад было, кажись
Добавлено через 56 секунд
крайний случай - +3 мп/5 с мастерок, хз что вы там делаете с маной... барыжите ей что-ли?
Люксой люли раздаю, если никого не убью или в ассист не попаду, граль не вернет манку, нида в лейте стала очень прожорливой, архангела не хватает, особенно когда хилишь танкер Коплю на Зигу, с ним будет всё еще печальней, ибо я люблю быть инициатором, как ксати дела с Джейсом? маны хватает?
джейсом не играю, так что хз
и да, я практически всегда сам стараюсь инициировать, но, блин, все-равно считаю руны на мрег ненужными
есть альтернатива в мастерках себе тыркнуть м рег каждому своё Но ты попробуй затарить очки на танк мастерки и будешь неубиваем для мид Талона например, а с маной чтобы не было проблем надо м рег брать
есть альтернатива в мастерках себе тыркнуть м рег каждому своё Но ты попробуй затарить очки на танк мастерки и будешь неубиваем для мид Талона например, а с маной чтобы не было проблем надо м рег брать
Лес все равно чистится еще быстрее. Чистится он северными ветрами.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xallas85
Originally Posted by Xallas85:
ты просто увидел скейл от АП у свиньи и влепил мпен руны
Скейл идет от хп. Я про основной урон.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
что за жиртрес Джарика рекламирует, у меня желание играть, отбивает, начинаю, думать, что так же разнесет от сидения за ЛОЛ
Ему Грегасом играть однозначно
Добавлено через 34 секунды
Лес все равно чистится еще быстрее. Чистится он северными ветрами.
Добавлено через 1 минуту
Скейл идет от хп. Я про основной урон.
у свиньи нет задачи дамажить при ганке, она не асассин и не брузер. и твои жалкие мпен руны не помогут ей нанести сущаственно больше дамага. ну пробешь ты эти 19 мреза топеру, ну офигеть теперь.
Лес чистится быстрее режешь нулевой мрез крипам? ты упоротый?
что за жиртрес Джарика рекламирует, у меня желание играть, отбивает, начинаю, думать, что так же разнесет от сидения за ЛОЛ
Ему Грегасом играть однозначно
Трейдить то есть размениваться уроном, для стан+Q мрез не нужен, а если в тебя летят спеллы в ответ - не спасёт ибо и так сквиш нереальный. В общему тут ИМХО канеш, каждому своё
В ****е. С теми же самыми поляками, только с туповатыми, которые свалили на вест в надежде, что там поляков нет. Это примерно как туповатые русские, которые свалили на вест в надежде, что там русских не будет.
Итог один. Ты на дне был бы что на Весте, что на Исте, только название дивизиона было бы другое и все.
А ты где? Может проверишь завтра в кастоме? Слабо или отмажешься? Тут есть много делающих сыграть с платиновыми.
Добавлено через 18 секунд
Естественно, пять на пять. Желающие найдутся.
Quote: