Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.02.2013, 12:48
Re: НЕНАВИСТЬ
Охренеть, опять лузстрик из 2х игр. Просто класс.
Ладно, в первой я сфейлился адово, признаю.
Но во второй... Блин, этот ноктюрн в джангле... За всю игру ни слова. Вообще. Ни одного участия в тимфайте, вообще. Нон-стоп фарм линий, забирал у нас блу смайтом, собственно, я считаю, что несмотря на саппорт моргану 0/8, проиграли мы из-за него и только из-за него. Причем, с учетом того, что я был фулл-хп 10/1 дариусом, и в тимфайтах фокусили только меня, мы могли бы легко выиграть, если бы ноктюрн помог хотя бы раз...

Добавлено через 42 минуты
Лол, снова на нуле. Навреное, фраза "ребята, у них барон, стоим у башен и дефим" - это слишком сложно для того, чтобы понять. Снова 3х луз, таких ретардов давно не видел. Странный день сегодня.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 22.02.2013 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 13:11
Originally Posted by SmolikOFF:
лузстрик из 2х игр
охренеть у тебя непруха, никогда о таком не слышал. Напиши в техподдержку, мб с мачмэйкингом что-то не так.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 22.02.2013, 13:31
Сообщение FidelisUA удалено: публичное обсуждение действий модератора.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 22.02.2013, 13:33
Originally Posted by SmolikOFF:
лузстрик из 2х игр
Old 22.02.2013, 13:35
Не смешно, это для меня трагедия.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 22.02.2013, 13:50
saddem's Avatar
Знаток
Вармог всем - вот это трагедия для Ураниста.

А лузстрик так...цветочки)

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 15:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by saddem:
Вармог всем - вот это трагедия для Ураниста.
За**ало уже. В каждой игре по 2-3 вармога. Придумать что-то другое они не могут. Как в свое время атма в каждой игре была.

Противник: Я умный - я вармог соберу.
Я: Иди на ***, *ука! Я тоже соберу и вы**у тебя.

И так почти в каждой игре. Никакой оригинальности.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 22.02.2013, 15:32
Originally Posted by Uranist:
Придумать что-то другое они не могут.
просто люди используют то, что эффективно, творческие люди типа тебя руны на мпен на свинью.

Old 22.02.2013, 15:38
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Zaklinatel:
Сообщение FidelisUA удалено
Сразу быка за рога %) Эт я одобряб, с фиделисом так и надо )))
Old 22.02.2013, 16:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
просто люди используют то, что эффективно
Я тут же применяю контру и посылаю их на *** за слив. Ты взял вармог - я возьму вармог и пенетру. И ты всосешь. Ответные действия не заставят ждать. Мне просто не нравится, что люди тупо копируют чужую игру. Тот же аварис блейд я собирал в йомуму иногда. И это работало вместе в рандуином. Я не так часто вижу эту связку, хотя работает она прекрасно.

Люди просто блещут своей тупостью. Просто блещут. Бездумно копируют.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.02.2013, 16:03
Ты взял вармог - я возьму вармог и пенетру
А с хрена ли у тебя денег больше?

Old 22.02.2013, 16:39
saddem's Avatar
Знаток
Обожаю Мундо)))Такая милашка бегает: резисты по 200, 4800 хп, пермаслоу, никто не фокусит а дамагу лютую заносит. А еще благодаря вармогу - реген по 50хп/сек) Как же я не буду ему собирать вармог?Конечно буду...

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 16:42
Unre@l's Avatar
Гуру
Как же я не буду ему собирать вармог?Конечно буду...
ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТИВНИКАМ!
Old 22.02.2013, 16:48
Ты взял вармог - я возьму вармог и пенетру. И ты всосешь. Ответные действия не заставят ждать.
вармог не дает брони, причем тут пенетра?

блеснул умом уранист.

Old 22.02.2013, 17:19
его логика не доступна простым смертным

Old 22.02.2013, 17:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Обожаю Мундо)))Такая милашка бегает: резисты по 200, 4800 хп, пермаслоу, никто не фокусит а дамагу лютую заносит. А еще благодаря вармогу - реген по 50хп/сек) Как же я не буду ему собирать вармог?Конечно буду...
Без ГА не тот реген, хотя 2 вармога не пробовал

Old 22.02.2013, 18:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Парад дебилов продолжается. Мой лесник пришел и отдался, а виноват в итоге я. У меня счет 0/5/5, на бота 2/7/0 у обоих. И я хуже их? Ага, я поверил.

Парад сакеров. Чтоб их комп мацой подавился. Надо отнимать у детей компьютеры, а то растут совсем тупыми.

У меня брат тупущий. Я ему много раз говорил, что ему стоит поискать способы решения домашний заданий в сети. Он же тупо играет. Жалуется, что учителя ему ставят плохие оценки, но ничего не делает для получения хороших. И это в деле, где все зависит от тебя.

Все эти тупые школьники. Я не был таким. Всегда делал все сам просто потому, что нравилось. Летом читал для прикола все учебники на следующий год. И каким-то образом оставалось время и на секции, и на футбол с пацанами, и на рыбалку.

Тупые дети. Я таким не был. И их родителям наплевать, что их дети совсем не хотят учиться. **аные мезоморфы. Большая часть их - просто тупые люди. Большая часть интеллектуалов, которых я знаю, эктоморфы(худые, как я). На Зака посмотрите(он свое фото на фоне природы показыват) - он тоже эктоморф.

И я просто не знаю, что делать с этими тупыми "качками".

Quote:
Old 22.02.2013, 18:55
И я хуже их?
нет, ты ничем не лучше их, такой же днище. я понимаю если бы у тебя был положительный счет. но извини если ты сыграл как дно, какое право ты имеешь их оскорблять?
вот у меня в ранкеде последние игры проиграны игры со счетом 5\5\4 и 15\5\9, сечешь разницу? и даже в этом случае самое большое что я мог сказать человеку, ретард и это было заслужено, а в твоем случае ты ничем не отличился, такое же дно как и они, продолжай дальше тешить свое самолюбие
Old 22.02.2013, 19:06
Тупые дети. Я таким не был.
ты и сейчас не умный, по крайней мере ни на один прямой вопрос ты не способен дать прямой ответ и тем более его аргументировать. даже очевидную свою ошибку признать не в состоянии. продолжай резать нулевой мрез мобов и контрить ХП армор пенетрейшном. может когда-нибудь прокнет на сильвер 4.

Old 22.02.2013, 19:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
вот у меня в ранкеде последние игры проиграны игры со счетом 5\5\4 и 15\5\9
А у меня в последней игре счет 5/1/3 и ливер в нашей команде. Всосал ли я? Нет. И таких игр просто куча. На **ю я вертел врагов 4 на 4. Был бы хотя бы этот плохонький Кеннен у нас - выиграли бы.

Рандом не на моей стороне сейчас.

Добавлено через 7 минут
по крайней мере ни на один прямой вопрос ты не способен дать прямой ответ
Я много раз давал ответ, зачем мне магпен на Седжуани. Раза два или три. Если ты не умеешь читать, не умеешь искать ответ в чужих словах, то я тебя вынужден оскорбить: ты не умеешь списывать, так как не умеешь разбираться в чужой писанине. Я же изучал работы старших товарищей и пользовался их результатами. Но всегда я разбирался, как и почему они что-то делали.

Банальная способность к расшифровке чужих записей. У тебя ее нет. Ты не умеешь выделять ответ в чужих словах, а я умею.

Ты - законченный рационал, я же иррационал. Но от этого я логиком быть не перестаю. И на **ю я вертел всех рационалов. И в школе, и в универе некоторые товарищи преподаватели просто "тащились" от моих решений, так как не могли понять, что и из чего у меня выходит. Я же при беседе это показывал. И указывал, почему получен правильный ответ. И получал заслуженную награду - исправлял двойку на пятерку. И так продолжалось до тех пор, пока я не нашел поддержку у завкафедрой, который принял эту иррациональность как данность.

Хотя... Для меня это настоящее развлечение. Люди голову подчас ломают, пытаясь понять, что же я написал. И я делаю вывод: люди просто не способны держать в голове целый абзац текста. Я же всегда читал книги очень быстро, между строк. Выделял суть. Ведь это иррационально.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.02.2013 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 19:39
Я много раз давал ответ, зачем мне магпен на Седжуани. Раза два или три. Если ты не умеешь читать, не умеешь искать ответ в чужих словах, то я тебя вынужден оскорбить: ты не умеешь списывать, так как не умеешь разбираться в чужой писанине. Я же изучал работы старших товарищей и пользовался их результатами. Но всегда я разбирался, как и почему они что-то делали.
да у тебя было 2 ответа.

1. для тимфайтов

2. чистить джунгли быстрее.

оба из них тупые более чем полностью, я тебя просил привести нормальный ответ который бы доказал правоту твоего выбора.
Ну вот например про ответ "чистить джунгли быстрее". У крипов мрез равняется НУЛЮ, т.е. меджик пенетрейшн ничего не пробивает. Внимание вопрос, каким образом тебе это помогает быстрее чистить джунгли?

Я думаю ты нихрена не поймешь, т.к. ты тупой иррационалист, но (!) как ты думаешь, что позволит быстрее зафармить кемп врайтов, немного мпен в рунах, которые не режут мрез (т.к. его нет) или 15% скорости атаки например? Ты же не тупой (ну точнее ты тупой, но думаешь что нет) и должен знать, что после изменения джунглей аое джанглеры уже не так эффективны ввиду малого количества ХП у мелких мобов и большого у главного моба.

Вариант первый "для тимфайтов". Тут твоя иррациональность тоже блещет. АП кастеру, ты берешь руны на флат АП (причем все руны), ему значит в тимфайте пробивать никого не надо, а вот Седжуани у которой 0 АП в тимфайте просто охренеть как надо пробить 19 мреза. Вот просто решает исход битвы.

не прикрывай свое неумение думать, анализировать и считать в игре LOL какой-то гениальной иррациональностью, которая дает невиданный и правильный эффект. признаю свою ошибку тряпка!

Дай нормальный ответ без отсылок на свое детство отрочество и юность, ты не Лев Толстой мне на пох на твою биографию. Просто если ты умный докажи это, потому что ты говоришь полную чушь.

Old 22.02.2013, 20:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
да у тебя было 2 ответа.

1. для тимфайтов

2. чистить джунгли быстрее.
Пенетра помогает в том, и в другом.

Quote:
Old 22.02.2013, 20:15

Old 22.02.2013, 20:19
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
До сих пор кормите его, как вижу. :D

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 22.02.2013, 20:19
Хватит ныть,я даже неиграющий видел патч ноуты и есть крутой мечик руинс кинг который даже баффнули.
Вармог треш,баньша новая лучше.
Posting Rules