Quote:
Originally Posted by Uranist
Я много раз давал ответ, зачем мне магпен на Седжуани. Раза два или три. Если ты не умеешь читать, не умеешь искать ответ в чужих словах, то я тебя вынужден оскорбить: ты не умеешь списывать, так как не умеешь разбираться в чужой писанине. Я же изучал работы старших товарищей и пользовался их результатами. Но всегда я разбирался, как и почему они что-то делали.
да у тебя было 2 ответа.
1. для тимфайтов
2. чистить джунгли быстрее.
оба из них тупые более чем полностью, я тебя просил привести нормальный ответ который бы доказал правоту твоего выбора.
Ну вот например про ответ "чистить джунгли быстрее". У крипов мрез равняется НУЛЮ, т.е. меджик пенетрейшн ничего не пробивает. Внимание вопрос, каким образом тебе это помогает быстрее чистить джунгли?
Я думаю ты нихрена не поймешь, т.к. ты тупой иррационалист, но (!) как ты думаешь, что позволит быстрее зафармить кемп врайтов, немного мпен в рунах, которые не режут мрез (т.к. его нет) или 15% скорости атаки например? Ты же не тупой (ну точнее ты тупой, но думаешь что нет) и должен знать, что после изменения джунглей аое джанглеры уже не так эффективны ввиду малого количества ХП у мелких мобов и большого у главного моба.
Вариант первый "для тимфайтов". Тут твоя иррациональность тоже блещет. АП кастеру, ты берешь руны на флат АП (причем все руны), ему значит в тимфайте пробивать никого не надо, а вот Седжуани у которой 0 АП в тимфайте просто охренеть как надо пробить 19 мреза. Вот просто решает исход битвы.
не прикрывай свое неумение думать, анализировать и считать в игре LOL какой-то гениальной иррациональностью, которая дает невиданный и правильный эффект. признаю свою ошибку тряпка!
Дай нормальный ответ без отсылок на свое детство отрочество и юность, ты не Лев Толстой мне на пох на твою биографию. Просто если ты умный докажи это, потому что ты говоришь полную чушь.